标题: [经典] 1987 Les Petites Filles法国爱尔法两部 [打印本页]

作者: 白蝴蝶    时间: 2009-3-17 17:11     标题: 1987 Les Petites Filles法国爱尔法两部

【影片名称】:1987 Les Petites Filles {Cathy Stewart. In French}
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:13:30
【档案大小】:1.36GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-17
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:32543ed0b280319c3a490f4ddbec1d40ec0140f0  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【影片名称】:The Satisfiers of Alpha Blue
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:24:26
【档案大小】:1.27GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-17
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:32543ed0b280319c3a490f4ddbec1d40ec0140f0  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 白蝴蝶@1987 Les Petites Filles法国爱尔法两部.torrent (2009-3-17 17:11, 110.3 KB) / 该附件被下载次数 8194
作者: cjf112    时间: 2009-3-17 17:28

呵呵~~都是些老片子了啊~~~还可以看看啊
作者: 皇太极    时间: 2009-3-17 17:46

阿尔法的片子偶超喜欢,谢谢楼主了。红心一颗。
作者: zwzyt    时间: 2009-3-17 18:08

感谢楼主发片!确实是很经典的老片子,支持!
作者: 137kdj138    时间: 2009-3-17 18:12

经典的剧情老片绝对值得珍藏值得回味,谢谢楼主分享,
作者: sxsxbtx    时间: 2009-3-17 18:19

老片子胜在情节,下载观看,谢谢LZ分享.
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-17 18:47

很老的片子了 那时候的女优都不刮阴毛 看了不舒服
作者: lijiancool    时间: 2009-3-17 18:57

经典老片,充满了浓郁的法国气息,很有艺术的味道!
作者: pedddd9558    时间: 2009-3-17 19:17

年青人不知道早的时候外国导演是怎样拍片子的还是要下来看一下,红心送上
作者: chengren_ah    时间: 2009-3-17 19:28

怀旧的片子从拍摄的手法和演员的表演上都非常的优秀,都带故事情节 支持
作者: sunflower-9892    时间: 2009-3-17 19:57

好像片子挺老的,不过感觉还不错,支持发片
作者: quxiaolin    时间: 2009-3-17 20:20

这几个女优虽不认识但长的还漂亮,谢谢LZ分享。
作者: yisibugua11    时间: 2009-3-17 21:16

这种片子好有怀旧的感觉,让我想起了那些看录象带的日子,呵呵
红心支持
作者: benzh139    时间: 2009-3-17 21:33

不知道片子清晰度效果如何,但是看图片女优还是不错的,支持了
作者: OSSE67    时间: 2009-3-17 22:33

看着怀旧的片子,80年代的发型,装扮,不仅又想起那个看录像带的年代!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-17 22:39

清晰度不好,是老片子吧?都得都是经典,谢谢楼主发片
作者: ylb5222    时间: 2009-3-18 00:19

果然是重口味,我不是非常喜欢,不过偶尔看看也不错
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 00:38

感觉片子有点老了,还是欧美的片起步早,1987年的,我刚出生就有这片了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:05

爱尔法的片子虽然都是老片了 但拍摄的很有特色  调剂一下口味 当属一流
作者: zx3p    时间: 2009-3-18 01:19

法国的片子感觉很古老,片子色彩很平淡,内容看起来还不错
作者: wawx9    时间: 2009-3-18 08:14

阿尔法的经典剧情老片,感觉非常好,重温一下80年代女优的风采,谢谢分享。
作者: ty2002ty    时间: 2009-3-18 10:33

法国阿尔法的片子都是一定要下的经典之作啊.在老片子中算是制作非常精良了!
作者: ggx681205    时间: 2009-3-18 10:56

就喜欢怀旧的老片,有情有色看着很过瘾.感谢了
作者: 股神的哥哥    时间: 2009-3-18 11:09

影像不是很清晰, 抵制法货但是不抵制法国女优。
作者: tssunlei    时间: 2009-3-18 13:42

爱尔法的片子很经典,非常喜欢,感谢楼主。红心送上
作者: hayuping    时间: 2009-3-18 14:05

是太激烈了,亚洲人是干不出来的,鸡吧也真是大啊
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:31

支持楼主!最喜欢怀旧片。看上去都比较真实,真实才刺激。感谢。
作者: jdmdssb    时间: 2009-3-18 14:51

经典的东西老是让人有无穷的回味,让人向往。
作者: ddt1111    时间: 2009-3-18 15:22

谢谢楼主,过去的片子都有清节,为什么现在的片子都把情节去掉,感觉有情节的片子更好看!
作者: jeekr1989    时间: 2009-3-18 16:13

看来过去的老影片很注重故事情节,这样的影片现在却较少。
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-18 19:35

别的先别说,单看看这些美女制服,真让人爱不释手。
作者: mir3    时间: 2009-3-19 08:30

最喜歡阿爾法系列了,期待其他的兩部片子!
作者: 校园班长    时间: 2009-3-19 08:43

老片的妹妹和效果看起来赶现在的确实差了一节,估计也是进化论造成的吧
作者: taolianlin    时间: 2009-3-19 11:02

贼喜欢阿尔法的片子。特别喜欢女演员尤其是熟女那浓密的阴毛/
作者: guanshandu    时间: 2009-3-19 14:37

貌似挺复古的风格8  ,此类片子我喜欢,给个红心,支持一下。
作者: juick989    时间: 2009-3-19 15:37

年代久远的片子哦,哈哈。下来看看。谢谢楼主分享
作者: fishhxy    时间: 2009-3-19 19:36     标题: 自然美

觉得那个时代的女性身材比较真实自然 不像现在 都是修理过的
作者: helveg11    时间: 2009-3-19 21:56

谢谢兄弟分享怀旧鸟片,第一部很精彩,谢谢分享了
作者: gabyee    时间: 2009-3-20 11:06

对这种老片特别喜欢啊,都快赶上和我一样大了,有历史的沉淀感
作者: av123456    时间: 2009-3-21 09:38

不过,说真的,国外的这些老的片子,还是真是是很经典的啊,多谢了,送红心一个
作者: zxsb    时间: 2009-3-21 14:37     标题: 老的

看看历史的感觉也不错啊。楼主继续女里吧!!!!1
作者: taolianlin    时间: 2009-3-22 02:29

特别喜欢第一部片子:故事情节精彩,家庭生活气息浓郁,演员表演非常到位/
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 14:26

老片都是很经典的 看着有一种真实感 而且还有毛毛 不象现在全剃了
作者: SZZY    时间: 2009-3-24 11:13

怎么看都还是感觉到老片好看,怀旧片较真实。谢杰楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2