标题: [经典] Bluebird Films出品唯美片~Elegance [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-23 15:44     标题: Bluebird Films出品唯美片~Elegance

【影片名字】:Elegance

【影片大小】:701MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:01:30:44

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【种子制作】:oqjhr127127

【种子代碼】:2c07b953f8a9547b8b0eacd77e33d823488c3a9c   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.23

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Elegance.torrent (2009-5-23 15:44, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 5356
作者: soco123    时间: 2009-5-23 15:59

有点剧情的片子就是好,红心送上,支持楼主
作者: noahpeng    时间: 2009-5-23 16:29

很有诗意的片子 很喜欢欧美女人穿古装的样子 收下了 感谢楼主分享
作者: catcam    时间: 2009-5-23 17:54

欧美穿古装,一样看起舒服,谢谢楼主,下了。
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-23 18:10

阵容比较大啊,从服装看有点古典的味道啊。
作者: muririyi    时间: 2009-5-23 18:21

有剧情,丝袜、女优漂亮,都是最爱,值得收藏,红心送上
作者: 20099999    时间: 2009-5-23 18:51

好漂亮的女优,以前没注意过,谢谢楼主的好片,收起来慢慢欣赏
作者: qaz8250    时间: 2009-5-23 19:24

看封面和截图上的女优真是漂亮诱人极了,看了就有一种冲动的感觉,献红心给楼主!
作者: 578143386    时间: 2009-5-23 19:43

真的很不错,女优很漂亮,担当得起唯美两字 红心已奉上,希望楼主再接再厉!
作者: qw852    时间: 2009-5-23 19:49

这个下过了
感觉片子没有封面那么精彩,谢谢楼主了
作者: 武士1    时间: 2009-5-23 19:55

欧美的古装片子很棒,有点宫廷贵妇的味道。
作者: loveavgril    时间: 2009-5-23 20:26

如果有中文字幕那会更好。
不过看图片就得支持了,支持一个!
作者: 睥睨天下    时间: 2009-5-23 20:33

挺喜欢丝袜的片子,很诱惑,谢谢楼主分享!
作者: 百越山人    时间: 2009-5-23 21:21

比较罕见的古典唯美的片子,我就是喜欢这类型的,肯定要收藏
作者: wyf27diablo    时间: 2009-5-23 21:24

难得的古装片啊 谢谢楼主了 一定努力作种子
作者: disidai    时间: 2009-5-23 21:26

很好,十分的好,喜欢肛交,更喜欢灌肠(可惜欧美的灌肠很少,即使有,女主角都很一般,可惜啊),谢谢
作者: jsyzgysg    时间: 2009-5-23 21:35

这部片子不错了,我看过了,陈容强大!清晰度也可以了,我就不下了!
作者: q427168    时间: 2009-5-23 21:55

看图片好漂亮啊,欧美剧情,好像是欧美的古时候,衣服真好看。
作者: 仇介    时间: 2009-5-23 22:13

封面女郎看似像泽塔琼斯,图片剧情感觉像《佐罗》,应该是它的H版吧。
作者: westevil    时间: 2009-5-23 22:45

说实话不太喜欢古典的片子,纯支持,就不下了
作者: 七八五十六    时间: 2009-5-23 23:19

不错的片子。女优身材很火。希望大家下载的时候做个有种的男人!
作者: gamsic    时间: 2009-5-23 23:38

这个我下了 也看了 真的是难得的好片  图像清晰不说 情节也非常唯美   
女优的表演更是投入至极  让人看了大呼过瘾 这种才是用心制作的A片 也值得大家用心去感受 推荐!
作者: shadowland    时间: 2009-5-24 00:21

毛片也有古装大片挖。哈哈。女优不错,支持楼主
作者: cxf83    时间: 2009-5-24 00:50

这个看起来很是凶猛啊~~ 谢谢楼主的共享~
作者: 飞机在天上飞    时间: 2009-5-24 01:09

楼主,给两张图看看哈,最喜欢看欧美的,感谢分享。
作者: lohcve    时间: 2009-5-24 02:01

丝袜加古装,诱惑死人不偿命啊,红心奉上感谢分享
作者: wuhawuhawuha    时间: 2009-5-24 08:21

剧情片子本人很喜欢,尤其是这样的女优都很漂亮!!支持楼主 谢谢
作者: finwind    时间: 2009-5-24 08:47

喜欢打扮得很精致的片,衣服很诱惑,谢谢楼主,红心.
作者: jack7525103    时间: 2009-5-24 10:22

应该是非常经典的片子,看看造型就知道是大投入了 ,多谢LZ!
作者: t87651234    时间: 2009-5-24 10:38

这个片子看过了,印象中这个公司片子倒是很少见的,片子很唯美,女友很漂亮,但是和小鸟和prative的片子比 好像总是缺了那么点什么东西!不知道大家有没有同感
作者: zaxy_123456    时间: 2009-5-24 12:20

标准的欧洲风格的唯美片,里面的欧洲美女真是太漂亮了,
感谢楼主带来这么好的片子
作者: 552323414    时间: 2009-5-24 13:46

这个elegangce系列有好几部电影呢,都是不错的作品啊,楼主加油!
作者: killetq    时间: 2009-5-24 14:43

..图片被挂了吗?是怎样的东西啊?
看不到也~
作者: 1563318    时间: 2009-5-24 16:41

楼主啊!我看不到图片啊,你检查一下啊!是不是我这里出问题了!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-5-24 18:40

LZ就一天 图片就挂了 快点修补一下吧 速度哦
作者: abouthsy    时间: 2009-5-24 22:43

近来好像还挺流行唯美啊,这类型一直都是我关注的哈哈
作者: se涩    时间: 2009-5-24 23:53

好像这个是新人吧. 刚下海的.特骚.  可惜一直没有下. 蛤蛤.终于有机会了谢谢!
作者: Pheasant    时间: 2009-5-25 00:02

类似于中世纪欧洲的宫廷装扮,女优似乎以前没怎么看到过
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:35

女优很漂亮,发行也不错,身材正点,奶子饱满,还有性感黑丝!感谢楼住的奉献红心支持!
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:16

古典美人啊,最喜欢这种唯美的片子了,先下了
作者: cxf83    时间: 2009-5-25 12:53

欧美的片子就是不一样!!我很喜欢谢谢楼主分享
作者: hello_kitty1999    时间: 2009-5-25 13:07

欧美的古典片比较少见,加上女优完美的脸蛋和性感的身材,使得这部片确实值得收藏啊,不过看上去画质似乎不是很高,有点小遗憾啊
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 17:08

好象是老外宫廷的片子吗.非常的华丽.谢谢了.
作者: yt505    时间: 2009-5-25 19:04

看到美女的第一面时,就知道够味够劲。这样的大片真是让人过瘾。
作者: 夜羽天使    时间: 2009-5-25 22:34

喜欢古装的风格,唯美的画面,让人遐想连篇
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-29 21:20

淫乱的时代!欧美的古代史和中国的唐朝一样淫乱!
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:47

有着宫廷的味道 画面很华丽 还有剧情 谢谢楼住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2