标题: [肛交] Anal Acrobats 3 [打印本页]

作者: oooooo8424    时间: 2009-4-7 23:53     标题: Anal Acrobats 3

【影片名称】: Anal Acrobats 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片时间】:240MIN(3CD)
【验证号码】:a74897786e0f0b41c790a0b1e2d06f9fd465ea3b

附件: oooooo8424@sexinsex@Anal.Acrobats.3.torrent (2009-4-7 23:53, 85.79 KB) / 该附件被下载次数 8906
作者: zhoujian24    时间: 2009-4-8 00:17

呵呵,今天进行高尔夫球赛吗?刚刚看到了一个帖子也是高尔夫,红心送上
作者: wy_cq006    时间: 2009-4-8 00:29

哎呀,真想看啊,但是还是请楼主把截图送上呀,好方便各位下载嘛。
作者: 找个CD    时间: 2009-4-8 00:44

我也不知道我该说什么好了。怎么又来了一个。是不是原创我不知道。但是以前是有人发过的。
作者: xinlifeng    时间: 2009-4-8 00:56

嘿嘿。不知道OM的女人是不是可以用后面当网球发射器。。。
作者: oooooo8424    时间: 2009-4-8 01:01

引用:
原帖由 找个CD 于 2009-4-8 00:44 发表
我也不知道我该说什么好了。怎么又来了一个。是不是原创我不知道。但是以前是有人发过的。
阿拉伯数字不认识?
作者: 83588    时间: 2009-4-8 02:43

小格式的精彩西片,好啊,谢谢楼主。希望以后多发
作者: storm815    时间: 2009-4-8 04:03

我就晕啊。怎么这么多的高尔夫呢。好几个都是
作者: xianan0916    时间: 2009-4-8 04:08

不过都没有重复,这个是第三集,感觉是一个系列的,只能说这个女优大便时很轻松
作者: lfxhzjm    时间: 2009-4-8 04:19

外国人真能玩,佩服!不过文件太大了,有没有压缩版的?
作者: no1cooldog    时间: 2009-4-8 06:39

这屁眼可真够大的,干起来肯定够爽。。。。
作者: haij777    时间: 2009-4-8 07:56

国外的女人也太变态了,这样可不是好玩的,一旦卡住就得手术了
作者: cloud87217    时间: 2009-4-8 08:20

这个好像看过
还是有些重口味的,里面那女优塞了好大的钢珠进去
好吓人
作者: richerwj    时间: 2009-4-8 10:39

总是感觉白种MM的PP好像更好看些 不知道是不是色差的原因!支持楼主发片!
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-8 11:05

能练成这样的工夫我想绝不是一天半天的,对她们不得不产生敬畏啊!
作者: 天蝎1975    时间: 2009-4-8 11:53

应该还是可以看看吧      不过高尔夫还是挺有创意的  谢谢发片
作者: 大山猫    时间: 2009-4-8 12:02

肛交以后,括约肌是否会受影响啊?便便的时候会忍不住的吧?不喜欢,但是红心感谢了!
作者: 222ppp    时间: 2009-4-8 13:23

这个是第三集,感觉是一个系列的希望以后多发
作者: jack77781    时间: 2009-4-8 13:30

棒棒,筷子,试管都见过,不过高尔夫球还是第一次见么,而且是我最喜欢的类型,进后洞!谢!
作者: softmodem    时间: 2009-4-8 13:47

这个很不错的,看过这个系列的第一集,外国妞的ass hole 太有弹力了,惊叹!
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-8 15:55

封面这姐姐拍的一个被各种机器干的片子让我印象由深啊!此女很强悍!
作者: zhgfeg19890312    时间: 2009-4-8 16:33

晕`好想看啊`可惜太大没`俺电脑小放不下`
作者: jetta    时间: 2009-4-8 16:43

现在商业片都这样,出了一个片子卖的不错就紧接着拍续集,然后是系列剧。这个后门高尔夫也到第三部了。
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 16:52

看截图应该是很好的片子,第二个女的很漂亮,肛交是我的最爱,红心给你
作者: lovesick    时间: 2009-4-8 18:44

下载前谢谢楼主和原创者让俺欣赏到这样漂亮美女的精彩动态表演
作者: la2ygoo    时间: 2009-4-8 19:41

下面那个女优非常诱人啊,如果有截图就更好了
作者: juvezgx    时间: 2009-4-9 09:15

很喜欢爆肛的片子,而且以来就是两部,女优也长得入得了眼。不错,红心送上!
作者: 99521    时间: 2009-4-11 14:51

屁眼的伸缩性真大台球能放进去!请楼主多挂几张图片呗
作者: ddddcccc    时间: 2009-4-14 02:09

这也应该算是另类片子了吧。那么大的球就那么轻松的放进去了。
作者: sezilu    时间: 2009-4-22 23:22

以前下过是两个片子,现怎么又成三个了?喜欢这个系列,不知还能下不能。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2