[SM] 男女贞操带-Stahlhart-Gefangene der Lust

男女贞操带-Stahlhart-Gefangene der Lust

版主留言
K26573(2009-3-18 15:55): 朋友,以后请把发布者名称填上!
引用:
下载的朋友,觉得本片不错的请红心支持一下。
我发片做种,您红心送出,互惠互利,何乐不为?
【影片名称】:Stahlhart-Gefangene der Lust
【发行片商】:Inflagranti
【主演女优】:Annabelle,Jana Bach,Domenika Rubin,Till Kraemer,Angelique,Nico,Julia Power
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片时间】:01:28:07
【有码无码】:无码
【特征代码】:c0fd732b347278e69822c8b4bfdf1bb6e8255aa3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

Stahlhart-Gefangene der Lust.torrent (61.38 KB)BT资源

2009-3-18 15:43, 下载次数: 34500

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-21 20:35

呵呵,确实很另类,意想不到,以往都是看到图片有这种没想到片也有,呵呵,更难得是居然做到了沙发,幸福啊!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-18 16:03

不错,这个片子很另类,有创意的说。现在普通的A片都看得有些烦了,就喜欢看这些希奇古怪的花样换口味。
谢谢兄弟的好片!红心请收下!

楼主:我喜欢这类带有轻微虐待的片子,红心送上请笑纳。

女优还是挺漂亮的 就是有点太另类 不符口味 哈哈 发片辛苦 红心送上

还从来没仔细看过贞操带的样子呢,如果有中世纪的贞操带就更好了

过去听说过女人有这种东西,但是从来就没有听说过男人也有,真的是只有想不到的,没有做不到的,感谢楼主发片了。

太另类了,老外怎么还带着防毒面具干事啊。

呵呵,口味好象有些重,感谢楼主的分享,希望下一次能有更合适的片子。

西洋景也就看看罢了,这种片子有点变态哦,还是下下来看看啊,谢谢楼主了