标题: [经典] 女攝影師、女模特和男助理的放蕩3P [打印本页]

作者: 330860    时间: 2009-4-23 12:55     标题: 女攝影師、女模特和男助理的放蕩3P

【影片名称】:女攝影師、女模特和男助理的放蕩3P
【影片大小】:735MB            
【影片格式】:AVI
【有 无 码】:无码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL长效种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【做种时间】:每天09:00—20:00
【影片字幕】:无
【制作日期】:2009-04-23
【特征编码】:5410d05d807aeee82d4ec3ac147336d19dacc597
【图片预览】:

如果觉得还行,请红心支持一下!

附件: 330860@www.sexinsex.net@女攝影師、女模特和男助理的放蕩3P.torrent (2009-4-23 12:55, 66.99 KB) / 该附件被下载次数 29153
作者: mikekobe    时间: 2009-4-23 13:23

喜欢这个金发妞,真够放荡的,自己爽还得帮别人爽
作者: wangjerry    时间: 2009-4-23 13:28

女优中的褐色头发的不是Monica SweetHeart吗?可是很著名的甜姐啊,喜欢的很!
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-23 13:45

图片够清晰,演员也不错,就是不知道影片的内容怎样?支持楼主,红心送上!
作者: zhushaohua    时间: 2009-4-23 13:48

平时很少下载欧美的,但是清晰地图片和漂亮的女优,还是忍不住要下了!尤其是最后一张图片,太有创意了,红心送上!
作者: 2005522    时间: 2009-4-23 13:52

可怜的两个美女被男人狂干,图片很清晰,相信画面也一样高清,应该是很好的片子,
作者: kunimi    时间: 2009-4-23 14:07

金发那个太美了 很性感哇 不得不感谢楼主分享
作者: chwd7111    时间: 2009-4-23 14:08

拍片现场成了性交现场,有这两位大美女相陪男助理太幸福了
作者: useryanan    时间: 2009-4-23 14:15

图片看起来很过瘾,欧美高清的就是专业啊!
作者: dong8578    时间: 2009-4-23 14:45

非常之清晰的截图,一部很不错的好片。希望继续发扬,永远支持楼主您发劲片,最好有淫荡故事情节那就更加之刺激、美妙了。
作者: slzzz    时间: 2009-4-23 14:45

漂亮的模特看着很诱人、玩双p绝对喜欢、感谢你分享。
作者: greenman    时间: 2009-4-23 14:47

純支持一下了 一看女優臉上超級無敵厚的妝就有點沒興趣了。
作者: gamego2008    时间: 2009-4-23 15:22

图片不错呀,演员也够火辣,多谢楼主好片。
作者: t0609373    时间: 2009-4-23 15:26

优值片,值得欣赏,谢谢提供,感恩啊,,,
作者: 夜半游魂    时间: 2009-4-23 15:39

很久了,呜呜,很久没有下片的冲动了,这次冲动再现,感谢啊
作者: fuqiang1983    时间: 2009-4-23 15:42

好片子,谢谢楼主分享好东西。请问楼主哪里能下三级片?请麻烦告诉我一下,QQ 303924417
作者: yantai    时间: 2009-4-23 15:51

超级清晰刺激的片子
妹妹姿势真淫荡啊,很不错
支持
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-4-23 15:51

高清的就是刺激,3P是我的最爱,特别是两女一男的,真是爽!
作者: xsh07301    时间: 2009-4-23 16:56

图片很清晰,是一部不错的片子,值得一看.要是再有一些故事情节就更好了.红心送上!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-4-23 17:22

这个金发美女太性感了 受不了了 先下了再说 红心送上
作者: 陳俊勇    时间: 2009-4-23 17:52

外国的女人看起来都很漂亮啊 什么时候有钱了
作者: sd332211    时间: 2009-4-23 17:54

楼主大哥,不是还行,是太行了哈,顶!!!
作者: smallfishyuyu    时间: 2009-4-23 17:58

截图非常的清晰,实在是过瘾啊。一定要下载下来看看
作者: 137kdj138    时间: 2009-4-23 18:00

非常清晰的片子,金发洋妞充满魅力.谢谢楼主精彩的分享,
作者: wwffww    时间: 2009-4-23 18:32

欧美的拍摄清晰度真是好 我最喜欢这种 白头发美女 谢谢楼主 下来欣赏 谢谢
作者: `bing.    时间: 2009-4-23 18:49

截图非常不错啊.
看着就很爽啊.
谢谢分享了!
作者: xingpeng    时间: 2009-4-23 18:51

红心送上,难得一见的好帖,难得一见的好片。谢谢楼主
作者: qq347286561    时间: 2009-4-23 19:18

这样两个大美女,这男的好性福,又吹又会玩花样,好爽。
作者: sean.liang    时间: 2009-4-23 19:29

高清图片啊,真是难得。楼主辛苦啦,强烈支持!
作者: huosiren5216    时间: 2009-4-23 19:30

男的帅,女的亮,看楼主给的图就知道是个很清楚的片子
作者: 波勃    时间: 2009-4-23 20:04

演员 不错,就是不知道影片的内容怎样?支持楼主,红心送上!
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 20:14

看图片就知道片子不错,西方的女优经过化妆以后看着太漂亮了,很诱人,很想上。谢谢楼主为我们提供这么好的片子。
作者: tsew    时间: 2009-4-23 20:29

果然够放荡!美美质量也很高啊!都是一流的身材!
作者: 强在    时间: 2009-4-23 20:30

那性感的大嘴。囗牛牛太性感了。白白的大屁股。从后面干一定很爽。太帅了这片
作者: wenny2009    时间: 2009-4-23 20:39

女主角挺漂亮的,只是近看总觉得老外皮肤有些粗糙,而且一上来就肛交有些让人受不了
作者: guiwu    时间: 2009-4-23 20:43

感觉很不错,两个都是美女不容易,支持楼主
作者: 何新    时间: 2009-4-23 20:51

红心我献上了!片子是不错,不过一看有肛交的镜头就不爽不知是为什么呢?
作者: strongenough    时间: 2009-4-23 21:09

很清晰的预览图片,女优也很靓丽,只是在没有道具的支持下,不知道楼主从哪儿看出来3个人的职业?佩服!
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-23 21:20

男助理发达了,两位美女相陪,真是欲仙欲死哦,红心送上
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 22:16

人美屄更美,身材一级棒,特想上她,楼主辛苦。
作者: xgl    时间: 2009-4-23 22:18

片子又清晰,女优又性感漂亮,此片刻不能错过哦,赶快下了。
作者: ymlxw    时间: 2009-4-23 22:19

看着男主角能日这么美的美女,嫉妒死我了,有时候自己都想去当那男主角,就怕见这么没得美女要早泄了。
作者: enjoypig88    时间: 2009-4-23 22:41

应该是高清短片吧,谢谢楼主啊,这样清晰的片子看着就是不一样啊,看到大屁股了
作者: hanzhuo    时间: 2009-4-23 23:55

我的最爱,由我做主,楼主大哥,多谢了!下!
作者: 我就考了    时间: 2009-4-24 00:03

看图片就已经受不了了,清晰度没的说,绝对的视觉享受!两位金发碧眼的小骚货跟一位猛男上演3p大战,床上动作一流,尤其是灯光运用的真好,没有那种耀眼的感觉也不会有昏暗的效果,尤其是两个女友在亲吻小蛋蛋的那个镜头让人感觉享受无比,世间还有比这个更性福的事吗?感谢楼主的无私分享,下载收藏,红心一颗!
作者: p88339    时间: 2009-4-24 00:41

的确都是好片,不过以往都已欣赏过,还是谢谢楼主.
作者: vivans    时间: 2009-4-24 00:43

图片真的是很清晰啊 不知道是不是影片也是这样的
作者: kaye860503    时间: 2009-4-24 00:50

女的漂亮,男的帅!还真是很唯美呢
不过就是从图片上看不出来时有剧情的,希望能看到,摄影师,模特和男助理的互动!
作者: cleopatra    时间: 2009-4-24 01:43

DDF的东西一向不错,经常看他们的图,拍的片子到是很少看到
作者: s78yl932q    时间: 2009-4-24 01:47

太棒了,不仅清晰而且女优漂亮,更关键的是一男两女。如果有一男多女,那就更棒了!支持!
作者: NDsai    时间: 2009-4-24 03:54

截圖很清晰.不過呢兩條女唔係我杯茶.純支持.感謝
作者: lin4968    时间: 2009-4-24 03:59

本人喜欢双飞的片子!够搔,够猛,够刺激!谢谢楼主分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-24 05:24

两个漂亮风骚的金发尤物身材不错,奶子饱满,那屁股真是又大又翘真是性感迷人!
作者: penghu3333    时间: 2009-4-24 06:11

图片好清晰.不知道是这个男助理是不是爽死了没有啊
作者: smefa    时间: 2009-4-24 07:26

图片好清晰,看到第一张图,2女的饥渴眼神,真的让人有冲动呀
作者: jjyy1002    时间: 2009-4-24 07:34

网站的图片吧,影片的清晰度如果也能这样真是狼友的福气了
作者: shang0203    时间: 2009-4-24 07:44

喜欢金色头发的美女,这么好的片子,辛苦楼主发帖了
作者: lhxz110    时间: 2009-4-24 07:59

好片,画面真清晰,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: eoyes    时间: 2009-4-24 08:46

片子的质量不错,高清,一定要下,收藏了。谢谢。
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-24 09:20

喜欢这种温暖的色调,看起来非常享受,女优也是非常的不错。
作者: finiu2009    时间: 2009-4-24 09:24

mm非常的漂亮,眼神更是勾人啊,感谢楼主分享!
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-24 09:43

是高清的吧1不错哦,谢谢楼主分享,就是不知道这片有没有故事情节的哦?
作者: xiumu125    时间: 2009-4-24 09:47

这片子貌似是高清的,我个人推荐收藏!不错的片子啊
作者: skycried    时间: 2009-4-24 10:07

图片看起来不错,下下来看看,支持楼主继续提供好片
作者: 完美孤独    时间: 2009-4-24 10:25

插图没的说了,我想内容一定也不错 下载了主持楼主 多发好片 红心送上。
作者: symbianXX    时间: 2009-4-24 11:49

高清,美女,这才是真正的极品,好久没看见这样好的片子了,极力推荐
作者: l750125    时间: 2009-4-24 12:53

呵呵,女优很美啊,看看这个男助理怎么样啊。
作者: 北方孤狼    时间: 2009-4-24 13:09

太美了,看得我都受不了,马上下,红心送上,谢谢搂主
作者: dfsqtvx    时间: 2009-4-24 13:14

这两个女的也太靓了啊 我怎么没这么好的命哦 我也想当男优
作者: 狼博士    时间: 2009-4-24 14:41

图片太清晰了,而且演员也漂亮,不知故事情节怎样。下来看看。
作者: jianghulangzi    时间: 2009-4-24 15:41

就冲这几张清晰的截图就知道是不错的片子,值得收藏,谢谢分享!
作者: 7143200    时间: 2009-4-24 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太清楚!我太喜欢了!我要永久收藏,谢谢楼主!
作者: va08s    时间: 2009-4-24 18:12

非常之清晰的截图,一部很不错的好片 喜欢这个金发妞,真够放荡的
作者: yuan051230    时间: 2009-4-24 18:34

图片够清晰,演员也不错,希望继续发扬,永远支持楼主您发劲片
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 19:39

700多兆能压到这么清楚,楼主的水平真的是不错
作者: jingzhongyue2    时间: 2009-4-24 19:41

太好的图片了,不知道片子是不是一样清晰啊,绝对的下
作者: heltty    时间: 2009-4-24 20:17

清晰地图片和漂亮的女优,还是忍不住要下了
作者: zybgt    时间: 2009-4-24 20:42

不错,很漂亮的两个女优,但愿影片能如图片一样清晰。
作者: hsjgs8008    时间: 2009-4-24 20:46

好清晰的画面,里面的妹妹也比较漂亮。感觉是不错的片子。给个红心
作者: icemanyu    时间: 2009-4-24 21:00

图片很清楚,里面女优也很漂亮,身材又好,真是一部好片子
作者: wc258    时间: 2009-4-24 22:31

非常之清晰的截图 永远支持楼主您发劲片 不得不感谢楼主分享
作者: shanqing0719    时间: 2009-4-24 23:11

片子真是清晰呀,比现场看的都清晰,鲍鱼更是鲜嫩,真想摸摸感觉一定不错
作者: hnsy1688    时间: 2009-4-25 00:41

单凭他的清晰度也得下下来啊啥也别说了!好就一个字!红心之!
作者: ztmd2009    时间: 2009-4-25 00:46

不错,很漂亮的两个女优,鲍鱼更是鲜嫩,好就一个字!
作者: 动感地带66    时间: 2009-4-25 00:48

绝对可称的上市超级美女,当男摄影师实在是太爽了
作者: wanxiang12    时间: 2009-4-25 08:47

我喜欢这两个MM啊
很正
想和她们玩双飞
作者: sunlee2009    时间: 2009-4-25 10:46

演员很卖力,剧情很普通,照片很清晰,楼主很辛苦
作者: 牟雪梅    时间: 2009-4-25 11:10

这种影片是最受大家欢迎的,清晰、漂亮、性感、淫荡,楼主加油1
作者: yinxia    时间: 2009-4-25 14:17

真是一部清晰的欧美双飞大片,精彩绝伦,非常棒!
作者: 1982jwl    时间: 2009-4-25 17:06

强烈支持啊!片子非常清晰,还是我最喜欢的3p剧情,一定要收藏
作者: bqmd    时间: 2009-4-25 18:29

这个助理太幸福了,既拿工资,又有免费的性爱点心,哈哈。
作者: yp54321    时间: 2009-4-25 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

高清3P,真难得,一定能爽歪歪的,谢谢楼主...
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 19:49

3P一直都是我的追求,这类的片子真的是最爱,支持
作者: hellosir    时间: 2009-4-25 20:17

看着女优将男友的睾丸吞进去,实在是很淫靡啊,受不了,感谢分享!
作者: kkkquit    时间: 2009-4-26 00:49

我改行去摄影了,又能摄影还能射精,真是一举两射
作者: 2000ww    时间: 2009-4-26 02:04

两个美女被男人狂干,图片很清晰,相信画面也一样高清.红心送上!
作者: 色中魂    时间: 2009-4-26 02:19

可恶啊.. 被耍了.. 那么大文件整部片子连半个小时都没有..
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-4-26 09:11

看起来不错的片了子,MIMI很好看,喜欢欧美的片子,支持楼主发好片。
作者: pzzcc132    时间: 2009-4-26 12:25

可以的 老外的片子就是猛啊 刺激 我想做男主角 呵呵
作者: leehom1989    时间: 2009-4-26 12:30

看起来很不错喔。我超级喜欢高挑的。欧美的就是正

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2