[已处理] 投诉一个卖帐号的用户

投诉一个卖帐号的用户

版主留言

飞鹰(2011-3-18 11:24): 已封
投诉一个账户名是wyc208858的用户,过年之前因为想到论坛的电影区多下些电影给过年放假时看,可是自己账号级别太低了,下载不了,就到淘宝买了一个用户名为wyc208858的账号,刚开始还好,就前几天就登不进了,我才发现又上了片子的当,虽然钱不多但是这种行为实在令人气愤,当然我自己做的也不对,在此我也作出检讨,不该这样急功近利,平时就应该多到论坛来多发帖多回帖,多为论坛做贡献,那才是升级的的正道。同时也希望那个骗子能得到应有的惩罚,同时上传两张图片证据,是我买它账号时的旺旺聊天记录截图和我买到的宝贝截图

刚才上面那两张图打不开,我直接复制聊天记录吧

刚才上面那两张图打不开,我直接复制聊天记录吧
ttgxx:
(14:34:02):
上来了
昨天买了账号没付款的

账号12:
(14:34:41):

SIS 5级的吗

ttgxx:
(14:35:51):
5级的30啊,现在付款吧

账号12:
(14:36:00):

ttgxx:
(14:39:37):
你好,已经付款了

账号12:
(14:39:47):
好的,==
帐号:wyc208858   密码:821221  安全问题:驾驶证后四位数字  答案:1221  邮箱密码:shw821221

ttgxx:
(14:41:04):
什么邮箱密码

账号12:
(14:41:25):
色中色的改不了邮箱,有送你邮箱的密码

ttgxx:
(14:41:37):
哦,好的

账号12:
(14:42:08):
邮箱在控制面版,编辑个人资料,论坛登陆那里,资料也是在那改

请耐心的等待,会有人来处理这事,感谢你的投诉

这种账号确实该删  但是楼主以前买卖账号也不是正确做法
账号的等级必须自己辛苦得来
游戏可见不劳而获是不靠谱的

楼主你这样还不如花钱买论坛的赞助会员呢,那样正规啊,而且享受很多特权的

正直一直是“大家”对“大家”的要求,什么时候正直变成了“自己”对“自己”的要求时,也就真正的有了正直。与所有儿狼友一起共勉。

这么算来2500W就是20级,对于部分兄弟来说也是可能的事情了,呵呵。

飞大辛苦了!赞  

这么算来2500W就是20级,对于部分兄弟来说也是可能的事情了,呵呵。

恩 我觉得要是版里的会员能按月买就更好了 不需要一次付几个月的钱

建议连楼主现在的账号一并删掉,因为楼主曾经拥有2个账号,已经违反不能拥有小号的规定了