标题: 世界最小的鼠标? [打印本页]

作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-5 09:46     标题: 世界最小的鼠标?

厂商宣称Z-Nano Mouse是世界最小的鼠标,虽然笔者不知道这是不是真的,不过就所看到的鼠标中,好像也没有比它小的了。1600dpi,体积为42 x 21 x 17.65mm,看起来似乎与大指姆不会差太多。要价60美元,约411人民币。
作者: lang88    时间: 2009-1-5 10:56

这得多小的手才能用啊,我现在连笔记本专用的小鼠标都用这不舒服,何况这么小的了,这么小太不实用了
作者: 赵英俊    时间: 2009-1-5 18:28

这么小会不会很累?其实鼠标本身的PCB板也不是很大。不知道有没那种弄成鼠标垫形状的,可以圈起来,然后手在上面花就当鼠标的
作者: xiaolin005    时间: 2009-1-5 19:58

看上去不到一个普通成年人大拇指大小,
Z-Nano鼠标除了多出一个微捻装置外,
拥有和别的鼠标完全相同的功能。
这款规格为42 x 21 x 17.65mm的鼠标,
虽然小,但 它具有精确的激光跟踪功能,
并拥有USB接口和超明亮的LED指示灯等,
还能进行个性化设置。
作者: kuin    时间: 2009-1-5 20:16

看着到是很小,就是不知道好不好用因为很小所以手感怕是不会很好吧!
作者: 1234e    时间: 2009-1-6 11:28

谁如果花411元人名币去买这样一个鼠标,那脑袋绝对是让门弓子给抽了。
作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-1-6 17:24

实用性太低了...个人比较喜欢大的

400多..可以买个CS专用了
作者: 欣赏孤独    时间: 2009-1-9 00:27

那么小 我不喜欢 我的手太大 一点都不人性化啊 但是确实是先进啊
作者: macosx    时间: 2009-1-9 22:36

先进也要实用才行,科技是为人类服务的。这么小,谁会用?小孩?侏儒吗?
作者: tui520    时间: 2009-1-11 15:27

看着怪怪的...
估计要按左右键都要用指甲扣…
没什么实用性…
作者: 奔騰的小馬    时间: 2009-1-11 15:43

我覺得滑鼠還是要因人而異,我們有些人的手大,就喜歡拿大的,這麼小的滑鼠恐怕就用不習慣。
作者: kangkang_sex    时间: 2009-1-28 20:44

这个鼠标这么小怎么用啊!给小朋友用的吗,似乎不太符合人体功效学吧。还是有其他的用途?
作者: zh991314    时间: 2009-1-28 22:34

小是小,但有个问题是,这么小怎么用呀,要是拿去展出还差不多!反正我是不会买
作者: hexiajun    时间: 2009-1-29 14:31

发明这一种鼠标的人肯定是脑袋进水了,谁会买啊..
作者: 422473910    时间: 2009-1-29 14:35

小是很小,估计手感不好
这么小的鼠标缺乏实用性,价钱又那么贵
我估计就只有一些发烧友才会买来收藏吧
作者: 夜郎西    时间: 2009-1-29 16:11

好看是好看!可是不实用吧?这样的鼠标用起来多累手啊?
作者: dexinhu    时间: 2009-1-29 20:15

恐怕是为小人国专门制造的。我等欣赏一下罢了。
作者: 1393044    时间: 2009-1-30 02:24

上图才是王道 那么小怎么用啊 我笔记本的拿着都嫌别扭
作者: rick6326    时间: 2009-1-30 16:25

要是用这个鼠标玩CS的话 用狙甩下枪 不得要到楼下拣鼠标呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2