标题: [经典] 亲密[中文字幕] [打印本页]

作者: z2x3l4    时间: 2008-9-19 13:39     标题: 亲密[中文字幕]

[影片名称]:亲密
[主要演员]:马克·里朗斯 凯瑞·福克斯
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:418MB
[播放时间]:01:52:10
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  故事描述每逢星期三,陌生女人克莱尔都会来到落魄的音乐家杰伊的家里,两人见面后一语不发,惟一要做的就是赤裸裸的交欢,完事过后,又各奔天涯。终于杰伊忍不住爱上了克莱尔,想与其展开新生活,但却发现彼此都有搁置不下的家庭羁绊,于是只好在过后,又平淡地离开。

[影片截图]:

附件: IQgh1EsLSM.torrent (2008-9-19 13:39, 34.36 KB) / 该附件被下载次数 2234
作者: hanhanfan    时间: 2008-9-19 13:59

好像还有故事情节,够清晰,带中文字幕,正和我意。
作者: zhulei-4789    时间: 2008-9-19 14:35

这种是三级不带点的吧,支持一下,片子就不下了,节约空间。
作者: liyun74    时间: 2008-9-19 16:13

我还是下的看哈.我喜欢看三级的.太露骨的看多了也就腻了.换哈口味吧,楼上的朋友!支持
作者: zhaoguo    时间: 2008-9-19 17:10

对于这么一个有情节,女优有那么优秀的片子,我怎能放过?
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-19 19:55

好象是R级片,没有看头了,感谢楼主发片辛苦,路过了
作者: kingbobo    时间: 2008-9-20 00:58

这个女的长的真够妖的,男的当个粗没把她屁眼撑爆,真爽,太感谢楼主了
作者: kingbobo    时间: 2008-9-20 00:59

这个女的长的真够妖的,男的当个粗没把她屁眼撑爆,真爽,太感谢楼主了
作者: wkaonilamu    时间: 2008-9-20 08:54

没什么剧情的没看头,而且太露了,动不动口交啊什么的,还是国产好。
作者: 大爷2008    时间: 2008-9-20 11:30

文件制作是不是有啥问题哈,播放时经常断断续续的哈
作者: jwy0426    时间: 2008-9-20 13:07

看剧照好像是三级片,没有什么看头了。不过还是要支持一下。
作者: minamin600    时间: 2008-9-20 14:39

我最喜欢有中文字幕的片子了,并且里面的女主角很漂亮啊。
作者: xy0012    时间: 2008-9-20 22:56

这个片子严格来说是情色片,虽然尺度确实比较大胆。
作者: mingtian111    时间: 2008-9-21 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看着怎么想三级的呀,本人喜欢带故事情节的A片,这个还是不下了
作者: shilang1212    时间: 2008-9-21 08:36

这个片子我看过的,是故事片,大体上属于三级片,但剧中有一个口交的镜头。细心的朋友会发现的
作者: LL123QD    时间: 2008-9-21 10:38

感觉是情欲伦理片,片子很不错不错,还带字幕。谢谢
作者: tonga    时间: 2008-9-21 10:48

有剧情,友情点,有看点,这才真正是吸引人的电影!
作者: bookwt123    时间: 2008-9-21 21:18

非常喜欢中文字模的剧情片,感谢楼主,支持一下
作者: 蓝夜流星    时间: 2008-9-22 00:48

非常感谢,是个好片,还有中文字幕,不错不错
作者: windgo    时间: 2008-9-22 08:37

喜欢有故事情节的,带字幕的就更好了,没说的,谢谢了.
作者: diablonpc    时间: 2008-9-22 11:48

有情节,不过貌似没有露,而且不是真的在做噢.喜欢干真的那种
作者: kention    时间: 2008-9-22 13:32

支持有故事情节的,看得太多掏枪就干的了,也要换换口味了,谢谢楼主分享
作者: zhen9901    时间: 2008-9-22 14:31

老外就是会想像啊,韩国人也挺会想象的,呵呵,看来我们中国人落后了
作者: raul111    时间: 2008-9-22 18:30

一看就不错,这样的美女,这样幼滑的皮肤,真想摸一摸
作者: rnmhsxp    时间: 2008-9-22 20:47

这种类型太喜欢了,带剧情的,关键是中文字幕啊,太爽了。
作者: dll1977    时间: 2008-9-22 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子虽然看完了,但是是拖着看的剧情就谈不上了,总之,还是喜欢情节不是很复杂的片子,清晰,激烈最重要
作者: mimichishihaha    时间: 2008-9-23 00:25

没什么剧情的没看头,而且太露了,动不动口交啊什么的,
播放时经常断断续续的哈
作者: cwg522    时间: 2008-9-23 12:07

太感谢楼主了,我就是喜欢看这样的片子,多多发贴。谢谢!
作者: weiguobang    时间: 2008-9-23 14:47

三级的吧。那算了不下了,还是喜欢大黄的呵呵
作者: liyihaoren    时间: 2008-9-23 16:33

有情节,有字幕,好!
能让我这种英语菜鸟看懂老外的故事,可以边欣赏情节,边运动弟弟,劳役结合!
这样还可以掩饰一下自己的禽兽行为,毕竟我们还是在欣赏“艺术”嘛!
作者: 真三外挂操    时间: 2008-9-23 17:35

中文,又见中文。现在很喜欢中文字幕的,有点情节看起来舒服多了
谢谢楼主
作者: 520535a    时间: 2008-9-23 23:15

有剧情的片子,还是相当不错的哦,谢谢分享哦
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-9-24 00:19

一部小有名气的艺术电影.导演通过35分钟的性爱,表达了人们空虚的态度.
第一次看是上大学的时候.观摩课上...<呵呵.小妹学艺术滴.这类的看多了.>
总体来看比较一般.性爱的描写稍感生涩.而且突兀的令整个影片仿佛只为这35分钟做准备而已.
一部向大师致敬的电影.也算经典吧...呵呵.
作者: qq65432    时间: 2008-9-24 01:51

不错呀,我喜欢这样的,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: hmxz    时间: 2008-9-26 20:55

我喜欢看三级的.太露骨的看多了也就腻了,谢谢楼主
作者: phh771013    时间: 2008-9-26 23:21

看过了,应该把它归入伦理片较合理,是讲一个离婚男人与一个已婚妇女偷情的故事,总共有六次,每一次双方的表现都不相同,但是感觉是越来越亲密了,更加相互信任了,然而男主角在一次事后的跟踪发现了妇女的真实身份,她是一个需要激情的女人,与他的苟合是她生活的调剂,双方的那层隐私的纸被捅破后,他们唯有分离.
作者: btbtsex    时间: 2008-9-28 01:53

老外的三级片子看上去很美,谢谢楼主发片。
作者: 198941    时间: 2008-9-30 22:19

看过这部片子,很不错,推荐!!楼主加油,继续努力
作者: 禁止    时间: 2008-10-3 15:51

从介绍来看,这部片子还是有看头的。看看一下子。
作者: 002ssj    时间: 2008-10-3 20:53

这样片子谁不喜欢,女的长得漂亮,片子还这么小,真是短小精悍阿
作者: qjwswws    时间: 2008-10-7 14:57

这部片子纯支持,感谢楼主.希望有更多这种片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2