男同学被迷搞了,退学

男同学被迷搞了,退学

1、本人资深腐女一枚,话说第一次和BF开 房的时候,我是又紧张又害羞啊,他就温柔的又是安慰又是舒导的,终于我们准备进入正题了,杯具发生了…他脱下NK的时候,我出于腐女的本能嘟囔了一句:“啊,果然比欧美系的小好多啊…”
被他听见了…然后就萎了…整整一夜怎么弄都没有再硬起来…杯具啊!我就这么把一经验丰富的男人给毁成不举了…

评论:女生这么说还真是伤人,不举一辈子完了。

2、刚做的乳腺纤维瘤的手术,就是切个小口,把里面花生米大小的瘤子取出来。麻药劲过去后,我那个疼啊,就跟男朋友在手机扣扣上聊,告诉他我多疼,我是怎么听见剪刀剪开肉时咯吱咯吱的声音。我还跟他说,我都怀疑以后生了孩子没准儿都不出奶了。最后,我还是觉得他不能理解我经受的疼痛,就让他把他的包 皮切了去。他就回了我一句话:你那个失误了,是生了孩子没奶喂;我这要是失误了,你根本就没的喂了

评论:这女的有点八婆,不然怎么一点小事唧唧歪歪的。

3、班上一个品学兼优的女孩子和一个标准地痞狗烂儿的男生在一起,老师把女生叫过去谈话,语重心长的说你学习这么好怎么和那种男生在一起呢,别耽误了自己的前途。女生答:他一天能干我7次,这样的男生我怎么能不和他在一起....
老师(年轻未婚女老师):......

评论:这年头,女孩多快变大人了,什么多懂。

4、李鸿章去国外参加国际会议. 中途想上卫生间, 向服务人员打听好了去处. 进去一看, 人家用的都是抽水马桶啊, 李中堂没见过, 不知道该在哪儿方便呀. 可是偏又憋得不行, 唉哟这个急啊. 最后没辙了... 唉,有了!?李中堂穿的是大褂, 袖子宽大, 于是他 就拉在袖子里, 然后向上一甩, 嗖---给甩天花板上去了. 正在这时, 一位外国大使进 来了, 抬头一看, 嗯?李中堂满脸尴尬, 急忙把大使拉到一边, 掏出一枚沉甸甸的 中国金币, 低声说: 我送您一枚金币, 您可千万别把这件事儿说出去啊.老外也低声 说:我给您十枚金币, 您告诉我是怎么拉上去的.

评论:看到老外在佩服中国的高招,也是自娱。

5、假如你去蹦极落到一半时发现绳子断了,要是只能喊两个字你会喊什么。回复的很多,大部分回的“我靠”还有什么“妈 呀”“妈 妈”之类的,而看到一大哥的回帖我彻底震惊了!大哥回了俩字“变身”!

评论:这孩子好天真啊,要是变身人妖又摔不死轧板。

6、年初一,我去我女朋友家见她父母,我们聊得很好,他妈妈突然问道:“你最近干的最爽的一件事是什么?”我想都没想就回答道:“您闺女”

评论:爽在心里,也不能太露白啊。

7、去年的时候跟一兄弟打赌,赌的什么忘记了,但输的一方要去KFC里买煎饼果子(山东小吃哦)。很不幸我输了,于是鼓起万分勇气,憋着脸,走到一个很PL的服务员MM前面:“请问,有煎饼果子吗?”那女孩先是一惊,上下打量了我快一分钟,兄弟我要崩溃的时候,见那MM低头写什么,好奇,10秒钟后女后抬起头:“这是我的电话号码,我晚上9:30下班”………… 彻底崩溃了

评论:搞不懂,为什么给电话,难道有什么企图。

8、我最近在准备七月份的日语等级考试,这天寝室大姐悠悠的看着我:"cc你男朋友实在太幸福了~"
纳闷:"还没这么个人呢你咋知道他幸福的?"
大姐继续悠悠的小眼神:"以后他看片你可以在旁做翻译,多幸福~~~"

评论:还真没错,看日本片总能感觉却点剧情什么的,能有翻译不错。

9、说有一次,爸爸妈妈一起去购物街买衣服,每个店的店门外都有很多蜡像模特。
爸爸妈妈一边聊天一边逛着,途中爸爸累了,于是就顺手撑在一个女蜡像模特的胸部上,突然爸爸对妈妈说: 太厉害了,现在的蜡像做得像真的一样,手感那么好,这时,爸爸的身后传来幽幽的声音: "先生,你摸够没有?

评论:学了一招,玩人不服钱,爽到时自己。

10、一品学兼优的初三男生,长的非常清秀,他是内种连a片都没看过的乖宝宝,老师同学都非常喜欢他,家境也很不错..因为他的优秀,有三个与他同年级的女生都跟他告白,他都拒绝了..于是,杯具来了,内仨女的怀恨在心,把他约到宾馆里用药给轮了....据说此男打击太大连学都退了..

评论:这孩子心理素质真低,要是我,就干回来。

11、以前和女同学坐公交车的时候,车上人很多,很挤。 我靠在后门处的竖杆上面对着她 , 突然她被后面的人一挤,手就抓在我J J上 ,当时我就是一脸囧像... 她还抓在那地方没放手 ,问我:你不舒服麽?

评论:这女同学有预谋哦,不然怎么这么后知后觉。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。

本帖最近评分记录
  • 金币 +10 继续努力 2011-12-11 21:16

不错,确实很好玩,有的东西在生活中好能用上呢。哈哈~!  谢谢楼主分享

第十条,估计是那3女的长的确实见不得人。这男的以后都会有心理阴影

最后一条不好笑,好假
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -4 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-15 21:35

第5个那句变身,把我肚子笑疼了。第9个也很有意思,羡慕

这个笑话有点意思,我有点忍不住要射了,喷里

坐公交车被抓 那女的肯定是有预谋的,一般坐车不会把手放那么低 除非手上拎包什么的,也不会直接抓上去,不过女的如果站在那个位置的话倒是会被男的抓,一个急刹车 男的故意装作去抓扶手没抓到 直接来个抓奶龙爪手,貌似上学的时候有试过,马上下次,女的连连说没事 没事

不错,确实很好玩,哈哈~!  谢谢楼主分享

还好没喝水~不然可能就喷了~HOHO~

第三个……的确很雷啊!七次……第五个…,变身!好喜感!