能看水墨的贴子了

能看水墨的贴子了

在这里首先要感谢下水墨,还有乔峰的建议,要是没乔峰的建议,水墨是听不到的 ,还要感谢下水墨,要是水墨不点头,也是会上传不上来的,向多多感谢水墨多一点,还是老帖子,在看还是会有新的感觉,像是在淘宝,花掉了得有200多的金了,值!我的每个帖子纸能看到一张,在X的地方点一下就是一个金,不过不心疼,水墨FANS 就是要这样,持之以恒。感谢 ,水墨有人说你要准备生小孩 是真的吗!不妨透露点近况啊?水墨说同青岛小琴是同一时期的那可真的是早啊,那个时候我还在上高中,现在我都参加工作4年了,我83的大家算下有多早了吧,我有上过大学啊,算的上是前辈级别了,不过小琴的自拍可全都是露脸的啊!水墨也没想到过在推出是会遭到这么多人的热捧更有人敢为掉了等级来看她,还有哪么多的铁杆,现在她应该很有底气了吧!水墨要生小孩,是喜欢男孩,还是女孩呢,男孩,你操心,女孩他操心。生了以后会拍给我看吗,我要看下创造过生命的地方,到那时那就变成神圣的地方了,哈哈!水墨的3P 可都是内射啊,没有套的很真实!看的出她们是真心的,别人的看这不舒服,还有点反感,一看就是假的,几人同时去招嫖,还很黑,看着她们却很温馨,让人很激动,像飞的就参加到她们当中去,或是在想拍照的那个应该是我,要是看着没有不好个感觉,也就不会有哪么多的人热捧了。水墨的3P 应该不是同一个人吧看着不太像!那个是水墨的老公也分不出。乔峰见过水墨吗?
我想知道参加水墨3P的是SIS的色友吗,写一下心情啊,分享一下! 不知道乔峰有受过这青睐没有!好想得到女神的垂青啊!神啊!这是我自己的感叹!不算在内,纯属个人观念!与他人若有雷同,请他人改之,改他自己的,别改我的!

今天我看到了一个水墨的全身的图片,惊呆了,她的腰真细,我女友的却粗的要命,那个样子应该是经常的节食,我想是,看她的腿,她应该非常喜欢穿高跟鞋,腰不也是因为工作关系经常的穿,背上能看到精细的肌肉,应该是非常喜欢做爱的那种,最少也是,为了高质量肯寻取主动的,我喜欢 爱死她了

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-5-28 20:04

回复 1楼 的帖子

不用谢,美丽的东西是给识货的人欣赏的。加油呀!级别还是很低呀

因为原来比较高,真个 是掉下来的,还有个最郁闷的 事情,我非常喜欢其中的一套,不全喜欢,我实话实说,我收集了,想发到自己的邮箱里来看,更晕的是我发的邮件,竟然没有一封来到我的邮箱,中途发丢了 我狂哭啊,我现在又进不去那个板块了,有担心,不知道那天水墨的帖子又要下架。上火死了。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-28 20:04

我要何年何月才能看啊,我可是慕名而来的啊

水墨的图片确实很棒,之前我花300多金币看的时候,也是很激动的,金币花的确实值得,楼主好好珍惜吧,现在自拍区新人辈出,好的图片好的作品也会越来越多的,呵呵。

水墨的图片老是看不到我才1级总共才100的金币去哪弄300金币啊水墨大姐你等着我为了看到你我会疯狂升级的

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-27 19:50 发表
水墨的图片确实很棒,之前我花300多金币看的时候,也是很激动的,金币花的确实值得,楼主好好珍惜吧,现在自拍区新人辈出,好的图片好的作品也会越来越多的,呵呵。
看来小凤兄,手里的应该是最全的了,私下里交流下啊,直接请求水墨,是绝对不可能了,我逢场喜欢她,当救济穷人吧,有功德的!

引用:
原帖由 0502776174 于 2009-5-27 20:03 发表
水墨的图片老是看不到我才1级总共才100的金币去哪弄300金币啊水墨大姐你等着我为了看到你我会疯狂升级的
别灌水哟!有不明白的及时与版主沟通,恶意的,论坛惩罚可是很严厉的 ,很多版主24小时差不多都在,你的求助,会在很快得到解决!

前面好像有位大大发了一个十几张的,要几十个金币,我进去看了看那是相当漂亮,可惜没有露脸,估计是楼主给隐藏了,这次有机会再去好好看看,希望我还能剩下几个金币。

说的是原创自拍区的水墨么。她的照片的确不错