标题: 最高速家用宽带10M包年3588 你装么? [打印本页]

作者: 5581558    时间: 2009-6-12 09:14     标题: 最高速家用宽带10M包年3588 你装么?

【产品名称】10M宽带
【价格信息】3588元
【产品信息】资讯频道6月12日 据悉中国电信武汉公司又推出10M包年费用为3588元的小区光纤宽带产品,这是目前中国电信最高网速的家庭宽带。
    目前,我国较为普遍的ADSL宽带连接速度是1M-2M,最高速度为8M。以目前北京地区为例,1M宽带ADSL包年为138元/月,最高8M包月则为498元。而光纤宽带一般为企业用户专用,对于普通小区用户来说,在全国并不多见。

最高速家用宽带10M包年3588 你装么?(图片来自互联网)

中国电信武汉公司介绍,10M宽带服务目前仅在具备光纤到户的小区可以申请,与ADSL的网络接入方式不同,光纤宽带用户直接插上网线即可使用。据测试,该宽带的下载速度为1.25MB/s,即2-3秒即可下载一首MP3,一个小时可下载一部DVD。而目前北京地区广泛使用的包月费为138元的1M ADSL宽带下载速率一般在150K左右。
    在资费方面,10M宽带仅有包年套餐,不能够按月付费,如按月折合,则为每月299元。据悉,3588元的年费中包括固话月租、来电显示、网内通话免费。
    目前,小区宽带为接入共享方式,价格便宜但不能保证带宽;ADSL是较为普及的独享宽带接入方式,成本相对较低,速度方面下载最高可达8M,上传最高640K,此外ADSL有较高的稳定性,掉线率比较低;而光纤接入则在速度方面有更大的优势,其障碍率低、抗干扰性强。缺点是成本比较高,并且如果同时上网的用户急增,可能导致速度陡降,局部掉线等问题。
    电信重组后,三大运营商均开始宽带接入的建设与优化,并以“光进铜退”或“光铜结合”作为宽带网络发展的策略。此前,上海联通率先采取“光进铜退”的措施对小区宽带进行了升级,在上海原网通光纤宽带线路覆盖的小区,居民可申请开通30M包月费为258元的光纤宽带业务。■
作者: sdwsxpyj02    时间: 2009-6-12 13:09

需要安装再贵也得安,不需要安装的再便宜也不会安得
作者: 19891106    时间: 2009-6-12 13:27

需要10M嘛??
我覺得2M就已經夠喇
BT速度都起碼有200多K
作者: w1934s    时间: 2009-6-12 13:59

这么贵装个屁,等等再说,肯定以后会便宜的嘛
作者: 小米    时间: 2009-6-12 15:00

电信的线路会屏蔽BT,ED,RY的端口,有10M也没什么用了。

要是家附近有光纤到户的网吧,找他们接速度快得多!
作者: 1356tian    时间: 2009-6-12 15:14

费用实在不是一般的高,普通人能够承受得起吗?
作者: 可能好色    时间: 2009-6-12 16:05

我们普通小老百姓用不到,也用不起啊,这么贵!!
作者: wenwsq    时间: 2009-6-12 16:45

网速一天比一天慢,即便你申请再高的网速到了节假日一样卡的你无语。
作者: 1138925488    时间: 2009-6-12 16:49

那也要装得起才装啊。中国很难平易到又快又平的时代,最起码我们80的基本对这个没什么信心
作者: slyss    时间: 2009-6-12 17:13

用了N年1M才换2M这么快就出10M
速度是够快
赚的GOLD不够快
作者: 4416    时间: 2009-6-12 19:08

10M用不上啊,还好我们这边1M包年刚88元1个月。还送每个月40元的固话费。
作者: wollf    时间: 2009-6-13 07:57

那是物供给有钱人玩的,像偶们这种小市民哪里用得起?!
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-13 08:11

我总认为我们的宽带收费太贵了,垄断害死人!
作者: 心痒痒    时间: 2009-6-13 08:37

2M的价格我都有些吃不消,相信以后会便宜起来的.
作者: micaifu1979    时间: 2009-6-13 08:50

10M很了不起吗?我现在用的就是10M啊,不过不是电信,是网通的,速度很好,BT也不限制,下载速度在1-2M之间,包年600元!
作者: jingku    时间: 2009-6-13 09:06

没必要用,1M基本就够了,还有如果用户多了会掉线,速度也会下降
作者: wohense00    时间: 2009-6-13 09:18

随着技术的不断更新,网速将以不可逆的趋势不断提高,在目前够用就行的条件下,一般家庭用户实在没有装这个玩意的需要,物不所值啊。
作者: lan1002    时间: 2009-6-13 09:49

中国的网费还是太贵了,如果是3M600一年的话我感觉就差不多了
作者: yuanmou1    时间: 2009-6-13 11:29

需要10M嘛??
我覺得2M就已經夠喇
BT速度都起碼有200多K
作者: 665482    时间: 2009-6-13 20:12

我看不需要了我还真没那么多的钱去花在带宽上了,我现在的速度我已经满足了我也没在日本混什么时间2000媛一年我就支持这个套餐去
作者: papayacn    时间: 2009-6-13 20:58

大家说说装这个东西是不是为了下载黄片啊?不然那么快没意义
作者: gb18030    时间: 2009-6-13 21:26

我们单位的是百兆光纤接入,单机下载速度最高可到8M字节/秒,我下高清什么的一般都是在单位下好了再拷回家,所以家里装个1M带宽的就够了,嘿嘿~
作者: sexmm1983    时间: 2009-6-13 21:30

10M介入,并不一定能达到10M的速度。当年上海电信开通过不限速的宽带,其实速度也就4M多一点。个人家庭的话2M足矣了
作者: w2126    时间: 2009-6-13 21:40

价格太贵了,不装,等以后便宜在装,我们普通小老百姓现在用不到。
作者: adidasadidas    时间: 2009-6-13 22:26

不装,价格太高了啊。
而且,10M也用不到,只有下大容量片子才用得上,其他时候没有必要。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-13 22:37

这也就是中国人多,E家想个名目在赚钱,我记得看过一个主题片,西欧的一个地方,老百姓上网基本在3-5M,好象是说人家什么端口多人少,哎,国家基础建设跟不上趟,他们就拿这个赚钱。不说了,就象现在看有线收费,哥们就是将来有钱钱也不装。
作者: tianhai1    时间: 2009-6-13 23:51

这肯定是给有钱人准备的撒
附近要连光迁的话贫民区可能吗
3000多一年算下来也不便宜
作者: lkzyts    时间: 2009-6-14 21:51

我们这里没有这些服务 现在家庭用户最多4MB 我现在3MB 都1800了
作者: 天狼星2899    时间: 2009-6-14 23:38

我在家装的是网通的8M宽带,访问同属网通的站点不要太快啊,BT下载正常在2M以上,最高时跑到7M(绝对真实),一年不过才七百多元钱,真不知道现在所谓的3G是怎么搞得
作者: m1a1    时间: 2009-6-14 23:46

用不了装了也没用,我用6M两年觉得不值,现在改回2M。
不是你家的水龙头大,水就流的猛,要看水的源头啊。
作者: 我是谁是谁    时间: 2009-6-15 00:40

楼主太有钱了,我觉得包年的就可以了带宽不用着那么多,再说了,也不是都能保证总是达到10M的,还有就是价格太贵了,性价比完全不合适。
作者: 落伍蛙    时间: 2009-6-15 01:50

我们这里已经有了
玩传奇,魔兽的朋友装的好多
价格是400元每月,没有优惠。
作者: ym127999    时间: 2009-6-15 02:09

3588还不算贵,在江西电信3M的光纤就要3000咯,我单位是就是用的这种。
假如你们单位用 我觉得划算,自己家里用那就比较奢侈啦!
作者: 霸王丸    时间: 2009-6-15 04:51

费用有点高了 关键是我弄这么高的宽待做什么呢   2M电信 家庭使用起来很完美 弄10M不很明显在浪费吗   我又不在家里小型网吧
作者: sisidxx    时间: 2009-6-15 05:38

别的不说,这个速度如果能够保持,或者至少保持在8兆以上就装,毕竟大家可以分摊,如果到不了,最高速度有毛用
作者: 打1945    时间: 2009-6-15 06:03

赚大钱了我就装  不远了啊  10M 我来啦
作者: asd654123    时间: 2009-6-15 06:15

无耻的电信,做广告的时候吹的天花乱坠,真你装上就是垃圾中的垃圾
作者: ddrcd    时间: 2009-6-15 09:21

价格太贵呀,重庆的网通一年2M才600元,还免一年的固定电话月租.
作者: chart00    时间: 2009-6-15 10:29

电信就一垃圾,太子党产物!会闪断的宽待供应商!
作者: hill53    时间: 2009-6-15 12:23

说实话,在中国,两兆真得能有两兆的速度··绝对够了···
作者: myis80hou    时间: 2009-6-15 12:36

价格史我主要考虑的因素,定价偏高了。况且现在家里用两兆的就已经很爽了。多花哪么多钱没必要。
作者: jacky33    时间: 2009-6-15 21:09

the useful application for down loading the 1080p movies
作者: qzwxecads    时间: 2009-6-15 21:17

装再高速的宽带,游戏的服务器还是一样的烂,有什么差别
作者: luoxing86    时间: 2009-6-15 21:27

还好我这里小区宽带不错
一般下载1MB左右 最快达到过4+MB
哈哈
作者: qazxsw22    时间: 2009-6-15 21:32

够用就好,装那么好干吗。更何况那么的贵,等降了在说。
作者: woming9644    时间: 2009-6-15 23:52

我才不装了,玩起游戏来真有那么快吗?要是真的很快的话估计会被当外挂给封了号,人家会说你用了加速挂,呵呵。
作者: gmavyp    时间: 2009-6-16 00:50

不会装的
我2M包年才600
速度还可以网游一点也不卡
作者: shengyuhua9    时间: 2009-6-16 01:12

如果多带几台机子的话还可以,但要是自己在家只用一台机子就太浪费了。
作者: xxyzl    时间: 2009-6-16 01:33

有点贵。我装不起,等到以后会便宜吗?
我没有信心
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-6-16 01:44

如果3588包年是独享10M我绝对装!但大家考虑过没!整个小区用10M!人多了以后怎么办?分到每户又能有多快?
作者: danxcolo    时间: 2009-6-16 03:30

只要不挡我下载 不挡我去任何网址
不管我速限 同时让我打怪 下载上传 聊QQ
开网页  都可以做到的话 我就办~~~oh ya~~
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-6-16 08:07

10M,我的宽带是2M,下载速度是100K,不知道他们10M,下载速度是不是500K

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2