标题: [蓬莱仙山四点全露写真-花开富贵DVD1] [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2006-9-16 10:28     标题: [蓬莱仙山四点全露写真-花开富贵DVD1]

【影片名称】:花开富贵DVD1
【影片主演】:九月新片先睹为快
【影片大小】:3.07G
【影片格式】:DVD
【有码无码】:无码
【影片时间】:1小时50分钟
【种子时间】:09/15/2006制作,开放三天
【验 证 码】:8303f9365e53d48056c32e1a97a21b6db3653def
【影片预览】:

附件: [种子] XhhSqQxZws.torrent (2006-9-16 10:28, 126.18 KB) / 该附件被下载次数 3371

图片附件: [备用图片1] blmxtnfd.jpg (2006-9-16 10:28, 32.4 KB) / 该附件被下载次数 297

图片附件: [备用图片2] blmxtoxk.jpg (2006-9-16 10:28, 29.71 KB) / 该附件被下载次数 265

图片附件: [备用图片3] okzdoaqk.jpg (2006-9-16 10:28, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 1406

作者: boy@2005    时间: 2006-9-16 10:41     标题: 这女的不错

这女的像我同学,下来看看,感觉不一样啊
作者: shanggua    时间: 2006-9-16 10:57

台湾的写真片在某种意义上来说,要比日本写真片如:裸体系列更有看点。难能可贵的是它敢于将露点进行到底,这无疑增加了片子的观赏度,是很宝贵的。但是,台湾写真片又有不及日本写真片之处,如:背景音乐选用的很俗,不大气,欠优美。女星们的服装及配饰不够档次,拍摄背景不华美,画面色彩不如日本人做得绚丽多彩。我想,这些不足可能都是资金捉襟见肘的缘故吧。
作者: ddygcq    时间: 2006-9-16 12:43

太漂亮了,只可惜太大了,如果能压缩一下就好了。
作者: xzwxy    时间: 2006-9-16 12:47

近来看一下,感觉还可以,支持楼主发片,继续.
作者: likesex    时间: 2006-9-16 12:53

2楼的看来是此中高手了。没错,台湾的那些AV女优虽然不漂亮,可以将点露到底,那可是真正的底。可惜,我没有看过日本的那些写真,假如有也是那种只露二点,第三点也只是一闪而过,但是女优漂亮,唉!真是急啊,楼主,还有没有好的贡献出来。
作者: qym    时间: 2006-9-16 14:06

这个写真拍得还是可以的,不过第四点在哪
作者: czwsw    时间: 2006-9-16 14:51

到处找这部片,楼主发的好片正和我意,感谢分享,期待下面几集,红心送上。
作者: kiliy    时间: 2006-9-16 15:17

写真拍得还是可以呀,支持楼主发片,继续
作者: michaelY    时间: 2006-9-16 17:12

这个图片还是很诱人的啊
作者: tbcher    时间: 2006-9-16 18:10

少见的写真,小弟收下了,谢谢 分享和提供
作者: glldb    时间: 2006-9-16 19:09

不错的国产片子,我喜欢 。谢谢楼主提供分享。
作者: sunshuji    时间: 2006-9-16 20:17

其实露下面的写真不怎么好看 我还是比较爱看 隐藏一点的 那样含蓄
作者: king009    时间: 2006-9-16 20:42

这样的美女好等什么呢》?下载吧~
作者: zhoudong    时间: 2006-9-17 00:51

极品啊
感谢楼主发片
作者: zcbmzcbm    时间: 2006-9-17 00:58

真是不错的女优,值得一看
作者: poiuyt56    时间: 2006-9-17 01:11

我看过一些台湾和日本写真片。日本写真片每片只是一个女优,假扮天真,非常保守。台湾写真片由七八个女优轮流表演,有时两三个女优同台表演,还有的是钢管舞,都是四点全露。配乐以民间乐曲为主(钢管舞除外),比较柔和。女优不是特别漂亮,但MM坚挺,皮肤好。其女优脸蛋身材大概比大多数网友的女朋友要好,这是开玩笑。台湾写真片一般适合年龄稍大的中青年人在紧张的工作之余欣赏。十八九岁的小伙子还是去看A片吧。
作者: qucesuo    时间: 2006-9-17 01:14

好师好就是太大了些 ,可惜,还是要感谢楼张的辛苦奉贤
作者: 空白处空白处    时间: 2006-9-17 08:22

这以专集真不错!献上红心,聊表谢意.能发全就好了,再次感谢!
作者: gink    时间: 2006-9-17 08:38

很刺激,可惜太大了~~~
作者: qasw    时间: 2006-9-17 19:42

这种片子更有感觉~~
MM有点羞涩喔
作者: akko    时间: 2006-9-18 00:16

看起来比较真实, 有些模糊, 随便看看.
作者: chanson    时间: 2006-9-18 16:02

蓬莱仙山四点全露写真  我下了很多系列 有的还可以 有的 选的太丑了

这个 应该还可以吧  值得下
作者: wofeida0    时间: 2006-9-18 16:18

台湾的女人.脱吧脱吧.脱的光光的.大陆人就是游泳也要到台湾啊....
作者: flowerle    时间: 2006-9-27 19:49

支持国产,多谢楼主,不过太大了点.
作者: jixishi    时间: 2006-9-27 21:24

本人最喜欢的就是写真了 正在收藏中
作者: sunynotw    时间: 2006-9-29 00:13

好清楚的片子啊,女优也漂亮好象MM很骚阿!看起来不错!好扇情的内容 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2