[美穴] <新片1080P>heyzo_0892 蘿莉女仆和變態的兄弟- 長谷川美裸

<新片1080P>heyzo_0892 蘿莉女仆和變態的兄弟- 長谷川美裸

【影片名称】:<新片1080P>heyzo_0892 蘿莉女仆和變態的兄弟- 長谷川美裸
【上架时间】:2015.06.27
【影片格式】:MP4
【影片时长】:01:06:43
【影片大小】:2.42GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 5b40488352d768e45a2ccc77539c4c7a6d51105f; ;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@第一会所@heyzo_hd_0892_full.torrent (25.63 KB)BT资源

2015-6-27 17:05, 下载次数: 19913

本帖最近评分记录
  • deerpiero 金币 +684 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-27 19:56
  • deerpiero 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-27 19:56
  • deerpiero 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-27 19:56

在化妆技术和PS技术日新月异的今天,女优已经都是仙女级别的了。步兵、3P、中出多重元素融合,加上女优身材也还过的去。不错

说实话!如此干净帅气的男优还是第一次见。不的不赞!楼主辛苦

萝莉的脸丰满的身体表演也很到位

人靓,穴美,我喜欢
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-28 00:21

初一看,这女优肉肉的挺可爱,小穴倒是很漂亮,不过某些个角度来看,face相对来说不算太精致

我也好想有个女仆给我天天玩耍嘿嘿

服装太诱人了,表情也到位 喜欢吃JB的那个表情  谢谢分享

女仆看着还是不错的,就是不小心看到牙齿了,感觉好难看,有点黄斑的,失望啊。。

男优挺帅气的啊,这在AV里可不多见