标题: 肉棒突刺女教師 麻美等11部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-15 19:59     标题: 肉棒突刺女教師 麻美等11部RMVB

【制作说明】:共4.61GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23/nike  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://50494a98.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(Moodyz)最高のオナニーのために 白石

(嵐を呼) 10-02-2009

DF-29548甜美現役女子大1年生 家庭教師

DF-29551尻艶妻、成熟豊満人妻

DF-29613 2穴真正中出しの決定版 佐伯奈

DF-29633學園天國 ~第二章~

DF-29791美肌&可愛い顔の極上素人

DF-29792素人街都尋炮友 大部屋集體亂交

DF-29796朋友妻一齊騎 友達の彼女

DF-29896個人授業。 性の記録 りお

DF-29931肉棒突刺女教師 麻美ゆま

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://50494a98.linkbucks.com

附件: ken22(2.12).torrent (2009-2-15 19:59, 97.49 KB) / 该附件被下载次数 5763
作者: a1mo4re4    时间: 2009-2-15 20:15

一个刷新正好赶上ken大发新帖 似乎有不少过去的片子可以趁机补上
作者: hai752    时间: 2009-2-15 20:26

这些片子要是都是无码的该多好啊.搞不懂为什么要有码?
作者: gzhwen    时间: 2009-2-15 21:04

楼主的主题是不错,但是能不能贴大图,比较方便点
作者: 剑笑长空    时间: 2009-2-15 22:06

超精彩啊,非常喜欢。就是图有点小,要点击后打开才能看大图,谢谢楼主的好贴。
作者: luckcrow    时间: 2009-2-15 22:48

谢谢楼主上传这么多部经品电影,全是明星啊,真是不错支持
作者: btkiller    时间: 2009-2-15 22:50

又看到白石的新片子一定要支持,送上红心谢谢楼主。
作者: kfc2000    时间: 2009-2-15 23:14

这集合中的“甜美現役女子大1年生 家庭教師”片子中的MM看起来很清纯,偶喜欢的类型
作者: MarlboroF1    时间: 2009-2-15 23:30

我喜欢最后一张图的女优,让人很有感觉的类型,谢谢楼主分享
作者: lele8212    时间: 2009-2-15 23:48

还是有码的片子主角漂亮啊

支持 有码

含蓄 谢谢
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-16 00:27

每次看到压缩版的合集我就有种要下载的冲动
作者: manlyhanjun    时间: 2009-2-16 00:46

好片子。喜欢RMVB格式。小体积,大容量。下来也快!
作者: 三岁就很帅    时间: 2009-2-16 08:39

我真是太崇拜你了,全部都是新片,也不知道你上哪弄来的
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-16 09:14

楼主发布这么多好看的片子,辛苦了!谢谢!
作者: K26573    时间: 2009-2-16 14:39

风骚的家庭教师,一个比一个浪,我也很想回到学生时代,感受一下老师的关怀
作者: lstzjh    时间: 2009-2-16 16:03

哇,屁股太漂亮了,能夹死人,口技也很棒,全部收藏。
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 16:07

女优都很可爱,也有些很清醇,谢谢楼主分享了。
作者: 为了世界和平    时间: 2009-2-16 16:09

我是来支持我的最爱 麻美来了
我期待着麻美的无码片子
作者: yuyilu    时间: 2009-2-16 17:55

都是美女啊,谢谢楼主分享,
这么多的美女真是对硬盘的考验啊.
作者: auto520    时间: 2009-2-16 20:51

小图系列,顶了,赞啊,希望大大多多发此类精品美女贴
作者: chinbin24    时间: 2009-2-16 22:54

大大发的合集果然都是精品啊.真是太美了~
作者: yunyanzsk1    时间: 2009-2-17 06:50

麻美我的最爱那双大奶极品中的极品谢谢你拉楼住
作者: taomh02    时间: 2009-2-17 11:19

麻美ゆま的片子是必收的!个人感觉她是最敬业的一个女优~楼主认为呢?呵呵
作者: lh98sd211    时间: 2009-2-17 19:23

个人很喜欢这个女优,收集过他的片子,不全的正好补上,谢谢楼主
作者: jundao    时间: 2009-2-17 21:29

群P的素人片总是会有一些惊喜的,在这方面不得不服鬼子的创意能力。
作者: lokwu    时间: 2009-2-17 22:29

白石熟女是我的最爱!强烈支持KEN22发片分享!
作者: suzikiqq    时间: 2009-2-18 14:00

哈哈我的最爱之一麻美又在其中出现了谢谢楼主分享我要收藏了支持你
作者: jerwei08    时间: 2009-2-18 16:48

又是強檔一大堆 看來得操爆可憐的小硬碟了~~~   支持好片
作者: ztwj3361    时间: 2009-2-18 23:32

啊 太爽了 就为麻美来 最近爱上她了 谢谢楼主分享!
作者: bjwst    时间: 2009-2-21 12:38

这个好阿。我喜欢,太棒了,希望楼主再接再厉。
作者: 1369023    时间: 2009-2-23 01:03

最爱麻美啦,期待老大更多的作品,谢谢,永远支持你!
作者: gal    时间: 2009-2-23 23:51

部部都很经典 女老师的题材还是百看不厌啊
作者: 太子鸣    时间: 2009-2-26 19:03

麻美我的最爱

讨个女优回家的话 天天都HAI到天亮了
作者: studio1    时间: 2009-4-1 07:33

非常喜欢。最喜欢麻美,能不能不要发合辑啊,下起来麻烦,谢谢楼主的好贴
作者: lingyunzhi    时间: 2009-4-15 22:34

超喜欢麻美的,有麻美的一定支持到底了,感谢分享好片~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2