标题: [经典] 美女 美腿 高跟鞋 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-4-28 13:26     标题: 美女 美腿 高跟鞋

此片保证是最好的、最诱人的丝袜美腿高跟!大家多点一下红心,要是不能成为精华帖那就遗憾了!谢谢各位!
【影片名称】: 美女 美腿 高跟鞋
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 6071MB
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

我是铁通用户,上传速度大约100kb/s左右,而且是11种同时上传,速度有点慢,我会24小时不断,而且多加几天!下完的朋友帮忙做做贡献,谢了!
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 美女 美腿 高跟鞋.torrent (2009-4-28 13:26, 48.61 KB) / 该附件被下载次数 16499
作者: abl123279    时间: 2009-4-28 18:35

图片终于穿上去了,希望大家喜欢,多多支持我,这绝对经典,不是精品我不发!
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-4-28 18:48

第一张图怎么有日文字在上面啊是不是日本人拍的片子啊
作者: zx120    时间: 2009-4-29 11:47

美女的小嫩脚看着太棒了 真想亲一亲舔一舔啊
作者: liuqijun    时间: 2009-4-29 11:57

女人穿着高跟鞋做爱看着就是舒服能够撩起性欲
作者: pangz    时间: 2009-4-29 12:53

美女丝袜高跟绝配想想都冲动,只是看图环境差点不够唯美谢谢楼主,支持了
作者: bagfoot88    时间: 2009-4-29 15:13

好羡慕这个汽车修理工!艳福不浅。美丽的熟妇。
作者: suzuki0629    时间: 2009-4-30 14:53

从第一幅图看来,我第一眼以为这个女人是paris hillton。很正!
作者: abl123279    时间: 2009-4-30 16:54     标题: 大家见谅

我是铁通用户,上传速度大约100kb/s左右,而且是11种同时上传,速度有点慢,我会24小时不断,而且多加几天!
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-4-30 20:12

楼主发了很多很不错的片子啊。这个片子的女优非常不错,五官很精致,太喜欢了。谢谢楼主分享。
作者: abl123279    时间: 2009-4-30 21:32     标题: 遗憾

我个人认为这是我收藏的最经典、最诱人的片子,但大家却没有人点红心,成为不了精华帖!遗憾!
作者: microoo1    时间: 2009-5-1 02:04

美腿一般吧下载看看应该还不错女优非常不错,五官很精致
作者: zhaobin2000w    时间: 2009-5-1 13:37

女的很正,就是文件有太大了,6G啊,无福消受,还是谢谢楼主
作者: wsdeasd    时间: 2009-5-1 16:57

清晰度部够啊 部喜欢  但内容感觉特别精彩
   还是支持一个
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 16:22

哈哈,这是一个系列的片子,女主角还主演类似的美腿片,值得纪念的是我的第一部脚交片就是从这个女人身上开始的
作者: shangwei14    时间: 2009-5-3 11:33

谢谢楼主发片分享啦,支持一下啦.很过瘾/
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-3 20:29

高跟鞋与性感联系的非常密切,这样的影片一定受大家的欢迎
作者: nandulangren    时间: 2009-5-11 16:42

的确是美女美腿美高跟啊!看的我很是开心,谢谢楼主分享了!
作者: ses751    时间: 2009-5-13 14:03

女优够骚,如此卖力的演出,怎能不下载,更何况有各种类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2