[国产] 【BT原创达人】SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第十集

【BT原创达人】SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第十集

【影片名称】: SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第十集
【影片大小】: 4.10G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:51168feeec7b8b4691656b61faeaa26f1e79bc59
【种子期限】:7天
【预览图片】:

周末又到了,各位狼友,第十集在小狼的精心准备下终于姗姗来迟。本集收录的是我认为最好的自拍系列:韩国人大陆嫖妓系列,原因如下:中文、清晰度较高、里面有几个妹纸堪称精品,其中有一个明显是刚出来的小妹妹,一直叫着不要,求你不要这样,听得小狼是热血沸腾,每次重温都要损失不少子孙。现发出来以飨众狼,随片附送一个无码写真自拍,妹子长得很好,算是大餐前的开胃小菜。
废话不少,好戏开场。如果您觉得片子还对您的胃口,请千万记得点一下“支持楼主”,同时系统将送你支持度+1的礼物,您的支持是我发帖的动力,支持一下原创,利人利己。

附件

[检查重复] night3213@www.sis001.com@自拍偷拍大合集之十.torrent (110.06 KB)BT资源

2011-12-16 17:39, 下载次数: 144884

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-20 03:52
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-20 03:52
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-20 03:51

感谢分享,真的不知道这么多的资源你是怎么找到的,只能说一声佩服佩服

大了点

那摩多,楼主挺不容易啊,纯支持一下好了

真的不知道这么多的资源你是怎么找到的

这样还是不错的  现在 偷拍自拍的也多了 质量也参差不齐的

真的是让小弟一开眼界啊~各种偷拍,我喜欢

真不错啊,还是国产的看起来有感觉啊,很爽很真实

都看过了是老片了,不容易必须,支持下!

这个是挺好的,我也很喜欢,就是少许大了点。

看起来不错 好像照片还不够清晰