[亚洲有码] (E-BODY)(EBOD-398)新人アスリート!競泳歴20年!爽やかsmile!Fcup!引き締まった筋肉!中林久美子

(E-BODY)(EBOD-398)新人アスリート!競泳歴20年!爽やかsmile!Fcup!引き締まった筋肉!中林久美子

【影片名稱】:(E-BODY)(EBOD-398)新人アスリート!競泳歴20年!爽やかsmile!Fcup!引き締まった筋肉!中林久美子
【出演女優】:中林久美子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:01:58:21
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f0445e8597d6b2982b41b2d16ea816b1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(E-BODY)(EBOD-398).torrent (85.3 KB)BT资源

2014-9-8 23:06, 下载次数: 23590

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +356 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-11 07:39
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-11 07:39
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-11 07:39

这尼玛有F cup?目测只有B-C之间··坑爹的标题,封面不错,看预览就觉得一般般啦

楼上的哥们也不要太苛刻啦,难道这个逆天的腰臀比还不能满足你吗,身材均衡才好啊,真要是FCUP身上肉也不会少

唯一能让我提起精神的就是中林久美子的短发了,其他无感觉

那个泳池貌似就是这个泳装系列的专用炮台,哈哈

新人!!!支持!!!
而且这个泳池仿佛是专门拍片的哇。相当给力哇  这个女优身材 样貌 五官都无解啊  青春真心不错啊 哈哈 谢谢楼主。

封面也太能P了,那么胖的一张脸P的那么瘦·····完全无爱啊

泳装、推油、3P这场面值得期待,人差点没问题,关键是花样多!!!

女孩一般,这场景好像很多水着片子都在这里拍的

EBODY出品,必须支持!
本帖最近评分记录