标题: [游戏] 【原创】月姬【248M】【纳米盘】 [打印本页]

作者: 565499534    时间: 2009-8-28 05:36     标题: 【原创】月姬【248M】【纳米盘】

原创证明见文件名

游戏名字:月姬
游戏大小:248M
游戏语言:中文,非之前的三线版,此乃完全汉化。
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:无

预览:

下载地址:

http://d.namipan.com/d/0c6c9dfe8 ... 7cd8a1e61f1083b7e0f

作者: chtctc    时间: 2009-8-28 09:36

看这2张CG看不出什么样子,lz能不能发几张游戏的截图!
作者: hkmp2000    时间: 2009-8-28 11:51

阿露库艾德满载,个人很喜欢她,真祖的公主
作者: sischmeichel    时间: 2009-8-28 14:18

月姬的名头早就听过了,不过没想到容量这么小,下来看看好了。
作者: 恋少女    时间: 2009-8-28 19:03

那啥楼上几位不要把这个当和谐游戏看 这个游戏是文字小说类类似沙耶之歌 虽然有CG 但是质量却没有沙耶之歌来得好 不过文章不负蘑菇鬼才之名 还是很值得一看的小说
作者: 不太善解人衣    时间: 2009-8-29 02:29

作为同人作品,剧情可以说是非常出色的了
不过画风就比较那啥,只能勉强算是可以接受吧
作者: alexds    时间: 2009-8-31 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,片子不错,这个画风我喜欢,谢谢发布了,不下路过也谢谢了
作者: 狂欢节    时间: 2009-9-12 00:21

这个可是经典的不能再经典了,正愁找不到。真是及时啊!
感谢楼主了!
作者: rayquaza    时间: 2009-9-13 22:50

真月谭月姬的同人?还是汉化的?第一次见!感谢楼主!
作者: czy1029    时间: 2009-9-14 07:20

玩了下,觉得真累啊
画面一般......
有点无聊哦!!
作者: tizeeme    时间: 2009-9-14 09:58

妹妹最高!秋叶太萌了。全汉化可是盼了好多年的了。
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-14 10:46

玩过月姬的同人格斗,作品还是不错的啦,剧情大致也还算很好(虽然不同支线之间貌似对于剧情进展有点出入),想看大面积H图的同志们可以了解了解就OK了,这部月姬其实还算是主流的游戏,只是因为牵涉到“SEX”而被日本列为十八禁。跟商业化的HGAME比起来还是逊色很多,不过如果喜欢玩电子小说RPG的同志这部月姬就很值得收藏了。
作者: w328087829    时间: 2009-9-19 01:02

月姬是很喜欢的一款游戏,硬盘坏掉以后一直没时间找,感谢楼主
作者: 永远的FATE    时间: 2009-10-14 01:33

我可是公主殿下的忠实的FANS啊.感谢LZ提供.
作者: channelv01    时间: 2009-10-14 01:42

看到这么多人都说这个经典。说实话我真是从来都没听说过,难道真的OUT了么,不知道到底是什么类型的,预览页给的太少了,但就为了各位同僚的支持,我也下来看看,希望经典哦
作者: testarossa    时间: 2009-10-15 22:47

只看过动画,听说月姬是日本三大同人游戏之一,有机会正好下来试试!

多谢LZ!
作者: zzl012    时间: 2009-10-15 22:53

这怎么个意思,看图片像是隆胸以后的春哥?!
多来点图啊,要不就没真相了!
作者: wsadwsad1    时间: 2009-10-15 23:06

好东西啊 应该是完全版的 虽然画风有点那个 下回去收藏
作者: lust001    时间: 2009-10-16 15:27

月姬的话更推荐Melty Blood React  这个格斗游戏的啊   评价更高一点。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2