标题: 他她情趣网买的万艾可(伟哥),前日到,昨日使用,大家交流下! [打印本页]

作者: 628616love    时间: 2009-9-10 18:42     标题: 他她情趣网买的万艾可(伟哥),前日到,昨日使用,大家交流下!

【推荐产品】:万艾可(伟哥)
【产品价格】:500
【产品功效】:壮阳
【推荐理由】:有效
【产品介绍】:大家看正文

我前几天在咱们网站上面广告的那个他她情趣网买了一瓶万艾可,其实我倒没有勃起障碍,只是希望能够增加兴奋度和情趣,昨日晚上九点20,我喝矿泉水,吞了一粒,快十一点了,女友回来,我的女友很漂亮,所以我经常很容易兴奋,但是中间墨迹了半天,我又软了,男人嘛,只要分心了,不可能一直保持兴奋啊,又不是金刚打的,后来都洗澡完毕,上床,女友帮我口了几下,靠,一下就兴奋了,JJ硬得不行,然后我立马戴套,快速干了进去,JJ那坚硬得,简直不像是自己的,我JJ平时兴奋是很硬,但是昨天硬得确实可怕……干了半个小时,女友都痛了,腿分开半天,也累了,因为她很羞涩,我正在开发,不喜欢太多花哨的动作,所以我做的很正规,就是男上女下,正常体位,女友都坚持不住了,我只好拼命感受JJ的兴奋,控制好赶紧射了,我怕她难受。我平时很心疼她,也经常帮她口交,昨天兴奋得快,就没做太多前戏。

结论:这伟哥确实有一定效力,但是我不排除是我吃过后的心理作用,我倾向于确实该药有效用,至于什么脸红,面热什么副作用,我倒是没感觉到,可能各人的体质不一样吧,我本来想梅开二度的,女友累了,也太晚了,就没做,不过我觉得做个两三次都是可以的,说实话,我很色。

我建议,吃这个药,半粒即可,保证身体安全,至于什么心理作用,看大家个人的想法了,说清楚,我不是托,我昨天还是VIP会员,刚到期的,我也不差这几百的钱,所以姑且买了试试,我这个人比较开放,还刚买了跳蛋,刚追上我女友,还是个处女,我在开发我老婆的性感带,和性趣,呵呵,所以也舍得花钱,就这么简单,谢谢大家,仁者见仁智者见智,祝大家和老婆做爱,越做越精神!谢谢

作者: 628616love    时间: 2009-9-12 07:13

引用:
原帖由 大中华 于 2009-9-12 02:20 发表
不是心理作用,是确实有作用,我现在也是经常用,感觉很明显的,你以后再用几次就知道了。
我感觉也是,昨天没吃,我做了一次,貌似没那么坚硬,但是我觉得万艾可没有类似功效吧?虽然最后也是很爽~
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 11:48

万艾可 一种中国人专业的男性药品,国家允许生产的正规药品,我记得当年刚刚开始有万艾可的时候,可能是99元一粒。
作者: 628616love    时间: 2009-9-12 12:59

引用:
原帖由 大中华 于 2009-9-12 11:49 发表
伟哥最主要的作用就是助勃哦,所以肯定会比平时更硬才对的,呵呵。享受吧
不过貌似伟哥也不能经常吃吧?我一周一粒或者两粒会不会太频繁?想爽,更硬,却不想把身体弄坏了~
作者: paopao4169    时间: 2009-9-13 01:16

呵呵,看来大家都在用哦,我也想去尝试一下了!
作者: moto41    时间: 2009-9-13 02:18

我们这边药店有卖啊 200多块一粒 ...不好意思去买 一次逗我朋友玩 说感冒了 让他帮买药 他就去问售货员 有万艾可没有? .. 哈哈 结果搞笑的很
作者: gtovc15    时间: 2009-9-13 02:35

伟哥其实帮助很有限。吃过了对身体有害!网上最近流传30片一瓶的。这些全是假的。只有一片一盒的。这些主要是心理作用。
作者: 不能再被删    时间: 2009-9-13 13:26

硬应该是肯定的,但延时的效果我感觉很一般,我也买过
作者: xx0716    时间: 2009-9-13 15:32

话说lz吃半粒是明智的

这个药总是有副作用

不能不用只能期望副作用小点
作者: gaoilin    时间: 2009-9-13 19:45

看样子不错呼的,可以考虑使用下下.
还没用过这东西,
作者: 628616love    时间: 2009-9-13 20:56

我一直在考虑,是否继续使用?担心有别的问题~,万艾可这东西最大的副作用是什么?
作者: joy23    时间: 2009-9-14 00:37

200多块一粒 ...是不是太贵了啊  20还差不多 暴力啊
作者: alphones    时间: 2009-9-14 00:38

这个东西到底对身体伤害有多大啊,真是不清楚啊
作者: shqleo    时间: 2009-9-14 11:24

我也是那买的,吃了10次都没什么效果,可能我个人原因吧。  我本来不吃药1晚上就要做4,5次

你也太牛了啊,佩服老兄,感觉只要是药肯定会有副作用
作者: shx002    时间: 2009-9-14 14:43

看了很多用后感,今天下定了决心,偶也要买一瓶试试!
作者: ahhbshy    时间: 2009-9-15 20:37

从来没用过这种药,有机会一定要试一下,不知道我们这的药店有没有卖的。
作者: sauron19861020    时间: 2009-9-16 14:07

弱弱的问一句  万艾可对zx没有帮助吧??
作者: parton    时间: 2009-9-17 01:40

我也觉得只有一片一粒的才是正品 不过不敢吃 这东西毕竟是药
作者: hotcat713    时间: 2009-9-17 11:32

伟哥其实帮助很有限。吃过了对身体有害!网上最近流传30片一瓶的。这些全是假的。只有一片一盒的。这些主要是心理作用。
作者: blockauto    时间: 2009-9-17 12:32

我用过劣质的壮阳药一般会脸红头痛,所以很少尝试这种东西了
不知道正品是不是也会有这种情况
作者: QILAN    时间: 2009-9-19 11:58

就是感觉万艾可的价格有些贵了点,效果还真的不知道
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 21:32

起码有个好东西,大家不行的时候,可以直接购买使用
作者: vincentwang    时间: 2009-9-22 14:23

我也试过,不过不是在TT买的,是朋友送的,好像是1粒140多元,效果觉得一般,是有硬一点,延时基本没有。
作者: mikoi2001    时间: 2009-9-28 06:17

年纪轻的就不要用了,是药三分毒,加强煅练是王道
作者: 371094996    时间: 2009-9-29 15:22

我觉得吧!没什么障碍还是不要吃的好,西药都是有残留的。安全要紧啊
作者: hanliang-019    时间: 2009-10-2 11:35

买了一盒 用了感觉效果不是很好 大概是酒喝太多的原因吧 下次在试试
作者: springbrother    时间: 2009-10-2 15:18

伟哥的功力大家都是有目共睹了。确实很有用。不过不能太依赖。
作者: 委琐小晶    时间: 2009-10-2 16:11

心里作用肯定有的 但是药用也一定有 两者合一所以人人无敌
作者: zttongxingyu    时间: 2009-10-3 13:18

伟哥副作用很大,如果没实际的身体需要,建议大家尽量少服用!
作者: fgp    时间: 2009-10-3 14:50

这样的药,能不吃还是不吃吧,吃到最后,你肯定是不会再硬了,伟哥本来是给ed患者用的,没病的人,用了也会有效果的,但是,会产生副作用,最后要是不吃药,根本硬不起来,不信的话,哪位老兄就试试吧,
作者: anilen    时间: 2009-10-4 16:50

一直想试用,但不知道有没有那么大作用,一般这些壮阳延时的药都是使阴茎麻木,做爱的时候都没有什么感觉,只有累,想出来都出不来。而且千万不能用便宜的,现在的万艾可一般得80~100一粒,便宜的都是假的,好作用有限,副作用不小。年轻人偶尔试一次玩情趣也还是可以的,千万少用,毕竟年轻身体是没有问题的。
作者: simpleocer    时间: 2009-10-4 16:55

500元?楼主你买的是4小时药效的?
一般126元买1小时药效的,然后吃半粒就足够了
作者: GT123123    时间: 2009-10-4 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

身体好才能把药的功效发出来,要不蕾都累死了
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-9 16:11

不知道对于早泄有无作用呢?
呵呵请告知
作者: simonhuang1977    时间: 2009-10-9 17:46

好是绝对好用的,就是有副作用,头痛,脸红
作者: bluestarlight    时间: 2009-10-12 11:14

看很多都说这个东西好,也见过很多地方有买的,有空去尝试一下,看别人说不如自己体会。看看是否像传说中的这么神。
作者: yuanyk75    时间: 2009-10-12 11:48

个人感觉,药物还是少吃为好,是药三分毒,多锻炼身体才是正道
作者: FREERLY    时间: 2009-10-12 13:05

就做爱时间来说,时间延长效果毋庸置疑,但吃多了还是有副作用的,什么药都有依赖性!
作者: efg321    时间: 2009-10-12 13:12

这东西有是有用。但吃多了对身体不好的吧。 而且又那么贵
作者: 风行天下2009    时间: 2009-10-13 00:54

是药三分毒,我觉得尽量少吃,可以在助兴的时候吃个一片半片的,比如你老婆的生日,逢年过节什么的,人人都高兴嘛
作者: 15873    时间: 2009-10-13 21:19

伟哥只对勃起无力的有效果,对早泄好像没什么作用。楼主的心理作用导致觉得时间延长了
作者: zfx425    时间: 2009-10-14 00:21

伟哥的作用主要是充盈阴茎血管,持续的,所以用了会很硬的
作者: hbjzttxl    时间: 2009-10-17 16:32

我也买过,40一颗,不过还没 用,因为我看网上说有些人会出现眼睛看物体呈蓝色,所以还是怕用。不知道楼主用过有什么副作用没有
作者: allnightlong    时间: 2009-10-17 17:24

这东西吃多了不好吧??而且20多岁吃可以不??就是身体没障碍,时间也还可以的人使用会如何??
作者: taishangtianmo    时间: 2009-10-18 09:17

作用肯定有,否则也不会全球热卖了多少钱呀
作者: yinxiaomeng    时间: 2009-10-18 09:48

药物始终会影响以后的,最后还是不要 用啊
作者: tianlao2    时间: 2009-10-19 11:21

药还是不经常吃的好,吃多了可能会导致勃起困难哦
作者: 夜魔王    时间: 2009-10-19 11:50

是药三分毒,所以建议身体还好的不要吃这种东西,以后影响身体健康的
作者: 1985914a    时间: 2009-10-19 16:57

看了以上朋友介绍自已使用伟哥的心得~说明还是很有效的~过几天我也去买看效果真有这样神奇~是药三分毒的!
作者: amilus1983    时间: 2009-10-27 15:55

我用过后感觉胃很不舒服,有点想呕吐的感觉,但勃起的硬度确实比不吃药时硬
作者: 富强粉    时间: 2009-11-1 18:10

是按片卖的还是按盒卖的,我还真像试试这个
作者: kungao    时间: 2009-11-1 18:17

二十几岁的小伙子应该不用吃吧,到30了用用还是应该的,不过楼主说的那么好用,改天也买包试试,楼主和我有一样的共同点,还买了一样的东东,所以说男人不色,不男人吗!女友就是用来试验的,等以后有老婆了就可以过性福生活了!
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-1 19:20

万可爱,只要是真的,一定会有效果!
感谢楼主分享!
作者: zgyzdx    时间: 2009-11-2 10:42

万艾可是有副作用的,正常状态下无需使用,不过功效倒是蛮不错的。
只是助勃起,没有延迟的功效。
作者: wolf76    时间: 2009-11-2 11:03

听大家说的我心痒痒的,也去买一瓶试试看罗
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-2 11:48

不知道楼主买的事多少粒的,这个价格应该是30粒的,就是不敢吃啊
作者: ajjd    时间: 2009-11-5 05:46

500塊有多少粒阿? 我倒是覺得吃某許食物也許可以有相同的效果,以後網上看看
作者: wu518wu518    时间: 2009-11-5 08:14

听起来怎么感觉有点可怕。建议楼主没事还是不要吃,是药三分毒的
作者: xvnh123    时间: 2009-11-5 20:48

我觉得大家还是不要多吃

是药三分毒

伟哥貌似是强迫JJ血管 还是海绵体的什么功能

还是不要多吃  为了自己  为了爱人
作者: wwz342423    时间: 2009-11-6 16:18

艾可 一种中国人专业的男性药品,国家允许生产的正规药品,我记得当年刚刚开始有万艾可的时候,可能是99元一粒。
就楼主的是什么价位呀
作者: 511314217758    时间: 2009-11-6 17:12

嗯,楼主真的很强啊,希望你和你老婆能有更多性趣啊,谢谢分享啊
作者: bsvv    时间: 2009-11-6 21:33

这东西还是少用吧,对身体不好,是药三分毒
作者: yb840117    时间: 2009-11-7 00:55

就怕对身体不好啊
还是积极锻炼身体吧 那样比较好
作者: 6664983    时间: 2009-11-7 08:43

万艾可和伟哥是啥关系呢?是同物不同名吗?还是俩东西?哪个好用啊?
作者: ggxhzc    时间: 2009-11-8 20:50

个人认为,在身体不错的情况下,不可过度追求“快感”而服用性刺激药品,我觉得肯定有一定的依耐性
作者: bbq203125    时间: 2009-11-9 18:05

看很多都说这个东西好,也见过很多地方有买的,有空去尝试一下,看别人说不如自己体会。看看是否像传说中的这么神。
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 20:39

这些药付作用太大,不敢试用,主要怕用了有依赖性
作者: battlecruiser    时间: 2009-11-12 01:02

正规买的有5粒一盒的,我用过,价格不到100一粒,不过就没网上30一瓶的那种,只听说香港有不是盒装的很便宜,但大陆没见过卖。
作者: lin59041997    时间: 2009-11-12 01:40

好用是一定的,就是价格高了点,等有了钱我也买点试试1!
作者: 29619723    时间: 2009-11-16 18:59

说实话 伤身没什么 主要是伤财啊 费钱啊
作者: dhh2000    时间: 2009-11-17 15:49

一个好像是126,不是 500.。不知道是不是城市不一样价格有差异
作者: 800817    时间: 2009-11-17 16:02

还没用过 能起到什么作用 对于平常没有问题的人 还能起到作用吗
作者: 夜火    时间: 2009-11-17 20:23

多谢楼主分享试用经验,这药很多人说不错就是不敢用
作者: glacier3721    时间: 2009-11-17 21:05

其实小弟没有勃起方面的障碍。打算有早泄。不知道什么药能治早泄啊。
作者: 不能再被删    时间: 2009-11-18 10:28

这东西越用效果越好,不过平时再多锻炼身体就更好 了
作者: hyfz990    时间: 2009-11-18 16:24

我也吃过但是喝了酒,第二天的时候睾丸有点疼!
作者: zsc5115    时间: 2009-11-19 12:38

是要多开发,我也是正在开发中呢,有好方法一起探讨探讨呀
作者: dananhai1    时间: 2009-11-19 17:47

呵呵 看来你小子很幸运啊 能找到一个这么漂亮的女人
作者: zhyzhy43164316    时间: 2009-11-19 19:59

一切都是心理作用,你没病吃个啥玩意,有钱烧的
作者: xykk    时间: 2009-11-19 21:02

楼主很幸福啊
羡慕中
不过还是自然的好,哪天实在需要的话再买了试试,呵呵
作者: leaveping    时间: 2009-11-19 21:43

药偶尔吃吃还行。太多恐怕太伤身体了,这样会搞死自己的
作者: 李西哲    时间: 2009-11-29 02:11

真正的万艾可好像只有一片和五片包装的辉瑞生产的,别的还是不放心啊
作者: LQH8933    时间: 2009-11-29 08:00

我们这里的万艾可每粒要128元,一粒一个盒子包装。效果确实不错,增加勃起的次数。延时好像没啥效果的。
作者: liu1469    时间: 2009-11-29 10:21

说实话现在男性的助兴药有好多,可是不敢买呀,不是没钱而是怕药有副作用。毕竟我们国家的假药太多了。
作者: hellsinglw    时间: 2009-11-29 14:01

个人感觉 万艾可太贵,不划算~其实买锁精延时100就可以了 用的人也很多 而且效果也不错
作者: 33496070    时间: 2009-12-2 21:42

真的这么有作用啊~?呵呵 等我也买了试下~~~
作者: wenxiaobai    时间: 2009-12-8 01:00

就是不知道对ZX有没有作用,用过的兄弟说下
作者: 999nbanba    时间: 2009-12-8 01:53     标题: d

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: njjh    时间: 2009-12-13 03:22

不是心理作用,是确实有作用,我现在也是经常用,感觉很明显的,你以后再用几次就知道了。
作者: mc_lyz1    时间: 2009-12-13 09:08

吃一粒时不时多点了呀 应该是半粒就足够了啊
作者: wangshunping    时间: 2009-12-13 09:33

少吃点吧,是药三分毒,不要为了一时的快乐将来后悔
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-13 11:39

年纪轻轻不要用这些药,容易损失身体,里面含的成分对心脏刺激比较大,慎用
作者: bbsforfun    时间: 2009-12-13 12:24

作者: y7sky    时间: 2009-12-13 14:37

听说只是让JJ没有感觉,而还是能硬起的,不知道是真么。
作者: 陶花    时间: 2009-12-14 19:22

最好少吃这东东.老于世故,全靠金刚身子才行若无事持.
作者: wobenwuxina    时间: 2009-12-15 11:20

作者: wobenwuxina    时间: 2009-12-15 11:21

作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 00:28

楼主运气真好 真年头想碰到个 漂亮的处女 简直比登天还难
作者: wuxiang066    时间: 2009-12-23 22:12

话说lz吃半粒是明智的

这个药总是有副作用

不能不用只能期望副作用小点
作者: malihong    时间: 2009-12-24 02:15

伟哥的主要作用本来就是助勃的,所以比平时更硬些是正常的效果啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2