我的自残行为,你们有过么

我的自残行为,你们有过么

昨天,没错就是昨天,我和一同学去教研室搞一些学术任务,之后,去了女友的办公室叫她吃饭,她说要打印一些东西,我就在一旁等着,百无聊赖,拿起一订书机,打开看了一眼,没有订子,然后悲剧就是这么发生的!鬼使神差,我用订书机夹在左手中指上,咯吧来了一下,接着就是一声惨叫,我一头冷汗。呜呜呜呜,大家现在知道发生什么了吧?就见一订子赫然订进了第一个指节处,进去了一多半能有3、4mm,女友马上转过身,说怎么了,然后看到了这么牛逼的行为很无语,赶紧给我找卫生纸。我忍痛把钉子拔了下来,指头上2个小洞就开始流血,十指连心,这句话还真没错!我拿着罪魁祸首,打开看,竟然还有好几个钉子,郁闷极了,看来刚才是走神了,不然钉子怎么会看不到呢?
    不知道大家发生过这种悲剧没有,有过的说说,安慰一下我这受伤的人,让我平衡一下,幸好打字基本不受影响。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 無意的很正常 2009-5-8 08:11

我有时候也会有你这样类似的想法
但是没有实施行动,具体什么原因
我也不知道,估计和精神有关吧。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 他不是故意的 2009-5-8 08:12

给你送去精神支持吧.
这种事我也遇到过.无心之过,谁都会有走神的时候,只要不犯重大错误就行呀,说白就是一句话:鬼使神差.

只是一个意外,很正常。我也常不小心摔一跤什么的,经历了这些事,也会长些经验。

小时候会这样,现在不会了。走神很正常。但是,开车千万不要走神

哈哈,你魂泡哪去了啊,心不在焉很危险的,以前不是有个新闻,一名工人在车间给机器弄成2半了

我上小学3、4年级时特别爱玩火,没事弄点蜡烛,烧个木头啥的。
有一回拿了快硬塑料,拿打火机一点,哇塞这玩意真肯着,火苗子跟蜡烛似的,突然那烧化了的塑料,像蜡油一样滴在了我右手的一根手指上,有大拇指指甲这么大一块,我下意识的想把“蜡油”抹掉,结果这东西已经冷却在我手指上了,我这一抹一下子把手指上的肉皮也给粘下来了,就跟手指上掉了个洞似的,估计骨头都快露出来了,当时把我吓坏了——吓得都感觉不到疼了。
那个伤至少3个星期后才愈合,后来一连好几年手指头那个地方都凹进去一块,幸好后来长平了。
这也能算个自残行为吧。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊鼓勵 2009-5-8 15:11

引用:
原帖由 0503010329 于 2009-5-8 09:19 发表
我上小学3、4年级时特别爱玩火,没事弄点蜡烛,烧个木头啥的。
有一回拿了快硬塑料,拿打火机一点,哇塞这玩意真肯着,火苗子跟蜡烛似的,突然那烧化了的塑料,像蜡油一样滴在了我右手的一根手指上,有大拇指指甲这 ...
你这个比较狠,我比不了,骨头都出来了,强人

我听起来心里发毛啊,我上学的时候坐在最后面,就是拿一个防风的打火机烧另外一个打火机,本来以为烧一下没什么结果打火机穿了个孔火砰的一声钻出来,只感觉一阵热浪扑到脸上,全班人都往回看了,我靠,也不知道他们怎么看到的,还好不是爆炸,最庆幸的是连我的头发都没烧到,不然这个脸就丢大了,就当玩了一次火吧。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 厲害 2009-5-8 15:11

楼主你很强大,连这事都想找人平衡一下,那就说说我的事让你平衡一下吧,佛说:我不入地狱谁入地狱!哎!
记得是好几年前了,那天上班,精神恍惚,心不在焉的,把手搭在一台机器上没拿开就按了启动了,那机器合拢的压力可达几十吨啊!正在合拢的过程中突然一个机灵,感觉好像有什么不对劲,就迅速把手给抽了回来,不过还是晚了一点点,一个手指的指甲已经离我而去了,指头上的肉也裂开了,当时连一点血都没留,估计是压的原因,在去医院的路上却开始留了,还止不住的留,心疼啊!不想了,想想都后怕!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回覆認真,茶坊鼓勵 2009-5-8 15:12