标题: [经典] Erotic - 102 Liebespositionen 做爱体位102式 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-29 13:03     标题: Erotic - 102 Liebespositionen 做爱体位102式

【發行片商】:EroticEntertainment

【影片名稱】:102 Liebespositionen 做爱体位102式

【影片時間】:01:41:10

【影片大小】:696MB

【影片格式】:AVI/496*288

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-29

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:b0c64cf76bd0e7bda6ff6e5e43dde2e4ad003713

【種子連接】:Download↓

附件: Erotic-102 Liebespositionen.torrent (2009-3-29 13:03, 72.42 KB) / 该附件被下载次数 22003
作者: vbyvi    时间: 2009-3-29 13:10

这个是示范式的教育片吗?做爱原来有那么多样式啊。咱也下来学学了。
作者: 82386421    时间: 2009-3-29 13:32     标题: 谢谢了。。。

此是神贴,必须回了,谢谢楼主辛苦和XD们分享!
作者: yantai    时间: 2009-3-29 13:36

这部片子不错,活到老学到老
有些姿势还是比较强大的
感谢老大发片。。
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-29 13:44

应该支持!这种片子有一些教育意义!意义深远啊!
作者: K26573    时间: 2009-3-29 13:54

简直是新版的做爱教科书,不过貌似许多体位并没有插入啊!
作者: zhefu11546    时间: 2009-3-29 13:58

这么多姿势我看还得慢慢学啊 102式啊 都学会了也不错啊
作者: id1127    时间: 2009-3-29 13:58

好好学习,天天向上!感谢老大发片分享!
102式有这么多吗?我孤陋寡闻只知道36式。
作者: yzshen    时间: 2009-3-29 14:08

要认真学习才对,特别是年青人,更是如此,要性福,不学习可不行哟!
作者: 3020275    时间: 2009-3-29 14:08

活到老学到老,楼主发的片子很具有教育意义  支持
作者: gjlup    时间: 2009-3-29 14:25

美女还是多体位的做爱方式一定支持的~问候何求~红心送上~
作者: 车夫先生    时间: 2009-3-29 14:40

102式,俺下来数数,肢势没对起来从睡。
作者: 网里0201    时间: 2009-3-29 15:04

这个事真刀实枪干的,不像以前的只是模拟而已,看上去真的很假。
作者: 男人本色1    时间: 2009-3-29 15:27

这样的教程,大家一定都很喜欢了,下来学学,多谢楼主了
作者: 红军路    时间: 2009-3-29 15:37

动作是够全的,看来只要想干,不管什么姿势都行,受下教育。
作者: hzy789    时间: 2009-3-29 15:38

好象有人发过了吧?
女的太不性感,没什么看头.
作者: jjyake    时间: 2009-3-29 15:42

体位这多,值得我好好的学啊,好啊,谢谢lz了
作者: waliney    时间: 2009-3-29 15:51

好好学习,天天做爱!102式,看来只有腿抽筋了!
作者: 风流男子    时间: 2009-3-29 15:52

很好很实用的学习教材,有很多动作还没试过呢。
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-29 16:21

小弟最喜欢这种居家生活式的ML了,看楼主发得图片有点类似于贵族生活的房子,虽然有点遥远,但是相信这部片子将会事很赏心悦目的,先下了!支持楼主!
作者: gabyee    时间: 2009-3-29 16:30

什么什么,102?也太多了吧,看图片有些动作好折磨啊
作者: cwj8122    时间: 2009-3-29 16:36

好好学习天天向上.不过102式,一部电影就能学会吗?
作者: lostlove2009    时间: 2009-3-29 16:45

身材很好,非常不错,看来这算是学习了,感谢楼主
作者: myjong    时间: 2009-3-29 16:57

很有教育意义,谢谢楼主。下来看看,原来有这么多呢。哈哈
作者: zhuifeng0618    时间: 2009-3-29 17:16

不错的片子啊,比较实用啊,谢谢楼主的分享啊
作者: a0773a    时间: 2009-3-29 17:18

很强大啊!102!恩恩,赶快看看是怎么样的!多谢楼主分享!
作者: 13178031896    时间: 2009-3-29 17:21

这么真实的的教育片不多见,太棒了。感谢分享
作者: 百越山人    时间: 2009-3-29 17:57

看了一下,似乎是真枪实弹的在演示啊,支持,多学的东西总是好的
作者: 四只眼    时间: 2009-3-29 18:01

好片,以前下过的老片,很不错的,谢谢分享。
作者: skb2004    时间: 2009-3-29 18:26

支持楼主,非常好的片字,女的也很漂亮!!谢了
作者: shawshawshaw    时间: 2009-3-29 18:41

很好,很受用,下载支持!呵呵,多学习、多实践!
作者: 夕恋    时间: 2009-3-29 19:09

不同的体位的确能够带来意想不到的效果,但是有的体位做了不是享受而是受罪。不过可以学习学习,让她多来几次高潮。
作者: wangjing829    时间: 2009-3-29 19:09

这部片子不错,活到老学到老
有些姿势还是比较强大的
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-29 19:40

哎!人生是不断学习的!不仅要学白天工作的还要学晚上工作的送红心
作者: wsadjkli    时间: 2009-3-29 19:53

女优挺不错的,欣赏不说,还学了技术,感谢LZ,送个红心。
作者: robotyq01    时间: 2009-3-29 19:55

这个片子还是教育片,而且内容不差,有点剧情好像,谢谢了,这种片子很缺乏啊感谢现在
作者: mytyt    时间: 2009-3-29 20:23     标题: 回复 5楼 的帖子

我下载看了看,是不是102招没数过,但所有体位都是插入的。
个人意见,很多体位,比较勉强,根本算不上享受,简直是遭罪,有凑数之嫌,不如来个36式更有指导性。
谢谢楼主的辛勤劳作。
作者: mjffan    时间: 2009-3-29 20:35

传说中的性爱教学??
有102那么多吗。不会是动下脚趾头也算吧
作者: gdy    时间: 2009-3-29 21:02

这男的真猛要搞几个小时加上这么多姿势才能出来
看样子是不行了啊
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-29 22:19

不错的影片,抓紧下载,谢谢楼住的努力,加油
作者: xingyunxing2    时间: 2009-3-29 22:31

看这种片子让人活受罪啊,只调情不插入急人啊
作者: changh74    时间: 2009-3-29 22:41

真是教学好片啊,直观易懂,不需要讲解的哦。
作者: 猴子爸爸    时间: 2009-3-29 23:03

这种性教育片倒是应该多看看,学会了更有战斗力
作者: xjm710924    时间: 2009-3-29 23:26

ml教授片,应该支持一下,多谢楼主发这类片子我喜欢楼主
作者: y_p_w_126    时间: 2009-3-29 23:30

花样繁多的体位,让人真是目不暇接呀!真是太精彩了!谢谢楼主!
作者: 过家家    时间: 2009-3-29 23:33

102式 看来有的学了 谢谢楼主的分享 辛苦了
作者: 547009964    时间: 2009-3-29 23:59

强悍!男优从游泳池开始干那女优到客厅,屋外,床上床下一直到凉台还没有防水。
作者: zephyrus2002    时间: 2009-3-30 00:15

原来有这么多种姿势啊,不知道难度高不高,下下来学习一下,谢谢楼主。
作者: summysun    时间: 2009-3-30 00:35

真的是寓教于乐哈,让人感受到真实的性感,多谢楼主共享
作者: imsex257    时间: 2009-3-30 07:16

102式算什么,记得还曾经看过365式的日历呢。一天一个姿势。
作者: kaixin_0007    时间: 2009-3-30 08:00

还真不知道有这么多姿势,要好好学习一下啊!
作者: s372901239    时间: 2009-3-30 08:09

是教学篇么 没看过诶 感觉还是自己慢慢琢磨比较好
作者: 咪咪    时间: 2009-3-30 08:16

用纯洁的心情去欣赏,当做教学片去学习一下
作者: wytj    时间: 2009-3-30 08:39

不看不知道 原来还有这么多招式啊 真的是很强大
作者: suckyoubaby    时间: 2009-3-30 08:42

120种?呵,不过很多重应该不舒服的吧。感觉做爱还是挑个自己喜欢的就成。
作者: 13145156    时间: 2009-3-30 10:03

不错,既能欣赏a片,又能学习!实在难得饿。
作者: hellosir    时间: 2009-3-30 10:16

真是很多的姿势啊,兴趣很好的说撒,感谢分享!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-3-30 11:45

102式做爱体位,真是一部很好的性教育片,感谢楼主分享!
作者: hxshr    时间: 2009-3-30 13:15

德国人吗,看标题好像是德语的,下来看看。
作者: rainred    时间: 2009-3-30 13:19

喜欢搂住发的片子,有大封面看,可以看清楚在下
作者: ekintingting    时间: 2009-3-30 13:32

教学片,102式牛啊,还真是很少看到,下载下来学习学习
作者: sbq91588    时间: 2009-3-30 13:41

做爱的招式真多  学习学习,楼主多发点谢了
作者: chjy    时间: 2009-3-30 15:01

看样子比以前的那个56式的版本要来真的点,这个姿势多点还来真的,不错学习学习。
作者: haod    时间: 2009-3-30 15:41

有这么多种玩法,老外真是想得出。看看能学到几招。谢谢分享。
作者: xhq1975    时间: 2009-3-30 15:56

还有这种好片子,是真刀真枪的干呀,老外就是强
作者: smadmin    时间: 2009-3-30 16:09

此片教学意义很好,能够让大家生活更河蟹,我要下载学习
作者: 好家乡    时间: 2009-3-30 17:18

大力支持楼主发这样类型的片子辛苦了。支持一下了。很喜欢这样的片子。
作者: wytgdxh3    时间: 2009-3-30 17:27

教学片子是要下来学习的,感谢楼主的发片!
作者: fengyunq    时间: 2009-3-30 17:49

最好是能配上中文就够强了。因为中国人在体位上给与的词汇是最最丰富多彩。最最让人遐想的了。
作者: 86516    时间: 2009-3-30 18:22

有这么多式样吗,不可想象,我是想不到有这么多花式。
作者: crobert1223    时间: 2009-3-30 20:00

这部示范式的片子我还是第一次看到,以前的姿势虽然多,但貌似这部还有剧情?这就要好好学学了。多谢楼主分享。
作者: hejianwen    时间: 2009-3-30 20:20

应该支持,真是太强了,看了此片才感觉自己是井底之蛙呀,感谢楼主发好片
作者: 小磊    时间: 2009-3-30 20:23

这片子不错,先下了再说,以后有事做了,好好学天天上!
作者: hshs111    时间: 2009-3-30 20:43

这个是教育片吗,怎么没有字幕解释一下动作要领什么的呢
作者: kongta    时间: 2009-3-30 21:09

楼主辛苦!这样的片子论坛很少,希望楼主再接再厉发好片。
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-30 21:32

马上下来,马上实践,这样的片子太少见了,多多感谢楼主
作者: sxm5007    时间: 2009-3-30 21:37

很好,下来看看都有些什么花样,学习学习。
作者: sunvoodoo    时间: 2009-3-30 22:51

对这个片子只能说  好好学习 天天向上!
作者: 2656    时间: 2009-3-30 23:07

科普读物,昌盛不衰,下载率极高,赶快学习,自我提高,呵呵
作者: citymannss    时间: 2009-3-30 23:07

102种姿势?那么夸张,学习学习,看看能学会多少!!
作者: tzx-1    时间: 2009-3-30 23:11

教科书式的性交体位,值得学习一下。不过招式太多,不好记啊!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-30 23:13

哦,以前听说做爱体位有四十八招或三十六招,今天一看才知道居然能有102个不同的姿势啊~真是意想不到,大开眼界!
如果夫妻每天每时甚至每刻都能不断变化性爱性交的各种体位,那将是多么美好的事情啊~特别是新婚时,因性经验少,所以可考虑用不同的体位来补助性感和新鲜感。否则性交就成了男人累死,女人闷死的活塞运动了~
非常感谢楼主能分享这么好的片子!不但能满足欲望,而且还能得到教育,使自己涨了见识,对夫妻生活有了更深层次的理解!如果老公自己技巧提高了,妻子更满足更舒服了,相信以后也会支持自己的老公多上X网滴~对吧? 呵呵
再次感谢楼主!希望以后能多传点这种好片!也祝各位狼友"性"福快乐!
作者: berserkers    时间: 2009-3-31 01:58

真的这么多姿势啊,认真学习先,前辈总结的经验啊
作者: le66    时间: 2009-3-31 02:24

各种场景,各种体位,普通生活,随偶而安,看点教法。谢谢!
作者: leleyou    时间: 2009-3-31 05:25

没有点体力要做这么多姿势还真不行,看来要多锻炼身体。谢谢老大。
作者: 色中新手    时间: 2009-3-31 08:15

看了这部片子,才发现自己的见识太浅了,原来要学的东西那么多啊
作者: tomgsk    时间: 2009-3-31 09:50

学习一下。如果鸡巴不够长,很多动作都没有用。
作者: aorezhou    时间: 2009-3-31 10:26

我最喜欢这样的教育片,谢谢楼主。最好在上面配上节奏快点的音乐,那才带劲。
作者: haojunchao    时间: 2009-3-31 12:28

下载看看了。学习一下新姿势,看看有自己不会的没有。
作者: 新速递    时间: 2009-3-31 12:31

好好学习,天天向上,外国在片子就是实在,什么招都会搞
作者: yp54321    时间: 2009-3-31 14:29

多体位性爱,学得一招半式增添乐趣,就拍一不小心闪了腰啊,呵呵。。。
作者: syzwwy    时间: 2009-3-31 15:04

不仅欣赏到精彩的片子,还能学到宝贵的知识,真是一举两得啊。
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-3-31 15:06

好像没有102种把
不管了 先下下来支持一下
作者: lyh521    时间: 2009-3-31 17:34

不看还真不知道有这么多的体位能做爱,真是学无止境啊
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-31 21:20

招数太少了,要是换我上去怎么也的搞她个200-300招.
作者: 黄风    时间: 2009-3-31 21:57

表演还行,但现实中没有必要这么多招式了,有的招式不一定舒服
只要我们能学会能用的几招就可以了,只要自己感觉舒服,感觉自在就行
作者: gkw63589696    时间: 2009-3-31 23:36

经典的真人教科片,画面清晰,看过后一定收藏,献上红心一颗!
作者: duanxiaogao    时间: 2009-4-1 00:35

我是个热爱学习的人,好好学习,天天向上,天天日B
作者: long181    时间: 2009-4-1 01:32

楼主最好搞120张截图。每种姿势来一个。方便教学呵呵。
作者: alanwang0204    时间: 2009-4-1 03:15

不知道是不是有这么多式,先看看,谢谢楼主,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2