标题: [经典] Private Sports 6 - Soccer Girls [打印本页]

作者: shuliwt    时间: 2009-2-14 18:41     标题: Private Sports 6 - Soccer Girls

【影片名称】:Private Sports 6 - Soccer Girls
【影片大小】:701 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:01:56:31
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:512*384
【种子代码】:95dfc020fb00350012ba060f663d810744719d29  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.14
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: FI9OCoUAzK.torrent (2009-2-14 18:41, 60.85 KB) / 该附件被下载次数 695
作者: sdlxshl    时间: 2009-2-14 20:35

有题材的片子很是喜欢 唯一可惜的就是没字幕 听不懂鸟语是一大遗憾啊
哎 英语是数学老师教的  没办法

支持楼主发片 谢谢
作者: wsndxs    时间: 2009-2-14 21:40

情人节的大片啊,谢谢楼主分享了啊,一定要支持下!
作者: wcnmb666    时间: 2009-2-15 19:39

如果女足按照这个方向发展,一定会成为真正的世界第一运动的!
作者: linmbx    时间: 2009-2-16 10:43

呵,画面蛮不错的,好像还有剧情的,享受一下
作者: fengjuan    时间: 2009-2-16 16:49

非常漂亮的女主角,感谢楼主,下完慢慢看。
作者: weisili23    时间: 2009-2-18 14:32

我最喜欢足球了,居然有这种题材的,下下来好哈欣赏,支持,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2