标题: [经典] (香山聖)无码全集2 [打印本页]

作者: BENXI119    时间: 2009-1-18 16:54     标题: (香山聖)无码全集2

【影片名称】:(香山聖)无码全集2
【影片大小】:136 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:30:27
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic
【下载软件】:bitcomet,迅雷等
【特 征 码】:c73e4ccd0763a9b4d035485579f898d380563b36  分块大小: 256 KB
【种子期限】:三天(三天后不定期补种),ADSL做种,望大家下完后做种一个小时。
【原创预览】:图片显示略慢、稍等片刻!
【影片预览】:

附件: NmBtMXynmT.torrent (2009-1-18 16:54, 14.15 KB) / 该附件被下载次数 1711
作者: 雪域色狼    时间: 2009-1-18 17:01

哇,我还是沙发呢。小护士哈哈,永远的经典。看了就很有感觉。女主角非常清纯,没有一般女优的那种风尘的感觉。感谢楼主分享!
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2009-1-18 17:01

哦 第一个坐沙发  看图片很清晰 女的长得不错 下来看看 谢谢楼主分享
作者: shanyangboy    时间: 2009-1-18 17:03

这个应该是把一部电影分成几个片段吧,我电脑里的香山圣无码就是把你的全部合起来的。纯支持了
作者: 1167271    时间: 2009-1-18 21:05

妹妹长得比较清纯,很适合我的口味,片子值得期待!
作者: yinyin99    时间: 2009-1-18 21:54

本人最喜欢的女优,此部早已收藏,香山MM的奶子又大又白,而且货真价实,只可惜拍片不多,外加没见不带套的,可惜。
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-18 22:39

护士片我喜欢啊,女的长的很甜啊咪咪也蛮大的
下了看看她淫荡的表情!
作者: g9g9g9    时间: 2009-1-18 23:05

妹妹长得比较清纯,很适合我的口味,就是看来不太清晰,谢谢
作者: yashin005    时间: 2009-1-18 23:28

找香山圣的片子已经很久了,这么全这么齐的还是第一次见,感谢楼主
作者: sex_boy    时间: 2009-1-19 00:04

香山圣,我的偶像,这个女优真的是要麻有嘛!值得收藏!
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-19 00:37

香山圣的无码片很少,而且本来拍片就少,真是可惜啊
作者: abc65366    时间: 2009-1-19 00:58

雪域色狼
LEVEL 1
哇,我还是沙发呢。小护士哈哈,永远的经典。看了就很有感觉。女主角非常清纯,没有一般女优的那种风尘的感觉。感谢楼主分享!
wu_wang_wo_2008
LEVEL 1
哦 第一个坐沙发  看图片很清晰 女的长得不错 下来看看 谢谢楼主分享
你们等着老大扣分吧。
沙发的代价
作者: 老二黑    时间: 2009-1-19 01:04

貌似老片了,不过女优似乎不错,挺纯的样子,支持一下
作者: 303633308    时间: 2009-1-19 01:16

我喜欢,国产,永远支持的对象。LZ努力加油
作者: heian8188    时间: 2009-1-19 11:14

女优脸蛋长的一般,不过胸型倒蛮好看的,下来看看
作者: dt10z    时间: 2009-1-19 12:44

香山圣的非常不错!找齐不容易啊,谢谢楼主了
作者: iykyoko    时间: 2009-1-19 13:08

这是香山聖的片子中我最喜欢的一部,尤其是换护士装之前的那一段。
作者: lrglyr1    时间: 2009-1-19 14:23

这个很漂亮呀,特别是后面看到图片都流口水呀!!!!
作者: sai12020    时间: 2009-1-19 14:52

女护士啊。呵呵,白衣天使看上去好象清纯呢,真想下载下来看看,不过网速太慢了。
作者: jcahappy2003    时间: 2009-1-19 14:58

看过了,那个男优真可怜,要吃自己的精液!呵呵
作者: seage    时间: 2009-1-19 15:34

香山非常好的片子啊,就是不知道我有了没有
作者: cash8342    时间: 2009-1-19 15:37

以前的片子吧  感觉不是那么清晰  当时的拍摄条件限制
作者: lcstc666    时间: 2009-1-19 15:40

没看过,长的一般啊,算不上美女.很有名么?
作者: shukanger    时间: 2009-1-19 20:46

长地不是很好看啊 不过很可爱啊 就是看来不太清晰 像邻居小妹啊
作者: xuxin315    时间: 2009-1-20 14:06

护士片我喜欢啊,女的长的很甜啊咪咪也蛮大的
作者: reno1985    时间: 2009-1-20 20:24

香山圣是很有味道的女优!谢谢楼主!红心肯定少不了的呵呵!
作者: luandy    时间: 2009-1-20 20:50

是我非常喜欢的女优,真是好东西,只能看不能搞啊!不过能看看也不错.
作者: lc0627    时间: 2009-1-20 23:07

护士片片   最好看了  下了看看再说啊
作者: lc0627    时间: 2009-1-20 23:07

作者: lc0627    时间: 2009-1-20 23:09

作者: ziwei1981    时间: 2009-1-20 23:11

奶子很白啊 叫的也很好听 不知道干起来爽不爽
作者: xingxh1971    时间: 2009-1-21 00:07

胸部是不错的,样子也是很有味道,应该是很好的片子,谢了
作者: Matatata    时间: 2009-1-21 02:27

不错的选择,果然THE BEST,不知道能出多少部,看的出质量很好,继续期待中
作者: xingyu811    时间: 2009-1-21 19:18

这是日本绝对的美女!非常不错!支持一下,多谢分享
作者: lpz1970730    时间: 2009-1-22 22:54

是一部护士片,女优长得一般,她的片过去没有见过暂不下了
作者: kthe    时间: 2009-1-23 10:11

香山圣的片子的确不错。这个女优真的算完美。不过不知道她做过手术没有呢?
作者: tianwenyon    时间: 2009-1-23 13:50

香山圣的片子不错,唯一遗憾的是感觉片子不清楚,顶下楼主,希望下次发个清晰版的
作者: adan571    时间: 2009-1-25 20:48

不错的女女啊  动作很好很淫荡  呵呵  张的也不错
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 18:56

皮肤好好,脸蛋也好好,我好喜欢,感谢楼主!
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-29 04:13

护士片我喜欢啊,天使般的脸蛋享受, 无与伦比.
作者: gdzwp    时间: 2009-2-2 09:58

不是我喜欢的类型,但还是感谢楼主发贴!!!!!!!!!
作者: 3少爷    时间: 2009-2-4 14:44

香山妹妹的相貌清纯,叫声淫而不荡,肤质滑腻,真是一个炮友的好材料。
作者: grand21cen    时间: 2009-2-5 11:04

最有一张图片是不是嘴巴里含着精液呀,那可得下载来看看仔细
作者: syictlk    时间: 2009-2-5 15:06

小护士我最喜欢了特别是穿职业装的特漂亮忘以后多发这样的片子红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2