标题: [经典] Chris Rolie's All Internal 6 (sorry 请重新下载种子文件 已更改) [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2009-2-25 12:34     标题: Chris Rolie's All Internal 6 (sorry 请重新下载种子文件 已更改)

【影片名称】:Chris Rolie's All Internal 6
【影片片商】:Jules Jordan
【播放时间】:183min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Audrey, Britney, Cynthia Vellons, Natalia, Sandra, Anthony Hardwood, Choky Ice, Frank Gunn, Lauro Giotto, Mugur, Nick Lang
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:543d3fc7a1546980430bbcf47f9d0b53add32743
【種子制作日】:2009-02-25
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Chris Rolie's All Internal 6.torrent (2009-2-25 16:08, 60.55 KB) / 该附件被下载次数 2378
作者: okok2    时间: 2009-2-25 13:47

封面女郎张的很像安吉丽娜朱莉,我喜欢,谢谢楼主共享!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-2-25 14:04

欧美内射的片子里面很少有这么好看的女优,值得一看,谢谢楼主的分享~!
作者: arsimodor    时间: 2009-2-25 15:06     标题: 火爆刺激

这样的片子就是一个字爽。我喜欢这种感觉。而且这种感觉是日本片子所没有的
作者: xzlszai    时间: 2009-2-25 15:13

个人觉得这个片子很狂爆呀,就是图太少了,呵呵是内射的老外内射的片子比较少呀,
作者: hyan007    时间: 2009-2-25 15:28

鬼佬的色情电影比较少中出的,楼主继续努力!
作者: swupl    时间: 2009-2-25 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,看封面真的不错,只可惜小弟的盘子装不下了。不然一定搞下来。。
作者: 575612228    时间: 2009-2-25 16:02

楼主:内设片子不大见尤其女优还漂亮,感谢您的劳动。红心送上。
作者: vcaaron    时间: 2009-2-25 16:43

不错 又是一部内射的好片 主角长得很有异域风情
作者: superyingzi    时间: 2009-2-25 18:49

不错不错辛苦楼主了好片子大家爱谢谢楼主了
作者: cranezhao    时间: 2009-2-25 18:51

看海报就知道是非常德淫荡,极其的淫荡,按星爷的话讲就是极其极其的淫啊
作者: tsfjx    时间: 2009-2-25 19:04

看封面真的不错,只可惜小弟的盘子装不下了。不然一定搞下来。。
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:14

内设片子不大见尤其女优还漂亮
谢谢 我就要这种
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-25 21:20

封面女郎好漂亮,我喜欢。谢谢分享,红心送上
作者: ultrary    时间: 2009-2-25 23:11

恩,看封面真的不错,只可惜小弟的盘子装不下了。不然一定搞下来。。
作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 10:55

是内射嘛?感觉很棒啊,以后多来点啊!!!让瞧了舒服!!!
作者: femx    时间: 2009-2-26 13:41

内射的片子我很喜欢,谢谢楼主,红心马上送上
作者: wuyaforever    时间: 2009-2-27 17:24

欧美的内射片不多,我基本上是逢内必下 呵呵 谢谢楼主!
作者: ccfsxp    时间: 2009-2-28 14:26

比较喜欢欧美内射的片子,很刺激,十分感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2