标题: [丝袜美腿] [新人帖]贱力宝/练骚度(nudesportvideos站) [打印本页]

作者: 小水手    时间: 2009-4-21 18:54     标题: [新人帖]贱力宝/练骚度(nudesportvideos站)

[欧美/无码][WMV/740MB]贱力宝/练骚度(nudesportvideos站)

【影片名称】:贱力宝/练骚度(nudesportvideos站)

【影片大小】:740MB

【影片格式】:WMV

【播放时间】:60分

【影片字幕】:无

【档案数量】:2

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音  影音 之星

【开放时间】:早8点到晚22点做种

【有效期限】:3天或5种,间断续种

【特 征 码】:41db4092720e867989469933429404f9bc48d29c  分块大小: 256 KB

【内容简介】:嫩嫩的欧美妞,全方位展穴---练骚功!!!欢迎品尝,谢谢!

【影图预览】:有

下载地址:

附件: 3698963.torrent (2009-4-21 18:54, 66.3 KB) / 该附件被下载次数 3599
作者: yyyxxx001    时间: 2009-4-21 20:56

功夫好啊,不知那方面功夫好不好,身材不是很性感啊
作者: plainww    时间: 2009-4-21 20:57

这个妹妹好漂亮,工夫也不错,很有前途,支持
作者: lsjrjyx    时间: 2009-4-21 21:49

只是一个女的在那运动么?呃,这种片子。。似乎意思不大啊
作者: ym2931    时间: 2009-4-21 21:53

这个美女练的好辛苦啊,真的是要表扬一下她的克苦精神
作者: 我就考了    时间: 2009-4-21 21:54

虽然身材不怎么样,但是功夫一流哦,尤其大小阴唇长的很有个性,片子质量也非常高,支持,红心送上!
作者: 勤仔    时间: 2009-4-21 22:17

这样的片子随让看上去有写单调 但是好在拍摄手法新颖 很喜欢
作者: yjl958    时间: 2009-4-21 22:56

这种运动性的影片是一直以来都在寻找的,从预览图看肢体动作非常到位,乳房也很坚挺.
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:06

一看这逼就是跳芭蕾的,有功夫,就是阴毛刮的太恨了,估计是怕外露
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-21 23:13

说实话,我看了有点怕怕的,我最怕就是镜头拉近去看那些毛剃了不干净的,功夫是不错,高高瘦瘦的,波还不小哦,难得的模特身材哦,呵呵,那哑铃也太小了,
作者: wlzwan    时间: 2009-4-21 23:28

妹妹的屄屄看起来很嫩啊,这样的屄屄应该用来舔。
作者: 色心不改    时间: 2009-4-22 02:23

有点意思,没看过这种片子,视角有些特殊。赞一个
作者: djlinsheng    时间: 2009-4-22 03:33

好身材好工夫,清晰的片子。感谢楼主提供!
作者: djlinsheng    时间: 2009-4-22 03:36

好身材,好功夫,片子也很清晰,感谢楼主提供了。
作者: 198923007    时间: 2009-4-22 04:24

这个美女练的好辛苦啊,真的是要表扬一下她的克苦精神
作者: gysf123    时间: 2009-4-22 09:20

看起来年纪不是很大,不过应该把毛毛剃干净一些!
作者: maodun    时间: 2009-4-22 10:36

功夫不错~~人身材也还好~~就是B那不好看~~搞多了才这样吧~
作者: hgcn2000    时间: 2009-4-22 11:52

功夫是不错,但还没有练到出神入化的地步,到练到化境哪天,可以请她来拍美版的《功夫》
作者: 云攀攀    时间: 2009-4-22 14:34

体操运动员?身子柔韧度不错,不知功夫好不好!
作者: jvozen    时间: 2009-4-22 19:05

MM的身段真的好楼软啊,不敢相信。。。哈哈,,支持iLZ
作者: hawk32    时间: 2009-4-22 19:58

虽然身材不是那么丰满,但是线条一流,尤其是动作大胆
作者: vol13    时间: 2009-4-22 21:01

这就是运动片吗,以前也不过有幸看过部女子摔跤片,感觉还是很新鲜,这部尝试一下应该也不差。
作者: maoxx    时间: 2009-4-23 03:31

外国女人就是猛.干起来爽,有机会一定要弄个洋妞尝尝。
作者: tianfan9118    时间: 2009-4-23 12:30

事实说明,做爱也是个力气活,不经常锻炼是不行的。
作者: zhangang    时间: 2009-4-23 14:21

整天没事练这些东西,还真够贱的,不过还是很喜欢,你说我贱不贱?哈哈
作者: yeya0101    时间: 2009-4-23 19:46

原来騒贷是这样练出来的``

哈哈。。
支持楼主``
作者: meteor586    时间: 2009-4-23 20:39

怎么这么吓人啊,不下了,不喜欢这种,还是喜欢丝袜的
作者: 南南天空    时间: 2009-4-24 00:55

看来这个女人是体操运动员啊。一定好好操的啊。
作者: sdyzsy    时间: 2009-4-24 01:09

健身教练吗?身材还可以,漂亮度一般
教人锻炼性能力
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 19:28

这名字挺有意思的,仔细一看,原来就是练软功的啊
作者: thek    时间: 2009-4-26 01:42

穿上衣服我感觉会更好的。

至少身材不错、
作者: jushui    时间: 2009-4-26 05:08

一看这逼就是跳芭蕾的,有功夫,虽然身材不怎么样,但是功夫一流哦,尤其大小阴唇长的很有个性,
作者: 464441984    时间: 2009-4-29 19:55

这个?  有什么意义吗   莫名其妙的  不知道主题是什么
作者: 40012345    时间: 2009-5-1 16:15

此片图不够清楚,欧美拍这些运动形的比较少,小日本拍得多些,像那个什么罗马尼亚体操运动员的裸体写真,拍得很有艺术味道。
作者: aijinaijin    时间: 2009-5-3 03:02

很有力度,也很有骚度,不过有几张图出不来
作者: fzh31    时间: 2009-5-10 08:36

功夫是不错, 有点意思,没看过这种片子好
作者: sqwnnb    时间: 2009-5-13 09:43

虽然身材不怎么样,但是功夫一流哦,尤其大小阴唇长的很有个性,片子质量也非常高,支持,红心送上!
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-19 12:37

<<现代金瓶梅>>泡妞计:约一帮人,请她吃饭,假装喝多了,然后楼着她喊老婆,她要是勃然大怒,这事就黄了;如果她只是娇嗔的躲开你,这事便有三成把握了.第二天送她点礼物,贵重的,就说是送给她赔罪的,如果坚决不要,这事就黄了;如果她收下了,有五成把握.第三天请她撮饭看电影,她若坚决不去这事就蓼了;如果她答应了,便有七成把握了.电影院中你假装把爆米花洒在她的大腿上,然后借拣爆米花的机会去抚摸她的大腿,如果她大嘴巴抽你,这事便黄了;如果她没动,这事便成了,你可以摸胸接吻了,你俩可直接到酒店开房了......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2