[图帖] 《不冷笑话》第788期:一到周末,我的心情是这样的[20P]

《不冷笑话》第788期:一到周末,我的心情是这样的[20P]

版主留言
昨夜風(4-8-2015 08:45 PM): 標題加上圖片數
昨夜風(4-8-2015 08:45 PM): 標題加上圖片數
1.
神剪辑,一触即发。

老师:如何用一句话形容自己读过四大名著?
小明:宝玉,你怎么拿着猴哥的金箍棒骑着关二哥的赤兔马到我水泊梁山来了。
小红:报,那诸葛亮带着梁山的一百单八将在大观园吃唐僧肉呢!

2.
后空翻接球,这狗狗肯定是练过的!

老板你们家无线密码多少?八个零。00000000。老板,密码不对。老板:我来试试bageling 。这不连上了,真为你智商捉急。拼音都不会。

3.
一颗神奇的蛋,赚到了有木有!

出来逛街,走我们前面的一个女的,本来挺正常的,突然之间像鬼附身了一样,很惊悚的叫起来,莫名其妙的直跺脚,手到处乱抓,还胡言乱语喊疼什么的……妈的,大晚上的太尼玛吓人了!!!我喊朋友快点走,我心里有一种不祥的预感,我好像把烟头弹人家领子里了  

4.
这货不是人类!!!

老爸约了一群朋友去K歌,全是大叔大妈,我也跟去凑热闹。。。   有个大妈一首唱完,就把话筒递给一大叔,说:来来来,你的歌,太监的呐喊。
我正纳闷什么时候出过这首歌,此时屏幕上赫然出现《把根留住》,噗。。。   

5.
卧槽!这个行李箱简直屌爆了!

某次考试,阿呆考的不好,交卷时在里边夹了100元钱,并附纸条:一分一元!成绩单发下来后阿呆打开一看发现里边夹着64元,并附纸条:这是剩下的钱…阿呆看后笑笑:“次奥特么的,那张*河蟹*终于出手了……”

6.
好一个磨人的小妖精,女主人的手一摸,这表情才是真的醉了。。醉了。。。

有一学生十分顽劣不敏,于是老师罚他跪地,并且题了一句诗,对学生说:"如果你对上下句,就可以免跪,否则只好一直跪下去。"
老师的诗是:"今日学生头叩地。"
学生略想了想,不慌不忙地接着说:"昨夜师母脚朝天!"
老师哭笑不得。

7.
这是谁的手机?我的我的。。。专治各种贪小便宜,这下SB了吧。

“作为一个吃货,这世上就没有什么我没有吃过的!”“那你吃过电视上的方便面吗?”

8.
一想到明天就是周末,我的心情是这样的。

老班在开班会时,半开玩笑的说:“现在谈恋爱就是给别人养老婆。”我觉得很有道理,可后面的吊丝突然激动的说:“别人的老婆,想想都兴奋啊……”

9.
带耳机的惨痛经历,是我!

高二时候去同学家,看见他嫂子在给孩子喂奶,出于礼貌上前摸摸孩子的脸,
说:宝贝好乖,白白胖胖的,好漂亮!他嫂子红着脸低声说,孩子睡着了,脸在那边呢!  

10.
这是亲生的?我不信。。

前天晚上溜达去男朋友家啪啪啪,完事后我正拿着手机玩游戏,丫的在我脖子上嘬了一颗草莓印、回家后我爸问我脖子咋回事,我说自己拿手捏的。我爸说你再捏一个我看看、我使劲捏终于捏出一个,那个疼啊!昨天下午又见到男朋友,丫的问我脖子上另一个草莓印咋来的,我说自己捏的,他说你再捏一个我看看……

本帖最近评分记录
  • asz5567 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-9 08:04

这么好笑的笑话 为啥没人回帖啊
本帖最近评分记录
  • asz5567 金币 -5 万能回复 2015-8-6 09:17

倒数 第二张的孩子不是亲生的吧,还是充话费送的啊