标题: [经典] 托拉博拉托拉博拉黃金Vol.74: 平瀬りょう [打印本页]

作者: sg611    时间: 2008-9-23 18:01     标题: 托拉博拉托拉博拉黃金Vol.74: 平瀬りょう

【影片名稱】托拉博拉托拉博拉黃金Vol.74: 平瀬りょう
【影片大小】698MB
【影片格式】AVI         
【是否有碼】无码
【驗證號碼】cfc8a5b702a5db878109594a5a5af44dcf52eb61  分块大小: 256 KB
【檔案數量】1個
【種子期限】出種完成後撤種;請幫忙做種

【圖片預覽】

附件: 263_Ryo_Hirase.torrent (2008-9-23 18:01, 57.39 KB) / 该附件被下载次数 754
作者: starforever    时间: 2008-9-23 20:43

封面拍的很失败,表情太严肃了一点都不好看。不过片中截图感觉不错 支持了
作者: aquila11    时间: 2008-9-23 23:49

恩,看起来确实是熟女,不过熟女嘛更有韵味不是嘛!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-9-24 02:27

多么性感,丰满的美女啊,是男人都想干她的BB啊。
作者: 107447880    时间: 2008-9-24 18:53

支持熟女哈,穿的好淫荡啊,看的下面有点冲动
作者: nick9393    时间: 2008-9-24 21:38

人长得不怎么样,身材确是很棒的,下面的小穴我也很喜欢
作者: myzyinan    时间: 2008-9-25 15:53

小妹妹的样子非常的可爱啊,不知道叫的是否很好听啊
作者: white800118    时间: 2008-9-26 01:01

个人觉得这个女优穿着衣服比不穿着衣服好看,还有就是那部房车好象蛮不错的。支持楼主分享好片!
作者: gsb    时间: 2008-9-26 09:16

是个熟女,乳房下垂,BB很黑,一看就被男人干了很多次了.
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-9-26 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系列啊!好淫荡啊
片中截图感觉不错 支持了
作者: top    时间: 2008-9-26 09:52

女优的MM好漂亮,希望各位大哥大姐多发精彩片子。
作者: gaodiku110    时间: 2008-9-26 14:34

拍片为什么怎么严肃呢,笑一笑不行啊,无语
作者: hfwei    时间: 2008-9-26 15:15

居然还是一个喜欢车床的老女人,不喜欢,但感谢劳动!
作者: fl2313    时间: 2008-9-26 17:13

熟女系的啊  表情好多变啊  喜欢那件网状衣服  诱惑!
作者: kainer    时间: 2008-9-26 18:05

这个女友够淫荡的!缺点就是老了点,顶一个!
作者: 276285325    时间: 2008-9-26 20:42

这女优看起来老了点啊,估计30有5了吧,打拼了很长时间了吧,支持!
作者: malin8380410    时间: 2008-9-26 22:20

本人更喜欢淫荡一些的,这个妹妹好像有点保守呀。
作者: 0851cxl    时间: 2008-9-27 03:47

这个女人的衣服很不错嘛~黑网的看起来比较有味道~哈哈~顶!
作者: wcjingz    时间: 2008-9-27 10:30

呵呵,竟然是最钟爱的熟女系列!二话不说,支持!
作者: juyugang530    时间: 2008-9-27 18:42

看上面的评价还不错 我就下了 谢谢楼主哇 红心送上
作者: xiaoyu1135    时间: 2008-9-28 08:28

恩,看起来确实是熟女,不过熟女嘛更有韵味不是嘛!
作者: 负心汉    时间: 2008-9-28 16:14

女优年纪大了点 纯支持了 感谢楼主 希望发点可口的 而不是去风湿的老姜
作者: zmzcyd0811    时间: 2008-9-28 16:42

虽然长的不错,也是知名女优,但是拍的无码全是这样,很好的啊
应来点情节的,只是对片子的看法,楼主还是辛苦了,支持下
作者: xclihui    时间: 2008-9-28 17:29

这个女优长得不漂亮,也不够风骚,不下了,支持一下,楼主发片辛苦了
作者: gzliang    时间: 2008-9-29 01:06

trora --就是“教育”的 意思,片名可能是原想叫“sex美女教育”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2