标题: [求助] 我的私密往事需要什么级别的人才能看啊!!! [打印本页]

作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-26 23:15     标题: 我的私密往事需要什么级别的人才能看啊!!!

我的私密往事说是特定用户可以看,什么叫特定用户啊?得多少级才够看的资格呢!!高人知道的请回复下
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-26 23:29

楼主这个问题其实在今天内已经有几个会员发帖咨询过,只要把等级升上LEVEL 2(积分为5,即是金币量250枚),那就可正常访问到这私密往事专区,请努力加油!
作者: xyanide    时间: 2009-3-27 01:38

250?天哪。有如上青天。这样会导致灌水的越来越多。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-27 01:57     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟看来应该还没有找至适合自己的升级方法,其实只要阅读好版规,然后至各大版块作大量的举报灌水帖,只要经过所在区的管理员核实后,所给与的金币奖励有可能只是用一晚的时间就已经能升上LEVEL 2,请努力加油!
作者: xy73    时间: 2009-3-27 02:04

250金币得到后会不会隔一段时间就缩水的?如果是,那岂不是无底洞?
作者: 1123829971    时间: 2009-3-27 06:56

哦  现在终于明白为什么有些地方进不去了;
作者: 623733702    时间: 2009-3-27 09:42

到2级应该没那么难吧,如果你不会发图不会发片也不会发文那就只能老老实实的回复赚金币。
作者: new.paper    时间: 2009-3-27 09:44

我也为这个事情烦恼呢?我原来可以进去的,突然今天上线就进不去了.哎~我现在是1级,看来要多回帖子了
作者: 120010604    时间: 2009-3-27 09:47

原来如此,我说怎么突然进不去了呢,看来得去努力赚钱啊.
作者: lanswer55    时间: 2009-3-27 09:50

也在想这个问题,多谢二楼解答

努力赚积分啊
作者: 002201    时间: 2009-3-27 09:50

努力吧,还有别把ID告诉别人,不同IP登陆也是要扣分的
作者: cs00622    时间: 2009-3-27 09:56

昨天还可以的,看来要努力了,谢谢楼上的解释
作者: hansifei    时间: 2009-3-27 09:58

论坛看似不错,板块满多的。只是不知为何要设定那么多限制。象有些非关情色内容的板块,完全可以开放给最低级别的人。如果大多都进不去,怎么赚金币呢?
作者: 满女子    时间: 2009-3-27 12:26

不知为何,我的等级分已属很高的了,也进不去“我的秘密趣事”版块呢!
作者: ljnskyok    时间: 2009-3-27 12:41

原来我也可以进去的,现在进不去了。看来还要多努力赚积分啊。
作者: jasonluo    时间: 2009-3-27 12:59

今天发现也进不去了,现在知道原因了。
但是为什么把等级提高了呢?
作者: jpzou    时间: 2009-3-27 13:18

我是新手呀,很多地方我都进不去,太郁闷了
作者: Scylla    时间: 2009-3-27 14:09

郁闷了   今天来就看到私密进不了了  看来要努力赚金币了
作者: 握不住的沙    时间: 2009-3-27 14:12

我也是突然就不能访问了,也不知道为什么,一下子我的金币都不知道上哪去了,嗬嗬,从头再来了
作者: 真的路过而已    时间: 2009-3-27 14:16

恨。私密区每次来必去的,现在片看多了麻木,看点现实的比较有感觉。
作者: zzdwugui    时间: 2009-3-27 14:29

真奇怪,我都已经在私密那里发过贴了,今天却忽然不能上了,真是郁闷~
作者: ak5566    时间: 2009-3-27 15:06

哦,原来如此啊,一看进不去, 得升级了。
作者: langwang2005    时间: 2009-3-27 15:43

看来我要努力的发帖子了!不知道哦啊大家都从哪里获得的那么好的资源,我咋找不到呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2