标题: [求购] PSP3000和PSP2000 [打印本页]

作者: nm333333nm    时间: 2009-4-22 22:13     标题: PSP3000和PSP2000

想买个PSP看电子书,网上看了发现后出的PSP3000比PSP2000还便宜,网上说是因为3000还没破解,大家说现在买的话买3000还是2000?谢谢
作者: w0326    时间: 2009-4-23 00:09

如果光是看电子书或者看电影的话就买PSP3000,毕竟3000的屏幕比2000亮而且价格便宜,如果是玩游戏那就选psp2000.
PSP3000看电子书方法:
1.把附件里的SYSTEM文件夹里的文件下载并解压缩,把解压后的东西都复制到PSP文件夹里的SYSTEM文件夹里面
2.下载附件里的PSP收藏夹傻瓜添加器并运行,选择PSP在电脑上的盘符后,点击生成
3.之后把PSP连上电脑,根目录上会多一个webfile的文件夹,将TXT文件复制到这个webfile文件夹里,再次运行PSP收藏夹傻瓜添加器,再次按生成
4.之后在PSP的XMB操作界面选择互联网游览器
5.之后选择收藏夹
6.点进去之后就看见刚才所有的TXT已经被添加到PSP的收藏夹里去了
7.打开后选择显示
8.显示模式
9.选择自动适应
10.之后就能进行电子书的阅读了,上下键进行页面的滚动
作者: 85402660    时间: 2009-4-23 16:41

现在破解的2000只要还再卖的全部都是翻新或者2手,LZ别指望买到全新的2000了,不过3000不能玩ISO,这个个人斟酌吧,其实玩游戏买个NDS好
作者: 最后一天    时间: 2009-4-23 23:52

据说PSP3000马上就能破解了  还是买3000吗 便宜又好用
作者: ss12    时间: 2009-4-24 19:47

去年买的3000。价钱是:1500。等着破解。。。等了好久了
作者: jiangwei9752    时间: 2009-4-24 23:58

玩游戏现在还是2000好了,3000的破解估计还有时日,不能玩游戏psp还不如大屏幕的MP4
作者: hefan909    时间: 2009-4-25 00:24

建议你买PSP3000,因为2000已经停产了,所以价格较贵,而且有可能是翻新机。
3000的还没破解所以价格较低,但是最近有消息传出快破解了。所以尽快入手,破解后会涨价的
作者: 魔神蚩尤    时间: 2009-4-25 10:56

还是等一段时间吧在看看吧,3000的破解,只是有消息说快破解,不过具体时间还不知道那
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-25 19:56

我也和楼上的同样观点。你买个PSP的价钱,可以买好点的MP4三、四个呢。如果你不玩游戏的话,还是建议买个MP4吧(现在好象还有MP5),不要就因为PSP能显摆而买PSP,重要的是要实用
作者: qpcyet    时间: 2009-4-25 20:51

PSP300已经有简破解的了,相信真正全破解也会很快,到时价格就会升上来的
作者: abbylion1    时间: 2009-4-26 12:31

我和楼主同样的问题,现在就是等待psp3000破解呢,准备入手一个。
作者: sdgundam    时间: 2009-4-26 13:21

其实现在买3000好点吧 虽然还没破解  不过只是时间问题 相信很快就会破解了 现在买价格便宜多了
作者: nm333333nm    时间: 2009-4-26 22:42

感谢大家的回答,让我对PSP有了个深刻的认识,谢谢
作者: skygold    时间: 2009-4-26 23:00

我的PSP1000有半年没玩了,现在玩XBOX360,看电子书用手机看更方便。
作者: 离苦海    时间: 2009-4-27 02:18

如果你是想买个看看书的话就别买PSP了
还不如买个高清MP4
PSP2000基本是翻新的2手的还是不要买了
作者: fd6227172    时间: 2009-4-27 15:16

楼主如果想看数又想玩游戏建议买个2手的2000,现在3000还没破解呢
作者: softmodem    时间: 2009-4-27 22:51

现在当然卖2000了,3000能不能破解还是个问题,毕竟索尼还靠卖正版软件挣钱呢,现在一旦你买了3000,以后一旦索尼在硬件方面作改动,你就甭想破解了
作者: starwind    时间: 2009-4-29 19:37

仅仅看电子书么,用手机不就够了嘛,买什么PSP啊
作者: hyfn    时间: 2009-4-29 20:38

听说3000快破解了,现在入手是好时机,价格不会那么贵,等破解了价格一定会涨个30%的。
作者: catsss    时间: 2009-6-4 16:56

呵呵,看到你的帖子有点晚了,要不我一定会推荐你入手3000的,现在买很实惠,而且还可以看小说和电影,等到破解了就可以玩游戏了。
作者: longman1945    时间: 2009-6-6 10:16

看以后肯定是3000的好 慢慢破解的就多了 不过看电子书就白瞎了 现在哪有行货呀 能弄到水的就不错了
作者: yexukenen    时间: 2009-6-9 19:50

据说3000已经简易破解了,不要小看东亚的盗版商,这里是全世界最强大的盗版商

另外,现在有人出售900块的二手PSP2000,用了一年半左右,值不值得入?标配
作者: 人间小炮    时间: 2009-6-9 23:50

PSP3000最近刚破解 但不是完全破解  现在的版本已经支持运行iso的文件了
不过问题是不能关机 只能把psp待机 一旦关机就需要重新安装破解程序
另外 价格上来说 psp2000已经开始降价 psp在破解当天上涨200左右 但价格还是相对低于2000刚破解的时候

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2