标题: [经典] 2009年欧美最佳成人片【高清版】(认准ID 只发高清)【出种】 [打印本页]

作者: liyinlin88    时间: 2009-3-28 13:27     标题: 2009年欧美最佳成人片【高清版】(认准ID 只发高清)【出种】

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

原创高清发片不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

刚看了管理的短信 23号发的种 到现在5天多了 说发的2个种无种 无语了 以下是上传截图 中间关机休息过3个小时 重新开机上传会重新计算 各位兄弟看看我这后几天传的 下完的兄弟 无种也太对不起我了吧 发高清本身就不容易 我2M光纤趋近24小时上传容易么? 不给个感谢支持也就算了 下完就跑让小弟加个分的机会都没有 出门前再发一片 30号撤种 10M光纤全力上传 能下多少看你带宽了 没下完的可以留种到4月初 回家后看情况续传!

上传软件自动屏蔽迅雷,请用BT专用软件下载,最好是µTorrent下载

【影片名称】: The.Fallen.XXX.2008.BluRay.720p.x264
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 6.59GB
【影片时间】: 172分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: FA2CA2128E748BEF20A51074BE52EDD5A6C3C918
【做种时间】: 2天 2天之后不定期补种
【种子期限】: µTorrent 1.8.2 2M/S实速上传

刚看了下回复有人抱怨没速度 请检测自己的端口和下载软件设置 我这边上传在600KB/S以上 可见问题不在我这边 还有抱怨太大的朋友 只能说你没看过高清 看过高清的朋友应该对RMVB一点都没性趣了 本人就是为了玩高清已经搞满6块1T硬盘了 D9刻盘400+ 为性趣就要舍得投资!
下图为上传速度截图 感谢同样大水管的加入 实在没速度的朋友抱怨下自己的带宽不够吧 不要第一反应就是发布者这边的问题!

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

原创高清发片不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: liyinlin88@SexInSex@The.Fallen.XXX.2008.BluRay.720p.x264.torrent (2009-3-28 13:27, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 27940
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-28 13:36

很诱人啊,不错啊,天使么 下来看看 谢谢楼主
作者: sexhwfhjj    时间: 2009-3-28 13:37

好像是不错的片子。。。感谢楼主无私的分享。。。。
作者: darker1987    时间: 2009-3-28 13:38

说实话我觉得制约高清普及的不是计算机硬件,现在硬件支持高清没问题,最大的问题是网速,大陆的网速没有质的变化,高清很难下啊。
作者: xbxjk    时间: 2009-3-28 13:42

要真实点才好,不要用电脑处理啊,搞得跟游戏一样
作者: jallen37    时间: 2009-3-28 13:42

这个片子获的奖好象是最佳双插吧,哈哈
下过了,现在还留在电脑里
作者: lovesalf    时间: 2009-3-28 13:44

ls说的有理,内地的网速慢得惊人价格确也高得出奇,还老是屏蔽这屏蔽那的,真让人无语
作者: jtbatista    时间: 2009-3-28 13:54

片子好大呀,我的硬盘不够用,虽然很喜欢这个女主角,也只能望图兴叹。
作者: zhangchuanlian    时间: 2009-3-28 13:57

看看这个高清的效果怎么样。
支持一下楼主,楼主辛苦了。
作者: suzhe    时间: 2009-3-28 14:00

非常想下载这部电影,不过6个多G,太夸张了!下不了。
作者: GAOWA    时间: 2009-3-28 14:10

貌似 天使 啊, ,还是获奖片,感谢楼主,下了
作者: lhp1113    时间: 2009-3-28 14:12

这个我有了几天前刚下的但感觉没有什么特别啊内容没有图片来得这么好啊
作者: boylovesex    时间: 2009-3-28 14:18

瓦4,高清爽死了啊~如果能多发一些里面的照片就更加好了,顶
作者: @QQ.COM    时间: 2009-3-28 14:20

看封面跟别的片子好像不太一样,还是有情节的好看。
作者: 白金龙1    时间: 2009-3-28 14:27

看图好象是大制作啊 还有情节是的 可是太大啊 纯顶
作者: damnsbjp    时间: 2009-3-28 14:30

这个系列不错,不过这么大容量吃不消啊,还是支持了!
作者: wyd701    时间: 2009-3-28 14:39

高清的很伤硬盘的!又很大,谢谢分享,红心奉上。
作者: woshifeng988    时间: 2009-3-28 14:39

不错的片子,美女性感诱人太吸引人了就是太大了,谢谢老大.
作者: relaxtoyou    时间: 2009-3-28 14:40

尺寸太大了呀,6.6G呀,还是不下了,欣赏一下图片得了
作者: qwr    时间: 2009-3-28 14:43

好你 外国 的 大型 游戏。6 个多G 太大了。
作者: abbyyang0523    时间: 2009-3-28 14:47

好片哦可惜盘子小了装不下了,只能支持一下了.
作者: 我是猛男    时间: 2009-3-28 14:47

听说是2009最价成人片。看看。有什么特别的!! 哈哈
作者: lpyumj    时间: 2009-3-28 14:52

这么大的片子楼主上传已经很辛苦了!不过下载也很辛苦,没有一个礼拜我的机子下不完!支持楼主!
作者: zbyshl    时间: 2009-3-28 15:17

第一次下这么大的电影那,坚决拥护,太厉害了,先下着
作者: mf001    时间: 2009-3-28 15:27

片子太大了,纯属支持楼主的辛苦奉献!谢谢!
作者: 明天2828    时间: 2009-3-28 15:28

想下就下这么好的片我要珍藏多谢楼主提供这么好的片供色民们欣赏
作者: 鸬鹚    时间: 2009-3-28 15:35

现在好多BP格式的片子  毛片也高清 一定要下来感受下
看图片挺不错的 貌似很有剧情  收下了 多谢分享 红心献上
作者: zanesheng    时间: 2009-3-28 15:49

搞清不容易阿。。谢谢搂住分享~红心献上~~
作者: summony    时间: 2009-3-28 15:52

这个未免太大了吧,很难下动的
片子是科幻的吗,怎么连翅膀都出来了
作者: 神话平安    时间: 2009-3-28 15:57

没有字幕啊~可惜了,这么好的电影如果有字幕就更棒了
作者: 咪咪    时间: 2009-3-28 16:00

很有新意制作也很精美的片子,同情楼主遭遇,要做有种男人
作者: jackxufeng    时间: 2009-3-28 16:01

我很喜欢看高清片,万分感激楼主发这么好看的高清片。请楼主多发高清,谢谢!
作者: yuoo2002    时间: 2009-3-28 16:05     标题: 好片,楼主辛苦了

好片,楼主辛苦了,感谢楼主无私的分享!!! 谢谢楼主!!!
作者: FE5600    时间: 2009-3-28 16:16

感谢楼主无私的分享。。。。是不错的片子。。。
作者: plantwolf    时间: 2009-3-28 16:54

片子真的没话说,更可贵的是楼主分享精神,强烈的支持下。
作者: 网络执法官    时间: 2009-3-28 16:54

此片不错很经典的片子 看了版主给楼主的留言说的甚是啊 做种最好使用免安装的BC0.7版本 上传再用UT UT做的种子不是很好 但上传是很不错的 建议UT上传到30%时 开启初始做种模式(长效)
作者: 注册游客    时间: 2009-3-28 16:55

非常喜欢高清的片子,我一般都是下载完了做种一小时的。
作者: zhadanlaile    时间: 2009-3-28 17:30

感谢楼主发这么好的片子,感谢分享,期待楼主更多帖子。
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-3-28 17:44

好大的容量,下载都要好长时间喔。这里纯支持下先
作者: ssvtkaibjjj    时间: 2009-3-28 17:45

720P的啊,十分感谢楼主啊, 看过高清了之后,别的都没啥兴趣了.哈
作者: gl1215    时间: 2009-3-28 17:46

第一次下这么大的片子,看看效果吧,还是要谢谢楼主。
作者: longzhu2    时间: 2009-3-28 17:53

的确是好片、大片,就是文件太大了,没有耐心等,纯支持
作者: pzg19831223    时间: 2009-3-28 17:57

这片看过了!
但是对你的精神支持下
呵呵真不容易哈
作者: 老狼在线    时间: 2009-3-28 18:05

片子不错,可我是小机器。忍痛割爱吧。可惜了。
作者: tghksj    时间: 2009-3-28 18:11

很棒的电影这么经典的片子楼主真是辛苦了,光看图片就觉得拍的水平很高,我最喜欢欧美片质量都不错,感谢楼主
作者: Zerggyy    时间: 2009-3-28 18:39

这个女的我很喜欢,以前下过她的全集,可惜都不怎么清晰,现在可以看看清晰的电影了
作者: ccrzyf    时间: 2009-3-28 18:50     标题: 杰西卡的片子,

杰西卡的片子,我最喜欢的女优之一,已经收了她几部片子,真想看好的高清的,可惜老掉牙的机器和小小的硬盘只能让我叹息,唉!
作者: wxp001    时间: 2009-3-28 18:58

好看的嘛.就是太大了.我的硬盘快都用完了.谢谢.你辛苦了!
作者: Umji    时间: 2009-3-28 19:01

谢谢楼主的发片,此片的封面做的真是唯美,下来看看,高清的看着就是享受
作者: 六月雪    时间: 2009-3-28 19:02

是啊!现在进入高清时代了,电视高清,av高清,可惜在我们中国,电视高清只限大中城市,毕竟中国还穷,普及难!网络就更不用说了,到现在大部分都是adsl拨号上网,开通宽带还得捆绑固定电话,1mb一年要720元,2mb要1400元,加上捆绑的电话费就不菲了。其实上述的带宽都被截留,实际没有这么多。唉!!!国内互联网还是处于中国电信的垄断,啥时候他才有实际意义上的竞争对手?一般我看到高清大片一动就是4个gb以上,我还没下完就没种子了,只有望洋兴叹啊!感谢楼主辛苦发片!
作者: 黄金旋律    时间: 2009-3-28 19:08

确实,现在制约高清普及最大的因素就是网络,我自己家10M的带宽,速度是不错,但是由于好多影片下载的人太少,经常下不动。
   720P确切的说应该叫标清,不过也很不错了。1080的片子动辄20G左右才是广大小水管高清爱好者的噩梦。

作者: chinajy    时间: 2009-3-28 19:09

此片为最佳片,应该值得欣赏,可惜影片太大了,感谢楼主!
作者: yangsiweiasd    时间: 2009-3-28 19:09

很诱人啊,不错啊,天使么
哎~~~~片子是好片子,不过就是太大,纯支持
作者: Rockymaivia    时间: 2009-3-28 19:29

确实是高清的,以前看过低清版的了,可惜都不是中文版的,要是楼主能提供中文版就更好了。
作者: yunnahzzh    时间: 2009-3-28 19:49

美女多多,个个丰满的乳房,完美的臀部,谢谢分享楼主辛苦了!
作者: gushu1    时间: 2009-3-28 20:04

看了下图,真得很不错,现在正下着呢,就是太大了,不知道什么时候能下完
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-28 20:04

看起来像是慢好看的啊 不过还是要顶啊 哈哈哈哈
作者: dushibaima    时间: 2009-3-28 20:20

片子很诱人  怎么没有图床  很难分辨是好是坏  希望能叫彩图补上
作者: qiangf1    时间: 2009-3-28 20:47

支持楼主发片,只是感觉图少了点,给个红心。
作者: ilisw123    时间: 2009-3-28 21:05

感谢分享!最近比较喜欢欧美的片,收下了,希望再接再厉,谢谢
作者: danding121109    时间: 2009-3-28 21:11

我正在下呀可是 怎么没有种子呀?就是不走.麻烦问下什么时间有种.谢谢
作者: y_p_w_126    时间: 2009-3-28 21:12

非常不错的片子,美女好风骚性感,干起来一定很爽!
作者: yanjun    时间: 2009-3-28 21:17

楼主好片子啊。支持了,再接着发高清的。本人一定下!
作者: nlblhb    时间: 2009-3-28 21:20

楼主辛苦了啊,片子是好片子,不过就是太大,硬盘太小,实在没有这么大胃口,纯支持一下吧。
作者: qq510630    时间: 2009-3-28 21:23

6G多实在有点打不知道要下多长时间,那位兄弟说的对,最主要的是网速现在其它到都不是什么太大的问题。
作者: hlhotel    时间: 2009-3-28 21:24

各位兄弟看看我这后几天传的 下完的兄弟 无种也太对不起我了吧 发高清本身就不容易 我2M光纤趋近24小时上传容易么? 不给个感谢支持也就算了 下完就跑让小弟加个分的机会都没有
作者: zhizhu2005    时间: 2009-3-28 22:19

呵呵,高清就是高清,看着一定很过瘾.不过小弟带宽不够,只能送上红心表示羡慕了.
作者: wangjin110    时间: 2009-3-28 22:23

我的天啊!6.6G,是不是太大了啊,我的网速慢的和牛一样,支持楼主一下,有压缩的在下。
作者: sunny929    时间: 2009-3-28 22:37

楼主的高清基本全收下了,看完高清对其他非高清的快没有兴趣了,就是硬盘太小,准备买个大硬盘了,古老的CPU也撑不住硬解的高要求,苦苦支撑,看来为了欣赏更清晰的画面,不得不储备银子换电脑了
作者: caikongqi    时间: 2009-3-28 23:04

高清的我很喜欢,不过楼主多搞点图片就好了.多谢.
作者: nevin12999    时间: 2009-3-28 23:08

看电影就要看高清,看过高清后其它的片子根本就看不下去,支持楼主
作者: nevin12999    时间: 2009-3-28 23:10

我不太明白为什么有那么多的朋友嫌片子太大,现在的网络条件、硬件设备,当然要看大容量的高清片子,不光是看A片,其它片子也要看高清的才过瘾。
作者: httpivg    时间: 2009-3-28 23:14

计算机虽然好了,但是网速是限制啊,还有高清太大了点。
作者: jlthab    时间: 2009-3-28 23:51

晕,楼主真有毅力,有这时间你可以压缩再上传了,相比要省事省力点。
作者: paris37211    时间: 2009-3-29 00:24

但感谢楼主啦!我的天,建议楼主做个连接,将已经发布的片子做个列表,好找!呵呵!
作者: ljs23    时间: 2009-3-29 00:25

画面有点牛B,天使哦,好片子,感谢楼主的分享
作者: mottto    时间: 2009-3-29 00:28

绝对支持高清,什么年代了,高清才是王道。建议开个高清区。
特别关注楼主的帖子,坚持!支持你!
还希望能多发新片,多些亚洲的高清。

作者: yywynbs    时间: 2009-3-29 00:31

楼主幸苦,喜欢这片子,不过,我这下的太慢,谢谢楼主
作者: mottto    时间: 2009-3-29 00:33

引用:
原帖由 paris37211 于 2009-3-29 00:24 发表
但感谢楼主啦!我的天,建议楼主做个连接,将已经发布的片子做个列表,好找!呵呵!
这个建议很好!支持!
作者: sonicboy7    时间: 2009-3-29 01:44

兄弟 服你了。支持一下 为了狼友门的事业 这么多高清 投入够大的啊
作者: zhang124    时间: 2009-3-29 01:49

这个片子大得也惊奇啊   我硬盘剩余都不到6G呢 呵呵
作者: 4ps    时间: 2009-3-29 02:07

这实在是太高清了,这都出Bluray了啊,生活质量真是高。
作者: 打死不回帖    时间: 2009-3-29 02:09

楼主这部片子很不错,俺来晚啦,把种子留住啊
作者: kish126    时间: 2009-3-29 02:10

真的很好,很棒的电影,获奖的好电影当然支持哈!!
作者: 笑笑我    时间: 2009-3-29 02:26

清晰没有觉得有多大变化,文件倒是大了很多。高清也是看过的 不过没有楼主说得这么夸张
作者: xjhpg    时间: 2009-3-29 02:48

高清是很好,不过啊,传输太慢了,我的下载机速度起不来啊
作者: 中华国    时间: 2009-3-29 04:03

这个片子的空间好像太大了一些 不过还是谢谢了 蛮不错的
作者: dpyqh    时间: 2009-3-29 04:45

好片,现在看惯了720p的片子,不是高清的都不看了。谢谢!
作者: steve7086    时间: 2009-3-29 05:36

高清AV片子,一定要下載來珍藏啊!
感謝分享!
作者: typhon123    时间: 2009-3-29 07:55

AVN的大片还是要感谢的,高清的话更加是太好了,谢谢了
作者: winovo    时间: 2009-3-29 08:57

这片看过了,感觉故事主题看不懂讲的是什么,女主角封面照不错,看了影片感觉也不怎么样!
作者: hjkl199123    时间: 2009-3-29 09:32

被你的诚意打动了,红心送上!可惜咱是小水管,玩不动高清雅!
作者: sexocean000    时间: 2009-3-29 10:11

好漂亮的天使,我喜欢高清的,连毛毛都可以看到,爽啊
作者: xyong    时间: 2009-3-29 10:30

楼主辛苦了,这才是真正的高清哦!下来看看那!
作者: 曲风游    时间: 2009-3-29 11:08

6.59g下部片太奢侈了,只能纯支持楼主了,爱心就省下了
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2009-3-29 11:44

看着主角很美丽很漂亮,但是偶的硬盘实在是不够大,不过我还是要感谢一下楼主,纯支持一下啦
作者: michael137    时间: 2009-3-29 12:10

这个片子是AVN多项大奖的,女主角的巅峰之作!
作者: wf0990781    时间: 2009-3-29 12:40

片子应该是不错的.......感谢楼主发片!!!
作者: 2729902    时间: 2009-3-29 12:45

这个片子太大了,我只能够看"它"兴叹了!我的硬盘不是很大,有小一点的吗?
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-3-29 12:55

不知道能不能专门设一个高清的区,找这样的片子太费劲了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2