标题: [新片] I`m So Wet [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-4-6 20:04     标题: I`m So Wet

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Im So Wet
【影片時間】:280分钟
【檔案大小】:2.71GB/4CD
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:8e5978ddff6d645166999245850727d7bc5a4f56  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-04-06
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Im So Wet
【影片時間】:280分钟
【檔案大小】:2.71GB/4CD
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:8e5978ddff6d645166999245850727d7bc5a4f56  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-04-06
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/215/i/6b2p6tzs6T9q7HGlmRGN9Mrrf8CAWsNq[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/234/i/tueqkyXO2D8kqCKssKQIWuEOfkbeii9b[/IMG]

[url=http://deco-00.slide.com/r/1/234/dl/tueqkyXO2D8kqCKssKQIWuEOfkbeii9b/item][color=Purple][size=4]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件: ypzhq@www.sexinsex.net@Im So Wet.torrent (2009-4-6 20:04, 113.9 KB) / 该附件被下载次数 2699
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-6 20:39

不错的片子,都说西女很难有很多水,看题目好像是水很多呀,不知道情况如何,还是支持楼主
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 20:54

女主角身材丰满诱人,男主角鸡巴又长又粗,真是绝配。
作者: bobojason    时间: 2009-4-6 21:30

封面那个小妹妹太漂亮了,哈哈,就冲她我也得下呀,感谢楼主发这样经典的好片子啊!
作者: monocity    时间: 2009-4-6 22:14

是够湿的,太诱惑人了。值得下载收藏。谢谢楼主了。
作者: xiaohei4587    时间: 2009-4-6 22:25

不错的美女,看图挺吸引人的,下了。红心献上。谢楼主。
作者: xianan0916    时间: 2009-4-6 23:06

哎呀最喜欢又白胸又大的美女了,什么姿势都带劲~收藏了,红心献上
作者: Nature20    时间: 2009-4-6 23:22

很是喜欢的片子,多谢楼主辛苦分享这么精彩的影片。红心送上。
作者: 情色在我心    时间: 2009-4-7 00:31

其中一个女优真是太白了,像雪一样.让人受不了
作者: 05sgy    时间: 2009-4-7 01:30

这个女的太诱惑人啦,奶子很是圆。最爱大奶妹。红心支持
作者: 53069952    时间: 2009-4-7 02:12

金发的女优非常漂亮,不管片子如何,为了她我下了
作者: 奇奇2    时间: 2009-4-7 02:58

很喜欢第一幅图的女优,不过不知道名字~~~~楼主加油
作者: terryomega    时间: 2009-4-7 10:13

MM都很漂亮啊,就是有点大了,2个多G要下好久的啊,支持LZ发片!
作者: rammstein1122    时间: 2009-4-7 12:24

啊 真是及品呀 太正点了心潮澎湃呀美得冒泡了
作者: moontao    时间: 2009-4-7 14:52

谢谢分享```喜欢``支持``收下了````
作者: lengyu329    时间: 2009-4-7 20:12

呵呵,看名字就好阿,湿阿,看着感觉很爽的感觉阿。
作者: zhchfei    时间: 2009-4-7 20:43

清爽美女,一挑一个好呀
支持唯美片,谢谢
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-4-7 22:10

水水嫩嫩的感觉很不错的,俺喜欢了,做起来真爽
作者: shitd    时间: 2009-4-7 23:32

我靠超级诱惑啊,我最喜欢的就是湿漉漉的WET了
作者: mcq0213    时间: 2009-4-10 17:38

看图片,那个女的还真的是很美,值得下载来看看的  收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2