[蓬莱仙山四点全露写真-花开富贵DVD1]

[蓬莱仙山四点全露写真-花开富贵DVD1]

【影片名称】:花开富贵DVD1
【影片主演】:九月新片先睹为快
【影片大小】:3.07G
【影片格式】:DVD
【有码无码】:无码
【影片时间】:1小时50分钟
【种子时间】:09/15/2006制作,开放三天
【验 证 码】:8303f9365e53d48056c32e1a97a21b6db3653def
【影片预览】:

附件

XhhSqQxZws.torrent (126.18 KB)BT资源

2006-9-16 10:28, 下载次数: 3371

种子

备用图片1

备用图片2

备用图片3

这女的不错

这女的像我同学,下来看看,感觉不一样啊

台湾的写真片在某种意义上来说,要比日本写真片如:裸体系列更有看点。难能可贵的是它敢于将露点进行到底,这无疑增加了片子的观赏度,是很宝贵的。但是,台湾写真片又有不及日本写真片之处,如:背景音乐选用的很俗,不大气,欠优美。女星们的服装及配饰不够档次,拍摄背景不华美,画面色彩不如日本人做得绚丽多彩。我想,这些不足可能都是资金捉襟见肘的缘故吧。

太漂亮了,只可惜太大了,如果能压缩一下就好了。

近来看一下,感觉还可以,支持楼主发片,继续.

2楼的看来是此中高手了。没错,台湾的那些AV女优虽然不漂亮,可以将点露到底,那可是真正的底。可惜,我没有看过日本的那些写真,假如有也是那种只露二点,第三点也只是一闪而过,但是女优漂亮,唉!真是急啊,楼主,还有没有好的贡献出来。

这个写真拍得还是可以的,不过第四点在哪

到处找这部片,楼主发的好片正和我意,感谢分享,期待下面几集,红心送上。

写真拍得还是可以呀,支持楼主发片,继续

这个图片还是很诱人的啊