标题: [新片] 女学生Schoolgirl POV 6 [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-4-6 20:05     标题: 女学生Schoolgirl POV 6

【影片名称】:hualihushao@www.sexinsex.net@Schoolgirl POV 6.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2h32m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: hualihushao@www.sexinsex.net@Schoolgirl POV 6.torrent (2009-4-6 20:05, 60.33 KB) / 该附件被下载次数 4603
作者: bhcs0123456    时间: 2009-4-6 20:49

学校女孩这个系列,也是欧美片商的一个必杀技,很卖座。
尤其是加上POV这样的第一视角的卖点,受众人群一般以学上为主。
作者: cs696    时间: 2009-4-6 20:50     标题: 只看该作者

有这么多的清纯MM,她们都是学生吗?不过我很喜欢
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 20:52

金发的小妹妹,真是可爱动人,身材发育的好丰满啊。
作者: bobojason    时间: 2009-4-6 21:29

大学生系列一直是我的珍藏系列之一啊,哪有不下之理呀,保存先,支持楼主,辛苦发片啊
作者: songjia0322    时间: 2009-4-6 22:50

金发女学生 一直很有感觉 记得我初中第一次接触这种电影时 就是看的 鞋子被高的金发学生妹
然后高中我的就一直没松岛枫占据 现在枫离开了 我又不知所错了 哎~ 呵呵
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-6 23:08

看过日本的大学生,还没看过欧美的,下载了,谢谢楼主发贴。
作者: netfriend9988    时间: 2009-4-6 23:14

应该归入较色扮演类的,不能算是学生妹了,已经下垂了
作者: airli2009    时间: 2009-4-6 23:59

很明显,这位所谓中学生已经下垂了,.....
哎.....路过.....
还是顶下....感谢楼主分享先
作者: yzhang    时间: 2009-4-7 00:00

虽然不打算下,但是像楼主这样的帖子,解说仔细,贴图的格式看的又舒服,确实应该支持!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-7 00:14

你看看,现在的学生是多么聪明,"学习"是多么认真刻苦!小小年纪嘴上工夫就这么好,真是难得啊!
作者: jhokun19    时间: 2009-4-7 00:47

看过俄罗斯的,觉得那个学生的就真真的不错,这个也可以,只喜欢当中一些女优
作者: adam0706    时间: 2009-4-7 00:49

看女的挺漂亮~!打算下来看看!~~谢谢~~~不知道好不好!
作者: fspjm    时间: 2009-4-7 01:09

經濟不景氣出來賺外塊嗎 一定要支持的哈哈哈~
作者: 05sgy    时间: 2009-4-7 01:26

这些学生妹妹身材真好,做他们的同学太性福啦,一定要下,多谢
作者: 53069952    时间: 2009-4-7 02:11

不是学生是大妈吧?,乳房都下垂了呢,穿个制服就来冒充
作者: darkcjj    时间: 2009-4-7 02:41

噢噢 看起来都好嫩啊 个个都是最青春动人的年纪 嗲啊
作者: dark-L    时间: 2009-4-7 03:51

只吃楼主,图片还行 下下来看看再说 红心送上
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-4-7 05:13

非常不错的学生系列,虽然长相一般,但是给人感觉非常真实
作者: liuhui1106    时间: 2009-4-7 09:04

都是年轻的小姑娘哈哈是我喜欢的好片辛苦了
作者: terryomega    时间: 2009-4-7 10:08

外国就是开放,这么小就出来拍片,发育的很好啊都
作者: 乐鱼    时间: 2009-4-7 10:09

不错不错,真的不错,MM们年轻漂亮,充满活力,年轻就是本钱真的一点都不错
作者: ynkmhyj    时间: 2009-4-7 11:18

真是回眸一笑百媚生!这么多清纯妹妹真是爽!
作者: pan1110    时间: 2009-4-7 14:23

非常感谢作者发贴,支持不下载了,不过身材丰满而且相当的漂亮啊!!! 蛮喜欢学校系列的 !!多谢!!!
作者: moontao    时间: 2009-4-7 14:33

谢谢分享```喜欢``支持``收下了````
作者: feng_2297    时间: 2009-4-7 17:59

还有个小黑妞啊 很少见啊  看上去模样好不错 物以稀为贵 下来看看
作者: lengyu329    时间: 2009-4-7 20:10

呵呵,喜欢这种制服诱惑的阿,好看,在这里先谢谢了阿。
作者: hahae    时间: 2009-4-7 20:49

不得不承认,欧美的角色扮演水平确实很高,虽然明知道是扮演的,但还是有冲动的感觉。
作者: yiming520    时间: 2009-4-7 21:47

光是学生两个字已经让人浮想联翩了,可能每个人都有这种情结吧
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-4-7 22:02

穿了卫生裤就是学生了,要清纯,那是弄不来的啊
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-7 23:02

金发的小妹妹,身材发育的好丰满啊!!
金发女学生 一直很有感觉 的哦!!
作者: flybox    时间: 2009-4-7 23:22

国外的MM就是开放啊,是点下垂了,纯支持,红心送上.
作者: flybox    时间: 2009-4-7 23:27

楼主的此等精品帖子,不支持实在不行啊。。
作者: henai    时间: 2009-4-7 23:35

搞得太激烈了,真是一部难的的好片啊,谢谢分享。
作者: Quasimodo2008    时间: 2009-4-8 00:20

清纯的妹妹我喜欢,漂亮,非常感谢,还有没有了?
作者: 1986dong    时间: 2009-4-8 01:22

一看就有点假嘛 一点不象学生嘛 一点也不青春
作者: zhyzhyzhy123    时间: 2009-4-8 04:24     标题: 回复 1楼 的帖子

管他是不是学生哦,重要的是情节嘛,大家都知道不是学生,呵呵
作者: storm815    时间: 2009-4-8 04:31

只能支持一下,还是不准备下了,感觉女的不是很好看
作者: guoke3839    时间: 2009-4-8 13:58

顶一顶,感谢分享!!..........
作者: ytiel    时间: 2009-4-8 14:37

好片,楼主提供的图与文让下载者有明确的选择。谢谢!
作者: sexqing168    时间: 2009-4-8 15:15

楼主呀,给兄弟们补几张图可以吗没有图也不知道内容怎么样,先下载看看,支持楼主
作者: flying00cat    时间: 2009-4-8 17:44

好片啊~~正下载中,虽然还没观看,肯定不错~谢谢楼主!!
作者: davidyoo    时间: 2009-4-8 22:50

看了一楼的介绍,发现果然是第一视角的,看起来比较爽,可惜小妹妹都长得不那么天使啊
作者: 广告    时间: 2009-4-8 23:19

非常喜欢这个系列的,什么时候能出来mkv版本的.
作者: 50572533    时间: 2009-4-10 00:16

这个女孩长相甜美,很有味道,好久没见这样的片子了,感谢楼主!
作者: 锋少爷    时间: 2009-4-10 13:41

学生妹一听就很吸引人了,女主角很清纯,谢谢楼主了!
作者: qudaquda888    时间: 2009-4-10 23:44     标题: 超级喜欢,太漂亮了,哈哈,超级嫩,谢谢

超级喜欢,太漂亮了,哈哈,超级嫩,谢谢,兄弟了
作者: xb221309    时间: 2009-4-11 10:17

呵呵~!应该是年龄瞒报了,20多岁的出来装纯呀
作者: 63558290    时间: 2009-4-11 23:02

学生MM很漂亮啊 !这样的题材一直很受欢迎谢谢楼主!
作者: fbull    时间: 2009-4-11 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个尺寸也太大了点,硬盘不够了,只能支持一下了!
作者: keesfree    时间: 2009-4-12 20:55

都够凶悍 都够劲 都够黑 都够野  俺稀饭 下来侃侃
作者: ppptttsm    时间: 2009-4-13 01:20

好成熟的学生啊,真想试试,非常美好的身躯
作者: crazyfz    时间: 2009-4-13 05:35

明知道都是女优扮演的,看上去还是很有吸引力的样子,谢谢
作者: qts871013    时间: 2009-4-16 01:18

超爱学生系列的片子~~~虽然有点假,但是确实是好东西
作者: jw0828    时间: 2009-4-17 20:22

真的是人间极品,希望是真的。
讚喔 美女一定要下載來欣賞的拉

作者: heltty    时间: 2009-4-19 15:22

有这么多的清纯MM,她们都是学生吗?
学校女孩这个系列,也是欧美片商的一个必杀技

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2