标题: [经典] 3穴輪姦直腸直撃流 [打印本页]

作者: 7711qw    时间: 2008-12-15 00:15     标题: 3穴輪姦直腸直撃流

[影片名稱]︰ 3穴輪姦直腸直撃流し込み
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ 杜泉|Izumi Mori|
[出版廠商]︰ Tokyo Hot
[廠商編號]︰ n0310
[影片大小]︰  701 MB
[影片格式]︰   avi
[影片時間]︰ 74Min.
[內容類別]︰ 生姦 │ 中出し │ 完全無修正
[影片預覽]︰

附件: mc1692@@六月天空@69.4.228.121@Tokyo+Hot+n0310.torrent (2008-12-15 00:15, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 2679
作者: conans    时间: 2008-12-15 00:46

东京热的片子,女友很靓
但是怎么每部片子都是一个叼样?
郁闷,个人不是太喜欢.
还是先支持楼主个,我就不下了.
作者: DDMDDM321    时间: 2008-12-15 01:05

把自己的BB和屁眼都拿给鸡巴享受美女妹妹太幸福,过瘾啦。
作者: sy8468    时间: 2008-12-15 01:18

喜欢这个妞~不是太老也不是太嫩~不算熟女吧~而且还什么都敢做~虽然片子老了点~下了重温一下!谢谢楼主发好片
作者: kop390    时间: 2008-12-15 01:28

好贴~这么多图片胜过任何介绍。女主角也非常的OL是我喜欢的类型。
作者: 88046225    时间: 2008-12-15 02:49

好漂亮的MM呀,很喜欢她的片子,人美,腿长
作者: akaung8520    时间: 2008-12-15 02:54

實在是玩的太HIGH了拉,看的我心裡好養阿。
作者: christHEBE    时间: 2008-12-15 03:54

黑石静香的片子,这个女优就喜欢玩后面,好几部都是这样,而且前面样子也不怎么好,黑
作者: killvirgin    时间: 2008-12-15 04:07

东京热系列的0310啊,我已经收藏了,女优不错,身材相貌都是一流的
作者: gundamf91hj    时间: 2008-12-15 04:10

东京热的女优都不错 个人极其喜欢 这次的女优也很爽
作者: freemind99    时间: 2008-12-15 15:24

这个女优叫石黑京香吧,似乎在坛子上她非常火啊,狼友们传播她的片子也是乐此不疲。
作者: 我爱性中性    时间: 2008-12-15 16:26

超级老女人,逼黑得跟啥一样,难看!这样的女人就别出来卖了
作者: 多比    时间: 2008-12-15 17:01

东京热系列的片子都是口味很重,但是不像其他公司拍的让人感觉很恶心,他们的片子让人感觉还是很好的 !
作者: 528566    时间: 2008-12-15 18:12

好漂亮的MM呀,很喜欢她的片子,人美,腿长
作者: rrxxtt    时间: 2008-12-16 00:48

太猛了这女的。。。打心底这个佩服啊。。。。。
作者: sby0174    时间: 2008-12-16 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似石黑京香啊,女优们也不容易啊,拍个片子还得经常改名字
作者: huanying200    时间: 2008-12-16 18:57

看图就知道好片子,一定下来看一看,喜欢此类型片子!!
作者: 盖士太保    时间: 2008-12-16 22:08

唉,既然吃这碗饭,这样也是没有办法的事情
作者: tom5633    时间: 2008-12-16 22:34

好好年轻性感的漂亮女生,真是家园狼友的福分!!
作者: gaopangzi2    时间: 2008-12-17 04:13

呵呵,有双穴和捆绑的元素,比较喜欢,支持一下。

杜泉,其实就是石黑京香(Kyoka Ishiguro)了。很高贵,很漂亮的mm经喜欢搞屁眼,还喜欢脘肠,真是让人惊喜啊。可惜年龄大了,估计将来看不到她的片子了。

不过她真的口味极重啊,基本每部无码都搞屁眼,放尿。脘肠的量也非常大。作为狼友看到这种高贵美女做各种下贱的事也算是一种福气。
作者: 散爽英姿    时间: 2008-12-17 20:54

经典老片,值得一看。她很有女人味,很端庄的女子。
作者: wk198153    时间: 2009-1-3 15:13

黑石静香的片子,这个女优就喜欢玩后面,好几部都是这样,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2