标题: [经典] Cream Pie For The Straight Guy # 9 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2009-1-3 18:51     标题: Cream Pie For The Straight Guy # 9

【影片名称】:Cream Pie For The Straight Guy # 9
【影片片商】:Devil's Films
【播放时间】:126min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Lara, Paulina, Moonlight, Lika, Jennyfer, Myrka
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:22327301a14dc6740446783fd887fc0d3e953f85
【種子制作日】:2009-01-03
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Cream.Pie.for.the.Straight.Guy.9.torrent (2009-1-3 18:51, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 2628
作者: yg119    时间: 2009-1-3 19:20

青春的国外美女,脸上没有太多装饰,谢谢发片,红心一颗加油努力
作者: acmweizhi    时间: 2009-1-3 19:36

男演员经常舔逼  时间长了不怕嘴上都带骚味吗??
作者: roddickrichard    时间: 2009-1-3 19:57

很激情的样子  看起来很青春 不错 赞赞
作者: dbh    时间: 2009-1-3 20:03

我看是个亚女,1.3G肯定是高清的,下载来看看,
作者: scb36985    时间: 2009-1-3 20:05

男演员经常舔逼,不怕得梅毒,尖锐湿疣什么的???????????
作者: w680102    时间: 2009-1-3 20:33

楼上的,你要小心了,会被扣分,看片子不错哦,支持一下,红心送上。
作者: victorysl    时间: 2009-1-3 21:28

看图是内射片,样子很刺激,支持楼主,下载看看。
作者: weiwei758    时间: 2009-1-3 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

青春漂亮的外国女星,演绎的毫无掩饰,真实自然,演技令人佩服
作者: yaokea    时间: 2009-1-3 22:26

看图相当馋人,这样的片子看到最过瘾了,不胜感激呀,
作者: sensesnic    时间: 2009-1-3 23:03

外面这个黑头发女的挺带劲!不知道里面有没有呀!
作者: b-p2310    时间: 2009-1-4 00:28

还是看羊片比较过瘾,动作狂野,表情自然不做作,感谢楼主的分享
作者: liangnian2    时间: 2009-1-4 00:34

这个女孩子还是蛮有味道的,很清纯。这样的人物,肯定值得一看。
作者: za111    时间: 2009-1-4 07:30

片子不错啊,很火爆的西方女人那,表情还是那么的诱惑
作者: x-mike    时间: 2009-1-4 08:24

右边这个MM看起来还不错,欧美片都太猛了,没有美感。
作者: mcueillvo    时间: 2009-1-4 08:32

首先先送颗红心,发片都不容易,片子的内容还的在下了在说光看一张图太少
作者: xuy1107    时间: 2009-1-4 09:08

好片,尤其是内射片,女演员又漂亮,顶,多谢楼主
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 11:56

粗壮的鸡巴 漂亮的女人 嫩骚的屄屄 这样的片子我们大家都喜欢啊
作者: hyyh2001    时间: 2009-1-4 13:37

俺们最喜欢内射了,很高兴兄弟的无私分享,就是女优长得对不起观众。
作者: 橙子子    时间: 2009-1-4 14:18

女的挺漂亮的,就是片子有点大,不下了,辛苦了
作者: ylgw5588    时间: 2009-1-4 14:33

经典的片子,收藏精品。谢谢楼主无私分享!
作者: zscyq    时间: 2009-1-4 16:02

女优看上去好像都很年轻啊,蛮青春的,支持一下楼主,谢谢分享!
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 20:22

有点像亚洲人哦!楼主好片支持你一下,红心了
作者: selang666    时间: 2009-1-5 09:24

我就喜欢这样这样的大片子。谢谢斑竹了 我就下载了,。
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 12:59

看图就是内射片,样子也很精彩刺激   我马上就下来认真的看
作者: lvcha2000    时间: 2009-1-5 20:44

黑发女优,看样子好漂亮,我好喜欢,下了。
作者: slzzz    时间: 2009-1-6 01:34

女优是我喜欢的类型、艳丽真是好淫荡.看了真想射她,好片感谢分享。
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 09:02

难道是先把精液射进逼或屁眼里 然后由男优吃掉的片子
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-8 13:35

内射青春无悔的妹妹是俄罗斯还是美国的女主角很漂亮
作者: zilent    时间: 2009-1-10 17:08

经典的片子,收藏精品。女优是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2