标题: [经典] Evil Angel # Rocco.Animal.Trainer.27 [打印本页]

作者: 白蝴蝶    时间: 2009-3-17 19:15     标题: Evil Angel # Rocco.Animal.Trainer.27

【影片名称】:Evil Angel # Rocco.Animal.Trainer.27
【影片格式】:AVI
【影片时间】:133分钟
【档案大小】:1.35GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-17
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:7276030c440a11e4b1b55f05e15193cd762a5d1f  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 白蝴蝶@Rocco.Animal.Trainer.27.torrent (2009-3-17 19:15, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 3256
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 19:25

好像稍微有点微虐的味道,男主角不光要猛烈地插人家还要对人家实施点暴力,无奈,真是挣钱放弃了尊严。
作者: gxjp    时间: 2009-3-17 19:29

残忍的对待,反而很享受的样子,外国女优就是厉害,佩服。
作者: chengren_ah    时间: 2009-3-17 19:36

重口味的片子 不错 希望该公司以后出一些有情节的片子
作者: dongfangyu    时间: 2009-3-17 19:42

Evil Angel 的片子符合我的口味,况且还有Rocco的加盟,更是不能错过哦!
作者: DM913    时间: 2009-3-17 19:59

欧洲片就是猛啊  有时候就喜欢猛的 看看不错 谢谢分享
作者: laoshanjie    时间: 2009-3-17 20:07

难得一见,绝对经典,只是骗子太大,看看,支持楼主!
作者: hnjhzxw    时间: 2009-3-17 20:09

难得一见,绝对经典,只是骗子太大,看看,支持楼主!
作者: zhanghuan999    时间: 2009-3-17 20:12

就是女的不漂亮,逼好大,外国人干事时好狂野呀!强,还是支持楼主一下吧
作者: luoxxjian    时间: 2009-3-17 20:35

有点诱惑另类的丝袜和肛交片,绝对会支持,感谢发片的兄弟
作者: 深度男人    时间: 2009-3-17 20:43

太漂亮了,喜欢她的丝袜,黑诱惑。国外的美女就是强啊
作者: 5952535    时间: 2009-3-17 20:49

不错的片子,欧美女优就是漂亮,场面也好看,我收下了,感谢楼主发片分享
作者: oxford    时间: 2009-3-17 21:00

丝袜的,现在看着这类型的有点多了,看不下去了
作者: yestaday    时间: 2009-3-17 21:18

意大利种马的片子很好看,一定要下来看看,支持.
作者: freezhz    时间: 2009-3-17 21:42

大公司,明星演员,重口味,3个都喜欢。感谢楼主分享!
作者: romangao    时间: 2009-3-17 21:50

封面杀手而已,里面的女主角很一般.
欧美片很常见
作者: jws8080    时间: 2009-3-17 22:12

看的好残忍啊,都有点怕怕的感觉,谢谢分享了,不敢下啊
作者: djc3210    时间: 2009-3-17 22:13

老外就是厉害呀,在哪儿都敢上,不论户内户外,白天黑夜
作者: meeto    时间: 2009-3-17 22:22

恶天使的这个系列都是比较猛的片子。多谢楼主发片。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-17 22:34

女人的三个洞真是妙啊,不同的地方不同的感觉,支持,不忘红心
作者: 天上下雪    时间: 2009-3-17 22:54

天使的片子一向都是比较刺激人的感官的。支持了。
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 00:37

比较暴力的片子,还有肛交,欧美的屁股比亚洲的丰满的多,肛交也是小菜一碟
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:02

果然是绝色 美女如云啊 不喜欢多P的片子
作者: eddzhn    时间: 2009-3-18 01:05

厉害,Rocco 出品必是精品,感谢楼主!
作者: zx3p    时间: 2009-3-18 01:16

外国人就是狂野在室外就可以做爱真羡慕他们
作者: yfl6534    时间: 2009-3-18 03:49

标准欧美片,有男子的狂妄野性,有女优的美姿相随,下来看看还有什么新鲜出炉,谢楼主。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-18 11:28

昨天给我情妇也偷偷的买了条这样的渔网,嘿嘿望上爽了下特别有感觉,哈哈
作者: ldcrc    时间: 2009-3-18 13:01

好一片春色荡漾啊 .如此的好片不下岂不浪费 .红心送上.谢谢楼主!辛苦了
作者: huizhi008    时间: 2009-3-18 13:37

很令人期待的片子,感谢楼主发片,下了欣赏!
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:27

好片子!很诱人的装束,很火爆的场面。女人素质都很不错,支持楼主。
作者: 唯色    时间: 2009-3-18 18:03

好片!预览的效果我很喜欢,黑网黑袜,很正点,谢谢,送红心
作者: liweijun1    时间: 2009-3-18 20:30

封面上那女的正漂亮,我喜欢,Evil Angel 的片子不能错过呀。
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-3-18 21:32

Rocco 这家伙的片子真是艳遇厉害
有时候一部片子里他一个人就搞了几十个
牛!
作者: wgy19850912    时间: 2009-3-18 21:57

这个公司出的片子一直都是我的最爱。另类,重口味,都是我喜欢的
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-19 09:41

打咪咪,真正的奶牛啊,抓起来挺舒服啊 .大咪咪的片子就是好看,刺激的不得了。
作者: softmodem    时间: 2009-3-19 15:04

rocco的片子还是充满了诱惑的,一边调教一边爆操,rocco是又赚钱,又玩了女人,财色双收啊
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 14:23

两个洞一起干看着是非常过瘾的让人有种冲动的感觉 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2