[离任作者] 【淫荡少妇张敏之】《少妇公关》上

白洁系列,虽然张的出境不高,但写的还是很鲜明的,渴望富裕生活的性感风骚的女人!

跟少妇白洁一样的经典!描写的非常细腻!情节很诱人。我贫乏的语言都没法描述我的赞美之词

版主留言
梁萧(2010-5-8 18:10): 请不要催更!
楼主的张敏和白洁系列小说太精彩了,隔几天忍不住想看一遍,可是楼主让我们等的太久太久了,为什么没有更新啊?

版主留言
梁萧(2010-5-8 22:23): 请针对文章内容回复!
日日盼,夜夜盼,豺狼大大辛苦了!我们都喜欢你的文章

我看过的最好的色文之一。细腻的女性性心理描写,简单的几笔不仅把美少妇的靓丽成熟勾勒的淋漓酣畅,而其通过其日常举手投足的描写,把少妇骨子里的骚浪,淫荡而略带娇羞的感觉刻画了出来。再通过其具体的行为把人物的性格转化过程详尽展示,所有的性爱过程让人如临其境,合情合理,刺激万分。并且不落俗套,充分表达了现代城市少妇骚动的而淫荡的内心世界。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-12 20:37

这不是淫荡少妇白洁里面的张敏篇吗?呵呵,第一次接触到的有声小说就是淫荡少妇白洁,张敏在其里面的出镜是就后面的几篇介绍的相比较而言的还是比较仅此于白洁的,里面白洁是人间极品,但是张敏的哦,也不是很差的,很难想象二位少妇的风姿妖艳是怎样的比较,只觉得里面描写的手法还是不错的,特别是在有声的情况下,那女播音员的声音确实很好听(另附那位配音女优被捕啦,哎没有她的作品),在配音的作用下真是感觉不同凡响的,感觉那男女欢爱的场面历历在目的,就好似在自己身边发生的一样的
张敏也属于淫荡少妇之一的,只是所占的比重要少的,但是,张敏的欢爱场面还是值得一看的,有幸的读者或者下载有声读物的,那种感觉会让你还是有声的好啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-5-13 05:24

看过白洁的文章,不过张敏的好像更精彩,谢楼主,请继续更新。

这一篇还是很久以前看过的。豺狼大人不知道何时才更新。张敏和白洁的结局是殊途同归,不是她们要变坏,而是吃人的社会强迫每一个美女去妥协。美是资本也是毒药,希望豺大能把每一个美女的最终沉沦都写的凄婉一些,毕竟您是有机会把这套丛书写成现代版的金瓶梅
本帖最近评分记录

看看这个文章先,应该不错噢 下载能吗 真奇怪
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -3 回复空洞 2010-5-22 12:22

张敏的确是一个,让男人非常喜欢迷人的少妇。