标题: [经典] [aa5c]Cherry X - Soaking Wet Cream Pies(內射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-2-12 10:12     标题: [aa5c]Cherry X - Soaking Wet Cream Pies(內射劲片)

Super Star - Cry On My Shoulder!

[wmv]http://www.xuyi.cc/cryonmyshoulder.mp3[/wmv]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Soaking Wet Cream Pies(内射劲片)
【影片主演】:Anthony Hardwood, Brooke Banner, Dick Delaware, Gwen Diamond, John West, Lee Stone, Monica Breeze, Reno, Sasha Knox, Sergio, Tyler Wynn, Van Damage
【内容包括】:All Sex, Anal, HD - Shot In High Def, Cream Pie      
【出品公司】:Cherry X
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB 高清压制 29.970 fps
【影片時間】:01:34:25
【影片大小】:428MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片文档
【驗證號碼】:aa5c826a4dc1a34c4946692289719103790fea5b  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.2.12  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:These hot girls don`t want you to shoot your load On them. They want you to shoot your load IN them. Then squirt it back out for you. It doesn`t matter which hole you fuck, they want to feel you cum inside them.
   ……

引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,用自由men,5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件: Soaking Wet Cream Pies.torrent (2009-2-12 10:12, 35.64 KB) / 该附件被下载次数 4326
作者: hikaru8165    时间: 2009-2-12 12:10

大哥,你发的内射片都很棒哦,不愧是内射片专业户,好片不断啊,继续期待你的新片!
作者: 王建国    时间: 2009-2-12 13:13

大长见识,楼主的题材不错。谢谢楼主的精彩发帖,辛苦了。
作者: ybja2007    时间: 2009-2-12 18:10

不错,楼主发的片不但小,而且时间长啊,真是精品。支持。
作者: yifangmi    时间: 2009-2-12 19:07

就是爱看内射的片子,感觉爽,谢谢楼主发片分享,红心送上.
作者: assassinlt    时间: 2009-2-12 21:18

内射的比颜射的好看多了 这样的片子看着过瘾
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-12 23:15

女优长得不咋地,图片上看不出什么来,这里就纯支持了
作者: scb36985    时间: 2009-2-13 00:03

女优长的很一般,口味有点重,不是好喜欢,纯支持一下!
作者: zhuai8695    时间: 2009-2-13 00:42

终于又有内射劲片了,最好这口 很刺激  1V1得话会更好 谢楼主
作者: duleisy    时间: 2009-2-13 11:48

帖子开头有首歌的链接,吓得我第一次来没敢回复,红心补上!
作者: lin-king    时间: 2009-2-13 16:03

很好,之前看过她的片子,一直想再找一部,收藏了,多谢楼主
作者: lccscott    时间: 2009-2-13 18:09

brooke可是阁楼的签约女优,她的内射片还没有看到过。谢谢!
作者: 色佬肥红    时间: 2009-2-13 23:18

光光看预览就知道是好东西
感谢楼主的辛劳
作者: tianwangzwang    时间: 2009-2-14 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的无私奉献,支持一下,希望楼主再发好片
作者: lidalun    时间: 2009-2-14 15:46

个人特别喜欢内射的A片,看起来很过瘾,谢谢楼主分享。
作者: mf323    时间: 2009-2-14 18:48

漂亮的女主角,很不错的片子!谢谢楼主分享!
作者: cum2002    时间: 2009-2-14 22:19

女優看起來個子都很高,感覺很像是東歐一帶的人!
作者: 孙侃侃    时间: 2009-2-16 08:54

片子不错 歌更好听 支持一下内射专业户 呵呵
作者: eacanyikai1    时间: 2009-2-17 21:16

好性感诱惑的骚女,使劲干她.做爱姿势花样百出,真是天生尤物啊
作者: b229207118    时间: 2009-2-21 20:08

一直以来都喜欢内射,以前是这样,现在是这样,以后还是这样!
作者: zxy2328151    时间: 2009-2-28 17:47

你发个音乐干嘛?
不过其实很好听。
不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2