标题: [经典] [新人帖]好莱坞明星Kim Kardashian性爱录像 [打印本页]

作者: haosizhu    时间: 2009-3-28 13:32     标题: [新人帖]好莱坞明星Kim Kardashian性爱录像

影片名称:Kim Kardashian Super Star [Vivid 2007]
文件格式:RM
文件大小:262MB
有无码:无
主演:Kim Kardashian, Ray J

各位如果觉得好看麻烦高抬贵手摁一下支持楼主好不好?呵呵,谢谢!

内容简介:
金·卡戴珊(KIM Kardashian)最近也身陷“春宫带”丑闻。
    金是O.J.梦之队已故律师罗伯特·卡戴珊(Robert Kardashian)的女儿,职业是时装设计师。作为豪门艳女帕丽斯的闺中密友,两人经常一起出入各种娱乐场合,她因此在娱乐圈混个脸熟。身为时装设计师的她还因为去年春天与尼克·拉奇(Nick Lachey)的短暂绯闻为人所知。近一个月来,她与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带的消息在坊间传得街知巷闻,沸沸扬扬。

金承认春宫带的存在,她表示绝不会拿它卖钱,因为自己不需要钱,她可能认为雷不会公开影带,做出背叛她的事情,但是显然她全想错了,雷以100万美元的价格把影带卖给了色情供应商Vivid Video,该公司准备于2月28日以《Kim Kardashian Superstar》为名发行DVD,并在kimksuperstar.com.网站上公布片花,其他几家娱乐网站已经抢先登出了卡戴珊宽衣解带以及与雷在床上缠绵的片断。
    Vivid的联合主席史蒂文·赫什奇(Steven Hirsch)说:“我们很高兴能拥有合法发行录影带的权利,我本人看过了带子,内容棒极了,大约有30多分钟的性爱内容,十分诱人。带子是雷三年前与金相恋时拍摄的,看客一定感觉物有所值。”
    卡戴珊的发言人表示:“她会对相关责任人采取法律行动,她对此完全不知情,毫无防备。”

兄弟们,因为我现在的图床用的是美国的.有时候很长时间你们可能看不到图.搞得我和大家都很郁闷...不过大家别急,过一段时间它肯定会出来的!如果真的出不来,那可能就是大陆的网络太慢,在这里给各位造成不便而说声道歉!

附件: New Folder.torrent (2009-3-28 15:59, 23.46 KB) / 该附件被下载次数 22913
作者: alike2    时间: 2009-3-28 13:36

对这个明星不太熟悉,不过可以满足猎奇的心理,下来看看~
作者: haosizhu    时间: 2009-3-28 13:38

我不知道能不能下,呵呵。因为第一次用BT.如果不能下载的话非常对不起。 :P
作者: wangxm    时间: 2009-3-28 13:59     标题: 对这个明星不太熟悉,不过可以满足猎奇的心理,下来看看~

作者: xiaogaga    时间: 2009-3-28 14:03     标题: 回复 4楼 的帖子

等死吧..复制回帖内容 话说怎么没图啊 不敢下
作者: zb7111    时间: 2009-3-28 14:11

这个明星不太熟悉,下来看看~!!!不知道能不能下
作者: pope703    时间: 2009-3-28 14:24

以前有看过身材不错,另外最新的《星随舞动》里面也有她的
作者: yaowang1234    时间: 2009-3-28 14:26

谢谢楼主的贡献
女的挺妖艳得的
我喜欢
作者: poincare    时间: 2009-3-28 16:45

不是很熟悉的,不过怎么跟帕里斯一个德行,还是想看帕里斯的
lz有没有?
作者: jjh123456    时间: 2009-3-28 17:03

对这个女的不熟悉,不过看的挺漂亮!!下来观赏下!看楼主说的是名人哦
作者: meeto    时间: 2009-3-28 17:09

是啊,楼上说的不错,对这个女星并不熟悉,不过自拍的应当是真实的镜头,下来看个新鲜。
作者: riyueshenjian    时间: 2009-3-28 17:20

她是好莱坞明星吗?不认识呀,看截图比较模糊呀!
作者: lyn1988819    时间: 2009-3-28 17:30

只要和希尔顿是闺蜜的就没一个不风骚的,哎
不过这女的确实不错,卸妆之后也很正~~~
作者: wenlinlin    时间: 2009-3-28 17:40

不错 不错啊 楼主加油哦
虽然没见过此女 但是看起来曼不错的
作者: longzhu2    时间: 2009-3-28 17:55

这么美的女明星的性生活片,真是经典啊,下了看看先
作者: zhangq    时间: 2009-3-28 17:59

以前有很多明星都拍这种带子,看来明星看上去都很正派实际上私生活都很乱交的
作者: liuchi    时间: 2009-3-28 18:51

如果能顺便贴个明星的简介和作品就最好了 呵呵
作者: ljb0011    时间: 2009-3-28 19:07

以前看过这部片子感觉还可以谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: gdy    时间: 2009-3-28 19:07

刚在网上搜了一下这个女的
感觉她长的还有蛮漂亮咧  身材也很好
作者: yingxing    时间: 2009-3-28 19:10

黑白配,不错的片子,黑人JJ好大啊,有这个女人受的了。
作者: BEARCHEN    时间: 2009-3-28 19:20

哈哈,针人版面啊,一定要下来看看啊,有真实感啊。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-3-28 19:36

她可能很多人都不熟悉,但是她的闺密是鼎鼎大名的希尔顿。据说两人在一起无话不说,以致以谈论跟哪些男人上床,跟不同男人上床的不同感受。物以类聚,鸟以群分。楼主的图片少了一张最经典的,金倚门做S型,身材很诱惑。当时就是看了那张图,忍不住看了整片。那时候下的质量不好,是WMV的。希望楼主的片子可以弥补一下遗憾。
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-28 20:06

呵呵呵 我不喜欢这样的 谢谢楼主啊 给你顶起来哈哈哈
作者: byun    时间: 2009-3-28 20:09

很漂亮,不过对她拍的片子没什么印象,这个自拍就先收藏了,谢谢。
作者: amigo1980    时间: 2009-3-28 20:23

照片和实际落差好巨大哦,一点都不漂亮。就因为她是明星我才下的。
作者: goodyemen    时间: 2009-3-28 20:27

好莱坞明星怎么和黑鬼干起来了?这个女的是挺漂亮的,不过是二线女星吧?大家都不熟悉啊!!!
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-3-28 20:51

这个美女不认识,但是很漂亮,是不是奥斯卡的演员.下来看看
作者: 665482    时间: 2009-3-28 21:00

恩以前就看过这个明星,自拍的很好而且很艺术的感觉呵呵。人家欧美的要自拍都特别的专业谢谢楼主分享了
作者: y_p_w_126    时间: 2009-3-28 21:16

明星就是异与常人,性感甜美,风骚淫荡,真是与众不同呀!
作者: ztlr    时间: 2009-3-28 21:43

这个片之前已有人发过,但是被分成了好几部,不是很清晰,希望楼主发的这部没有这个问题~
作者: haobeishan    时间: 2009-3-28 22:09

这个是不是以前就有过!貌似以前看过了!也许外国人长得都差不多吧!
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-28 22:48

这样的比较有真实感,相信看的感觉会不一样,感谢楼主分享,送上红心
作者: oklk1352    时间: 2009-3-28 23:10

不认得是谁,跟希尔顿数的肯定不是啥好货。看看了。
作者: 1314aajjj    时间: 2009-3-29 00:24

哎呀,是不是来晚了,图片已经看不到了,希望楼主能检查一下,不知道拍摄的效果怎样
作者: cuongdk    时间: 2009-3-29 00:26

我已经有了 但是还是很支持楼主 继续发好片给我们啊
作者: zhangjiefanlan    时间: 2009-3-29 00:40

以前曾经下过,再下一次,这次要好好留着了。。。
作者: kish126    时间: 2009-3-29 02:07

好可爱的一幕,要好好珍藏,感谢感谢!!!
作者: lufang    时间: 2009-3-29 03:12

看不到图 不知道是不是那个和黑人自拍得 先下来看看吧
作者: wuyangjia    时间: 2009-3-29 07:02

这个很早就有了吧 一边吃口香糖  一边草比的那个吗
作者: haosizhu    时间: 2009-3-29 07:09     标题: 回复 34楼 的帖子

我刚才重新编辑了一下,请问现在图片能看到了吗?
作者: 8945732    时间: 2009-3-29 08:09

这个骚女被黑人X时候一脸的幸福,有没有名气不知道,下下来看看
作者: astcy    时间: 2009-3-29 08:12

这个影星很漂亮呀 自拍应该很有看头 谢谢分享 不知道跟希尔顿的有一拼没有
作者: 思无邪    时间: 2009-3-29 08:17

昨天刚下了,有个兄弟把25位明星的做成集合了,这个也不错
作者: 57037319    时间: 2009-3-29 08:34

不认识这明星,但咱也来学习学习,看看这些平日里人模狗样的明星做爱的时候和咱有啥不一样。就冲两个字:好奇!
作者: sosanww117    时间: 2009-3-29 08:35

是不是高清的呀~看图片好像不是呀~但楼主也辛苦了支持下吧
作者: xiujue    时间: 2009-3-29 09:07

这个明星的名气是不如希尔顿大,但是却比希尔顿长的好看多了,应该继续发言这种喜欢自拍的精神,让狼友们可以过瘾
作者: hxy780720    时间: 2009-3-29 09:22

人是不错,但好像不太清晰,可惜,遗憾我还是不要下了
作者: hasan    时间: 2009-3-29 10:07

以前很多次都没有下载,这次不下就说不过去了,谢谢楼主。
作者: wys0986    时间: 2009-3-29 10:29

她好像不是好莱坞一线的明星啊,不是很熟悉的谢谢楼住!
作者: oxford    时间: 2009-3-29 10:57

帕里斯也好,还有个叫布鲁克的吧,都有性爱录像流传的,还有这个卡戴珊的,怎么她们都喜欢bj呢?
作者: wxrb010530    时间: 2009-3-29 11:04

支持新人发帖,红心肯定给了.女的不太熟悉,看样子还好.下来看了.
作者: 曲风游    时间: 2009-3-29 11:17

样子还不错,如果有名气更大的女明星那就更完美了,哈哈
作者: luca_chen    时间: 2009-3-29 11:46

名人就要下来看看!有点好奇!这个女的还可以!
作者: bianfeng    时间: 2009-3-29 11:50

还是黑人主角啊  这种的不太喜欢 纯支持楼主下  图片可以看到
作者: jayzz    时间: 2009-3-29 11:58

这女的真是漂亮啊
怎么和黑人操起来了。。。
可惜啊
作者: K26573    时间: 2009-3-29 12:02

片子看过了,不错,女的叫床声绝对一流,真想和他来一炮
作者: michael137    时间: 2009-3-29 12:12

这个片子我很早以前就收藏了,黑人的JB超大,好受这个女人了。
作者: wc258    时间: 2009-3-29 12:21

对这个女的不熟悉 不过怎么跟帕里斯一个德行 下来观赏下
作者: zlkiwi    时间: 2009-3-29 12:27

不认识 但看上去的确挺诱人的  还蛮有气质哦的  谢啦 楼主
作者: zlkiwi    时间: 2009-3-29 12:28

不是很了解  但的确挺诱人 还有气质 不错
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-29 13:45

不说其他!不管是不是女星!这个女的很性感!
作者: aiyuemu888    时间: 2009-3-29 13:57

这么漂亮的女人竟然找个黑人当男友 是不是因为老黑的JJ大呀  哈哈 不过这个明星在国内知名度好像不高
作者: largesea121    时间: 2009-3-29 13:58

好像对她没什么印象,有谁知道她演过什么片子吗?回头看看。
作者: yeahww    时间: 2009-3-29 15:17

这个MM好象没有什么印象,不知道有什么作品
作者: rinimabimaya    时间: 2009-3-29 15:45

作者: dd00    时间: 2009-3-29 15:55

这个好莱坞的明星不是很熟悉 不过吗 咱欣赏欣赏也是相当不错的
作者: 景太狼    时间: 2009-3-29 17:01

的确看不到图,百度了一下,原来是希尔顿的朋友,有这录像流出也不奇怪
作者: lenovo-gs    时间: 2009-3-29 17:07

这妞长得漂亮还是明星自拍,一定得看,楼主真是好人啊!
作者: as1234560    时间: 2009-3-29 17:33

这视频以前看过 还可以满经典的 虽然我也对这位美女不太熟悉 !
作者: doublezz    时间: 2009-3-29 17:40

很漂亮啊 感谢楼主共享!!!现在就喜欢这种自拍的感觉
作者: chhwddchh    时间: 2009-3-29 18:15

这女的虽然不熟识,但样子还不错,下来看看,多谢楼主.
作者: nichlose    时间: 2009-3-29 18:19

很早就被别人发过的片子啊
怎么现在还拿出来
这个片子的内容不全
作者: haosizhu    时间: 2009-3-29 18:29     标题: 回复 73楼 的帖子

是吗?呵呵,不好意思啊,我刚加入是个新会员。
作者: nurzam    时间: 2009-3-29 18:34

喜欢这样的片子,虽然对女主角不太熟悉,不过这样的片子比较真实,也比较刺激,满足窥欲,呵呵
作者: fangdang    时间: 2009-3-29 18:42

这个妞真棒啊 ,也想插插她试试,下来看看,支持楼主
作者: yolkqun    时间: 2009-3-29 19:39

妹妹好漂亮,怎么找了个黑人老公~感谢楼主分析那个
作者: 3473402    时间: 2009-3-29 20:07

长的很漂亮啊 我喜欢这个样子的啊 很不错的美女
作者: WWZZ121212    时间: 2009-3-29 20:11

长的绝对是一流的美女,太美了,真是要下来看看,心都花了
作者: liang57567    时间: 2009-3-29 20:16

这女人不熟悉,不过很漂亮,谢谢,下了看看
作者: hongfeng777    时间: 2009-3-29 21:41

这个片子已经看过,那个老黑特别喜欢后入式
作者: creayhj    时间: 2009-3-29 21:54

很漂亮的说 一直听说有她的片子 想不到这竟然有
作者: zhang64229773    时间: 2009-3-29 22:19

新人?长的不错,不知道内容怎样,还是谢谢!
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-29 22:24

可惜糟蹋了个美女啊,又被黑鬼给日了.伤心
作者: kj05037011    时间: 2009-3-29 23:15

这些欧美娱乐圈的名人怎么都是如此淫乱之人啊,不过我还是希望他们多多拍几部性爱录像,也好让广大狼友们领略一下她们那尤物般的胴体啊。
作者: 过家家    时间: 2009-3-29 23:43

看看名人跟普通人都一样都有生理需求  我们要对名人的私生活有所包容
作者: kasen    时间: 2009-3-29 23:48

身材还不错,果然是豪门浪女,跟希尔顿有得一拼。
作者: anheia    时间: 2009-3-30 00:05

楼主的介绍吸引了我,这大概可以称做外国的艳照门了吧。
作者: jielynn    时间: 2009-3-30 00:09

君子好色取之有道!!支持你!!君子好色取之有道!!支持你!!
作者: june66yugo    时间: 2009-3-30 00:37

看过这个,这个确实是美女呀,长得就不用说了,有图吗,身材更是没得说呀,不错不错!
作者: boytifa    时间: 2009-3-30 00:41

这个明星确实漂亮, 不过, 有这种丑闻真是可惜了。哎~~~
作者: suckyoubaby    时间: 2009-3-30 08:52

这女的谁呀?好象不认识哦,还和一个黑鬼搞。如果真是明星那这片子也应该早出名了才对。
作者: 傲然    时间: 2009-3-30 09:35

以前确实看过,不过后来被我删掉了,今天再看来,还是不错的,红心送上,感谢奉献
作者: yxx6321    时间: 2009-3-30 10:33

外国怎么频频出现这样的问题,是不是自抬身价?个人认为在开放的资本主义社会,此事仅炒作而已.
作者: xjsyl520    时间: 2009-3-30 10:52

看过了,这女的超级漂亮的,就是拍片的那个黑人太嚣张了,很装B的。
作者: superwheat    时间: 2009-3-30 10:57

难道是我孤陋寡闻
这女的从来没听过啊
不过看来老黑确实靠不住
作者: xyqtt    时间: 2009-3-30 11:07

真的是好莱坞明星吗看上去很漂亮的样子,配个黑鬼真是太可惜了
作者: rosesun    时间: 2009-3-30 11:33

虽然不认识他,但是这么漂亮的美女岂能错过,感谢啦
作者: eq1005    时间: 2009-3-30 12:23

不认识这位明星.但是喜欢这种明星的自拍.下来看看.红心送上.
作者: zhuoshijun    时间: 2009-3-30 12:28

呵呵 高科技带来的不仅仅是便利 看来更有不安全的因素
作者: 591yamede    时间: 2009-3-30 13:17

小角色而已,也不怕被老黑干死,不过就喜欢看这种春宫戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2