标题: [经典] Digital Playground 07年巨片~Cheerleaders [打印本页]

作者: forrestgumpwww    时间: 2009-4-13 04:56     标题: Digital Playground 07年巨片~Cheerleaders

【影片名称】:Digital Playground 07年巨片~Cheerleaders
【影片大小】: 700MB+697MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:159分
【影片字幕】:无
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【有效期限】:3天或5种,间断续种
【特征码】4d87f59688801a2866350f29b34c301f25bf0dc7  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有

下面是备用图片

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: forrestgumpwww@www.sexinsex.net@Digital Playground 4月巨片~Cheerleaders.torrent (2009-4-13 04:56, 62.17 KB) / 该附件被下载次数 5710
作者: bslyj    时间: 2009-4-13 06:41

没见到图片,不知影片怎样,楼主还是补一下图。大家都是看到图再下载给红心的!
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:55

比较喜欢欧美片子,感觉女优很敬业,很刺激。谢谢楼主!
作者: hellosir    时间: 2009-4-13 09:47

哇噻,这几个女优的身材真是太火辣了,前突后翘,极品啊,感谢分享!
作者: 575612228    时间: 2009-4-13 10:30

楼主:感谢您的分享,本片确实是精品有多名名女优,值得收藏。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-13 10:56

此片非常棒,虽然已经拥有,但还是来支持下楼主分享此片。
作者: guchengxc    时间: 2009-4-13 11:50

看图片都是清纯火辣的金发美女,还有剧情,我喜欢下了
作者: spam    时间: 2009-4-13 12:22

非常喜欢这类型的片子。不过好象下载不起了?楼主看到回复了能否帮忙看看。感谢。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-13 13:23

校园的淫乱啊,不错哦,先下来看咯,再来给你评价
作者: w47036    时间: 2009-4-13 14:57

全部都是漂亮清纯的咪咪啊,绝对值得下载的精彩大片!
作者: 569974124    时间: 2009-4-13 15:33

又看到了最爱jesse jane~
绝对是超级淫妇,要是真干一炮此生无憾
作者: xiongxiaox    时间: 2009-4-13 18:49     标题: 美女哦。。

好漂亮啊。。。学校都这样啊。。。。。。。。。
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 19:58

厉害啊,还有这手,呵呵,我原来看过芭蕾舞蹈的。
作者: kevinlai    时间: 2009-4-13 21:08

不错啊
全市前突后翘的黄金女优啊
楼主真实辛苦了贡献那么好的片子啊
作者: 吟游者    时间: 2009-4-13 21:40

k看图怎么似乎以前看过一部分?难道雷同?
作者: sonic520    时间: 2009-4-13 21:48

白雪公主的片片,找了很久了,一直没有下到,今天终于如愿了,
作者: QIOGANG001    时间: 2009-4-13 22:42

哇噻,这群女的看上去很青春啊,屁屁很翘啊我喜欢,就是片子大了点能再压的小点就好了。
作者: rex19851113    时间: 2009-4-14 01:36

这部片比较经典啊,题材很不错,不过里面3P和群P场面比较多,个人口味不同,只能纯支持了

作者: w008    时间: 2009-4-14 04:51

美女啊~竟然全是美女~而且全都是年轻美女!这样的好片手下了
作者: xhf99999    时间: 2009-4-14 08:26

都是美女,看的眼都花了,喜欢这类型的片子,谢谢分享
作者: yuyan9999    时间: 2009-4-14 09:37

个个青春无敌好像都是学生,课堂上也可直捣黄龙,真当幸福哦。
作者: 驴拉多那    时间: 2009-4-14 10:27

喜欢年轻的女孩子,红心送上支持楼主,多发发校园片,特别是学生妹的!
作者: plantwolf    时间: 2009-4-14 18:50

俄罗斯学校系列,以前看过,很好的,希望楼主能把一系列发全。
作者: degzh    时间: 2009-4-15 10:28

中间的那个金发美女叫什么呀,看过她的几个片子,表演起来极有激情,太刺激了。
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 14:53

这部片子我等了很久了,今天我真是幸运啊!
感谢你了楼主!谢谢!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-4-17 20:42

大制作就是不一样啊,每个女优都很迷人的,不过还是不喜欢JESSE JANE,除了她之外都不错哦
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-4-20 15:01

这部片子我看过,总的来说还是不错的,但是与预期的相比要差些。虽然是剧情片,但是剧情效果没有设计好,总还是缺少些次刺激类的场景和因素。还是要感谢楼主发好贴。
作者: liweijun1    时间: 2009-4-24 02:44

最喜欢DP的片子,收藏了好几十部,好看。谢谢
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:45

片子都不错,很是经典,希望能看到更多的精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2