标题: [经典] Penthouse-Wives Secret Fantasies_妻子秘密幻想 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-14 08:29     标题: Penthouse-Wives Secret Fantasies_妻子秘密幻想

[影片發售]: 2009/Apr-23
[影片厂商]: Penthouse

[影片名稱]: Wives Secret Fantasies

[影片主演]: Ryder Skye, Holly West, Jessica Bangkok, Eden Adams, Ann Marie Rios, Marcus London, Chris Johnson, Tommy Gunn, Nick Manning
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 576x320 29.97fps 883Kbps 16/9
[影片時間]: 95Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-13
[種子代碼]: 4528c7d086b0209670c290a31cccdcece9871100
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Penthouse-Wives Secret Fantasies.torrent (2009-5-14 08:29, 66.31 KB) / 该附件被下载次数 5245
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-14 08:32

呵呵,要是人人都有这样的幻想,人人的幻想都能成真的话这个世界不知道会是什么样的,谢谢楼主的分享,感觉不错,不过好象女的长得很一般咯,身材还是蛮好看的,不看脸看身材的话也绝对是让人流鼻血的,哈哈
作者: okmfl    时间: 2009-5-14 08:35

刚看第一张照片的时候感觉很美啊,再往下看就是色图了。现在我正在下载中
作者: 4luyujie    时间: 2009-5-14 08:39

图片挂了?楼主啊,我看不到图片,麻烦楼主弄下,谢谢
作者: jjjjjcobra    时间: 2009-5-14 09:02

图好像看不到,请尽快处理,红心可以先送上了
作者: nichms    时间: 2009-5-14 09:03

兄弟,你的片子都很好啊。可是就是太大了。很想收藏,无奈啊
而且都是我喜欢的类型

现把红心送上
作者: gjzsb    时间: 2009-5-14 09:27

看不到图,但是从名字上来看,应该是一部不错的片片。
作者: hou320    时间: 2009-5-14 09:49

就是啊,大哥.把图补上啊.热烈期盼啊,先给红心啊.
作者: ulysess1102    时间: 2009-5-14 09:58

XX,又见XX,最近图床不稳定啊,还是图床管理员把色图和谐了?
作者: shuiyao    时间: 2009-5-14 10:13

虽然看不到图,但是出于对楼主的信任,还是毫不犹豫的选择了支持楼主。
作者: zszf585    时间: 2009-5-14 11:01

看不到图 但是楼上的都说好 我就下了看看 拼了 哈哈
作者: abcd246    时间: 2009-5-14 11:08

楼主大人,您发的片子的图片我怎么一张都看不见呀,包括这部,真的好郁闷!看到别人说您发的片子都很好,献上红心!
作者: luhaijun    时间: 2009-5-14 11:25

最近网站的图片怎么都看不到啊,管理员干吗呢
作者: 575304    时间: 2009-5-14 14:21

楼主今天发了很多平啊,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: xpxy    时间: 2009-5-14 15:28

最近不知怎么搞得,这图总是不灵,真没办法!
作者: ls008    时间: 2009-5-14 15:41

阁楼又出新片了!我太高兴了,我已经收集了很多阁楼的片子
作者: chenchangmin    时间: 2009-5-14 16:20

这么多美女!而且男的JB又大 谢谢楼主的苦心了!
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-5-14 17:35

片子很是不错的,这样的片子我是一定要珍藏的。
作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-14 18:43

看不到图片呀 看来最近图床不稳定 请楼主补图
作者: testken    时间: 2009-5-14 20:30

thank you very much indeed
作者: wjy18    时间: 2009-5-14 21:10

真是好帖啊,真的太漂亮了,不下不行了.多谢分享.
作者: 102714255    时间: 2009-5-14 21:17

夸张,绝对的夸张,我女人是这样的表情,我就要看医生了,呵呵。第一次来欧美区作客,希望这里的人可以找到自己的爱好
作者: huashan1987    时间: 2009-5-14 22:46

看不到图片啊,楼主,再发一下吧,谢谢啦!
作者: qingkong888    时间: 2009-5-14 23:57

好大的乳房,而且还特别的挺,真是难得呀。
作者: lanty1986    时间: 2009-5-15 02:17

看欧美的片子主要就是要看它们的身材了

要是没胸的话那就真是很无聊了

就象这个女优看见就一个字 爽
作者: 85280004    时间: 2009-5-15 14:29

洋妞就是漂亮性感,真想干一次.多谢发好片.红心送上
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-15 16:23

很老的片子吧!!1不过还是支持下 楼主辛苦了~~~
作者: wy1260    时间: 2009-5-16 07:58

这个是欧洲的阁楼系列呀,一般女演员都很漂亮的,好象比美国的女演员漂亮,很喜欢这样的片子
作者: 761201    时间: 2009-5-16 12:05

怎么看不到图片呢,麻烦楼主不上吧,支持发片,感谢!
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-5-16 20:09

欧美片子演员漂亮,但没什么情节,不可看。
作者: woodsom    时间: 2009-5-17 09:05

Penthouse的女优就是值得期待,谢了
作者: 感月吟风    时间: 2009-5-17 17:52

还是比较喜欢这种题材的影片,给人一种幻想的空间。支持!
作者: cucook010    时间: 2009-5-20 10:51

封面上得MM叫什么名字啊 好性感哦 身材也不错
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:35

三十如狼,四十如虎,性欲强点是正常的。天天幻想着和男的搞
作者: realmanbussie    时间: 2009-5-29 16:39

这种电影看起来舒服 有味道 女的很正点 有事幻想 喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2