[新片] CEOs.and.Office.Hos(執行總裁和辦公室妓女們)

CEOs.and.Office.Hos(執行總裁和辦公室妓女們)

【影片名稱】:CEOs.and.Office.Hos
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010-01-27
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2010-02-07
【種子期限】:10種後撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:82c50f2e3010634d814076939e79dbcda071d076  分块大小: 512 KB
【影片時間】:01:50:00

【海報預覽】:

附件

CEOs.and.Office.Hos-avi.torrent (58.36 KB)BT资源

2010-2-7 09:40, 下载次数: 5310

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-2-12 00:34
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-12 00:34
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-2-12 00:34

还都是美女呢,不错,这个是最近的好作品。谢谢LZ啦。

秘书是什么,就是可以让老总们秘密的舒服,羡慕啊

这个样子,可能就是一般大办公室男人的主要生活方式了?

这个样子,可能就是一般大办公室男人的主要生活方式了?

现在终于知道怎么才能当上总裁了,鸡巴首先要大呀。

这样的女秘书,男人见了谁也忍不住的,尤其是那个红衣金发的,尤物也

真是羡慕啊,所谓秘书,就是有事秘书干,没事干秘书!可以想象有钱人的生活,那简直是淫乱啊

美女,办公室很大,上上班,日日B,爽啊。谢谢分享!

看来当老板就是好啊,能有这么性感风骚的女人自己送上门来真是太幸福了