标题: [经典] 高清美少女拳交 [打印本页]

作者: freeelf    时间: 2009-3-27 08:34     标题: 高清美少女拳交

【影片名称】:高清美少女拳交
【影片格式】:AVI   
【影片大小】:774 MB
【影片时间】:00:29:44
【影片类别】:720P 高清 无码
【验证代码】:547808197A5917AAB128F8BAC23C8F0C7DBC2DDE
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件: freeelf@www.sexinsex.net@carib2007_Fistfucking_720p.torrent (2009-3-27 08:34, 34.88 KB) / 该附件被下载次数 6623
作者: ttv763    时间: 2009-3-27 08:38

好片子長的這麼漂亮屄那麼大要黑棍才有辦法滿足他
作者: lecovo    时间: 2009-3-27 11:28

天那~震惊死我了 外国妞的B就是牛B啊,我想我这辈子无法满足她了
作者: zxgd007    时间: 2009-3-27 11:39

厉害啊这样的比比好大啊,要是咱们去的话小鸡鸡是要在里面游泳的啊
作者: codio    时间: 2009-3-27 11:53

一直想不通拳交是如何做到的,这些人真牛!
作者: tscdbdsm    时间: 2009-3-27 12:19

拳片现在很好找,但是高清的就太不好找了,楼主你幸苦了,红心送上
作者: 卡巴无敌    时间: 2009-3-27 12:25

外国妞的穴太惊人了,居然能容纳这么多东西,一下能插进十个。
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-27 12:30

这些看了真没有什么胃口,还是正常的性交好。
作者: longshuangren    时间: 2009-3-27 12:30

外国妞完的就是丰富,确实是些牛人,不过有点太呕心了
作者: WWZZ121212    时间: 2009-3-27 12:42

好吓人啊,那么打的手都能塞进去啊,男人的东东还能又感觉啊?
作者: 154cm3    时间: 2009-3-27 12:48

真不知道下面那么大 一般人怎么满足她 还是小点好 起码炮友多点~
作者: zybbczy    时间: 2009-3-27 13:16

老外的容量就是大,看来以后不用男人了!这近就能搞定了
作者: archevalier    时间: 2009-3-27 13:54

太惊人了,估计再大的鸡巴都是很难满足这位美女的
作者: wanbaolu    时间: 2009-3-27 14:04

震惊!
不可思议的事情,外国人总能办到!
让人叹服!
作者: liujingaolin    时间: 2009-3-27 15:02

好片,妹妹们都很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: sodoi    时间: 2009-3-27 15:16

可以清晰的看到,那女的被手插得水直流的说
作者: dsjlw    时间: 2009-3-27 16:36

好片子啊,真的是美少女,黑美人好看啊,这么刺激的内容,顶了
作者: wjyhm    时间: 2009-3-27 16:42

如此年轻的小妞就能放得进去一只手,在大一点就不知道还有什么鸡巴能满足她了
作者: de071216    时间: 2009-3-27 17:09

长的还算是清秀干嘛这样对待自己,以后什么样的男人能满足你啊
作者: xjb620    时间: 2009-3-27 17:52

喜欢这样的片子,现在对其他的已经没有感觉了,希望楼主发一些另类刺激的重口味片,支持支持,大家急速
作者: chyssx    时间: 2009-3-27 18:14

拳交到爆浆!哪得多长时间啊!又一次的打破了人体的极限,平常的训练恐怕是常人难以想象的艰辛吧!向不断挑战自我超越人体极限的AV女优们致以崇高的敬意
作者: abbyyang0523    时间: 2009-3-27 18:16

小小年纪怎么就能装的下一只手呢,换了小弟弟的话没感觉了吧.
作者: fengyunq    时间: 2009-3-27 18:22

这么清晰的圈交片难得见到。而且还是这么漂亮的美女啊。谢谢楼主。
作者: mm2mm    时间: 2009-3-27 18:27

我真是太喜欢这样的片子了,口味越重越好,今天真有福气呀!现在我正在努力攻破一个另类的网站,等有成果后,会和大家一起分享的,感谢楼主
作者: hellozhu    时间: 2009-3-27 18:42

这么漂亮的小MM拳交片子是在太少了,看到的都是熟女的,这种遇到了二话不说直接下载,太感谢楼主了。
作者: 我日饿饿    时间: 2009-3-27 20:33

这样的女人 到底需要 多粗的棒子 才能满足啊?
作者: tslcx8    时间: 2009-3-27 20:44

非常不错的影片,小弟下载收藏了,感谢楼主发片
作者: stevenzhao82    时间: 2009-3-27 20:54

真强,这是何等的女人,这是何等的B,让人看得瞪目结舌。如果拳头能入,那么光头能不能入呢?
作者: kangta1108    时间: 2009-3-27 21:00

这个真的是个牛逼啊,太太太太厉害了啊
自叹不如啊
作者: 28sex    时间: 2009-3-27 21:06

逼之大。简直让我感慨,真想用灭火器去通一通。
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-27 21:12

我不得不发出感慨 他太强了  这就是人与人的差距啊  中国娘们就不行啊 哈哈
作者: yp54321    时间: 2009-3-27 22:20

真是太牛X了,整个手腕都进去,有点震撼啊,谢谢楼主!
作者: 咪咪    时间: 2009-3-28 00:13

这么年轻的妞就能容纳下这么大的拳头,不知道以后得用什么才能满足她
作者: wangwz6666    时间: 2009-3-28 00:56

真是够猛的,小小年纪就这么厉害那长大了该咋满足他呢!
作者: xhpykingdom    时间: 2009-3-28 04:41

老外就是敬业,导演让演什么,就怎么搞,手都可以,生孩子就不用说了。
作者: 900259    时间: 2009-3-28 06:49

人家是宰相肚里能撑船,她是阴道里面能撑船啊。
作者: 稀土    时间: 2009-3-28 07:00

小小年纪就这么大的洞洞,是外星人给开发的吧;厉害啊.
作者: rank591    时间: 2009-3-28 07:32

拳交,干得多的必然,洞越来越大,所需物品也随之增大
作者: denglebin    时间: 2009-3-28 07:35

作者: s2x1a4    时间: 2009-3-28 09:38

哇,图片好夸张啊,那么大的。呵呵。太强了,谢谢楼主分享。
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-28 10:37

嘿嘿,脸蛋长的还可以,就是有点黑,让人提不起兴趣
作者: xjhpg    时间: 2009-3-28 11:53

高清的,我喜欢,这种片子女优漂亮年轻的比较少,收藏了
作者: jianliang    时间: 2009-3-28 12:26

其实有时候还是想看看幼幼的片子的,换个口味嘛,不知道有没有漂亮点的!
作者: lt1992    时间: 2009-3-28 13:01

女的为女的拳交,第一次看到耶.
鼎力支持哈!
作者: hellosir    时间: 2009-3-28 13:57

都这样子搞了,什么样的鸡巴才能满足她啊?
作者: 雪山狼    时间: 2009-3-28 14:29

这真是一部好的片子呀,这么嫩的女孩夜晚这样的拳交,可见外国女人的B应该都是很大了呀!这样的片子我喜欢,希望以后还能看到更好的片子,加油,大力支持了!
作者: woshifeng988    时间: 2009-3-28 15:04

好片啊,年轻的小美女就用拳头插BB厉害啊让人佩服,谢谢.
作者: zgfsafe    时间: 2009-3-28 17:46

外国妞的B真是大的惊人,不知要多大的鸡巴才能塞满,看看我自己的好自卑。
作者: phyiex    时间: 2009-3-28 18:17

楼主真是高人呀,高清的更难得呀,支持楼主发这好的影片,不过国外的女孩怎么练成的,难道用什么器具或方法把他的器官练大的吗,不过这的确很厉害,谢谢楼主发这好的影片!!
作者: Airwaves    时间: 2009-3-28 20:49

真這恐怖,,真是勁爆,不錯!不錯!感謝大大的分享,謝謝
作者: 驴拉多那    时间: 2009-3-28 20:59

少女我喜欢,但是太刺眼了,看见不舒服,不下了,还是谢谢你了!
作者: zhang124    时间: 2009-3-29 02:26

拳脚这东西很容易受伤的  MM小心阴道破裂啊...
作者: steve7086    时间: 2009-3-29 05:41

高清的畫質真棒..多謝!
我們要大力支持阿~
作者: sexocean000    时间: 2009-3-29 10:17

这个两个女的我非常喜欢,好想看看她们里面是什么样的,居然那么大,牛啊
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-29 10:25

哇哈,年纪还这么轻逼已经被干成这样了!年纪大了还要怎么玩啊
作者: chenliang    时间: 2009-3-29 21:57

太夸张了,年纪看起来这么小手却能放进去,吓人啊
作者: xlzcjj    时间: 2009-3-29 21:57

拳头。我喜欢啊。虽然大了点。但是俺喜欢。辛苦。红心已经给了。
作者: 香自苦寒    时间: 2009-3-30 08:41

一个小女孩就已经达到这样的境界了,真是不敢想象~
作者: jianghulangzi    时间: 2009-3-30 11:51

这个外国妞的穴穴太令人震撼了!是不是搞多了没弹性了。谢谢分享!
作者: mayjinqqqq    时间: 2009-3-30 20:14

哇,那么恐怖啊不知道要什么人才能满足他你性欲望
作者: Z8620288    时间: 2009-3-31 00:32

拳交. 真能放只手进去啊. 以前从没见过,今天算开眼了
作者: tslcx8    时间: 2009-3-31 16:52

年龄不大的小美女,下载收藏了,楼主发片辛苦了
作者: lcy3644    时间: 2009-4-1 12:21

B真鸡吧大啊,不得不佩服欧美的人种,皮实抗照,啥东西都能塞进去。
作者: lcbobo    时间: 2009-4-1 23:49

这么小的妹妹~BB这么大啊~牛B~~操起来没感觉了~
作者: smfd    时间: 2009-4-3 19:22

非常清晰的影片,也是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-3 23:59

总是性交好看,但手交也不错,支持楼主,有机会再搞些更刺激的。送上红心。
作者: kex    时间: 2009-4-4 19:04

她们这么小就能拳交了,长得了可怎么办啊?
作者: laoting    时间: 2009-4-6 20:27

把手插进去,里面一定很温暖舒服,看着就刺激啊!
谢谢发片!
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 21:22

哇,妹妹的BB好大啊,真是不看不知道,一看吓一跳。
作者: 短小精悍    时间: 2009-4-9 15:49

头一次看见……太猛了,而且还是720P,一定下再回家研究,但只观摩,不实践,我可舍不得对我未来老婆下狠手,万一她习惯了,就更糟糕了,呵呵
作者: lucaja    时间: 2009-4-12 13:50     标题: 回复 5楼 的帖子

作者: ynkmhyj    时间: 2009-4-13 09:56

哇,太夸张了吧,同性恋还搞拳交,以后生孩子可就方便了!
作者: dongshanwang    时间: 2009-4-23 19:52

女的肯定爽的不行了,那么大的拳头直塞进去,不弄死她不罢休

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2