标题: [经典] More Stoya - Collection Update [打印本页]

作者: 法官    时间: 2009-3-28 12:43     标题: More Stoya - Collection Update

【影片名称】:More Stoya - Collection Update
Scenes:
Deeper 11 Scene 1.avi
Deeper 11 Scene 2.avi
Jack's POV 13.avi
Nurses.avi
Pirates 2 Scene 1.avi
Pirates 2 Scene 2.avi
Stoya Atomic Tease Scene 1.avi
Stoya Atomic Tease Scene 2.avi
Stoya Atomic Tease Scene 3.avi
Stoya Sexy Hot Scene 1.avi
Stoya Sexy Hot Scene 2.avi
Stoya Sexy Hot Scene 3.avi
The Sex Offender.avi
【女优介绍】:Birthday June 15, 1986
Astrology Gemini
Birthplace Wilmington, NC
Years Active 2006-2008 (Started around 20 years old)
Ethnicity Caucasian
Nationality/Heritage American
Hair Color Black
Measurements 34-25-34
Height 5 feet, 7 inches (170 cm)
Weight 125 lbs (57 kg)
Tattoos None
Non-Ear Piercings Both nipples
【影片格式】:AVI
【影片时间】:N分钟
【档案大小】:2.96GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-28
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:5205d403b3c5a90394a0adc8362ffd483e81e3d5  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 法官@SexInSex@Stoya-Update.torrent (2009-3-28 12:43, 125.76 KB) / 该附件被下载次数 4273
作者: 小败    时间: 2009-3-28 13:18

白雪公主Stoya合辑楼主一定费了很多功夫一定要支持。多谢楼主辛苦剪辑发帖供大家欣赏。
作者: ac_yandi    时间: 2009-3-28 13:20

我太喜欢这个女优了,长得还好,皮肤还白。
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-28 13:31

美女啊,绝对的美女啊,谢谢楼主的无私分享
作者: sexhwfhjj    时间: 2009-3-28 13:40

这个女的皮肤真系太白了,支持楼主无私的分享
作者: hellosir    时间: 2009-3-28 13:53

哇噻,还有古装剧情啊,太漂亮的女优了,感谢分享!
作者: boywolf    时间: 2009-3-28 14:02

确实皮肤太白了 白的让人怜惜啊  以前看过她的  不仅仅是皮肤好 表情 表演 声线 都是一流
作者: Leonkknd    时间: 2009-3-28 14:46

Stoya正是我喜欢的,她雪白的皮肤真是独一无二啊,谢谢楼主
作者: 越狱    时间: 2009-3-28 15:14

合集,开始以为中间加了一段加勒比海盗呢,做种辛苦,支持
作者: cuongdk    时间: 2009-3-28 15:34

XIEXIE谢谢楼主分享 我太喜欢这女优
作者: plantwolf    时间: 2009-3-28 16:57

哈哈,是白雪公主啊,她又出现了,貌似现在很红哦,喜欢。
作者: likewind2000    时间: 2009-3-28 17:22

这女孩儿我真喜欢,除了胸小一点儿其他地方都是完美,白雪公主这称呼太准确了,谢谢楼主发片
作者: bianfeng    时间: 2009-3-28 19:34

原来她是白雪公主啊 管不得皮肤这么白 不过除了这点 其他的方面这个女优的表现也就一般 不是很好 但还是要谢谢楼主分享
作者: nanyi655    时间: 2009-3-28 19:41

希望楼主多做种几天啊,以前这个论坛也传过。不过那次没下完呢就没种了。谢谢了红心送上。
作者: robotyq01    时间: 2009-3-28 20:00

这个白色的短发美女好看啊,我最喜欢这个女的,漂亮啊
作者: 乌良    时间: 2009-3-28 21:18

又是白雪公主啊~实在不觉得她有什么特别的,身材一般,长得一般

其他的。。。反正我不怎么看她的片就是了~
作者: wdsczy    时间: 2009-3-28 21:25

非常喜欢她,感觉表情很诱惑,没想到有合集,谢谢啊
作者: tslcx8    时间: 2009-3-28 22:09

偶最喜欢的美女,脸蛋甜美,超白的皮肤,谢谢老大分享
作者: liweijun1    时间: 2009-3-28 22:57

LZ真的很辛苦了,不过还是不全,西完希望LZ找全,非常感谢。红心送上
作者: 4ps    时间: 2009-3-29 02:12

stoya给人感觉是很好的,但是她的片子总是感觉少了点什么味道。
作者: X_boys    时间: 2009-3-29 08:24

喜欢加勒比里面那些女的淫荡的眼神,很刺激,谢谢拉
作者: hasan    时间: 2009-3-29 10:09

谢谢楼主,女优很白很漂亮,看起来很不错的样子。
作者: 942726523    时间: 2009-3-29 14:46

真是太棒了,Stoya白雪公主的合集,让俺禁不住给你竖大拇指,看样子楼主也是她的粉丝呀!
作者: WWZZ121212    时间: 2009-3-29 20:21

这个女的皮肤真是太白了,我是太喜欢了,上次下过他的骗子,真不错啊
作者: 乌龙    时间: 2009-3-29 23:32

看过STOYA的片子以后就再也忘不了她
正想一张张把她的片子集起来呢,楼主就发了集锦,功德无量啊
作者: haosizhu    时间: 2009-3-30 11:02

外国的女的都是外面看看好看,一脱衣服就是毛孔粗糙哎。我1个月前放春假去拉斯维加斯,找了个MM,网上看看照片很性感的,到了我房间脱了衣服才发觉身上全是斑斑点点我靠。还收了我300美元大洋。不过楼主你的片子不错,红心送上!
作者: xiqin    时间: 2009-3-30 11:49

白雪公主的合集不能错过了,太棒了,谢谢分享
作者: hitler18    时间: 2009-3-30 13:29

stoya的新合辑,大家赶紧来下载啊,希望stoya能带给我们更多的好片子
作者: rainred    时间: 2009-3-30 13:44

还不错哦,妩媚诱人的脸蛋加上火热的分叉大腿。
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:15

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: kimyh88    时间: 2009-3-30 22:27

感谢楼主
白雪公主的片 好多啊 大力支持 再接再厉
作者: kimyh88    时间: 2009-3-30 22:31

感谢楼主
白雪公主的片 好多啊 大力支持 再接再厉
作者: jallen37    时间: 2009-4-1 01:33

想问下兄弟,你发的这个片子是你所罗列的片子的合集还是有关STOYA部分的剪辑
作者: terranwang    时间: 2009-4-2 10:39

好片啊,非常喜欢白雪公主,感谢楼主分享,支持你
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:36

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: df_yx    时间: 2009-4-4 12:57

非常喜欢这个女优,长的漂亮,还异常的白,多谢。
作者: silence81    时间: 2009-4-4 23:49

楼主真是神人啊,贡献了这么多精品,感谢一下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2