标题: [经典] French Connexion [打印本页]

作者: simonmeng01    时间: 2009-12-20 10:51     标题: French Connexion

【影片名称】:【影片主演】:Katsumi, Jane Darling, Yasmine
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: YCjVwJJDgV.XXX.DVDRip.torrent (2009-12-20 10:51, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 1304
作者: renhao1983    时间: 2009-12-20 11:47

小鸟片能不下吗?能吗?不能!!!谢谢好片
作者: mochen001    时间: 2009-12-20 12:09

来自浪漫的法国人的大片,飞机上、游艇上,倒是倒是做爱的厅堂,漂亮的女优,如画的环境,实在令人神往啊
作者: 52sese    时间: 2009-12-20 13:07

法国贩毒网,很不错的片子。就是里面都戴套,成色减了
作者: 霍克二世    时间: 2009-12-20 13:42

经典鸟片,很早就看过了,还是要支持一下。为Katsumi,  Yasmine
作者: zkeyasd    时间: 2009-12-20 13:59

好像还没下过这集,鸟片的忠实FANS~一定支持~谢楼主的分享了~
作者: cqgy    时间: 2009-12-20 19:14

兄弟这个片子太精彩了,非常感谢你发布这个片子,你幸苦了!
作者: djydz    时间: 2009-12-20 20:36

很不错的片子,法国浪漫多情的美女啊!精彩!
作者: TNT240TNT    时间: 2009-12-20 22:49

法国的H片子啊  很有浪漫情调 没理由不下啊  其中1位女主角是位法缅混血儿 名子忘了 但她的片子1直很受欢迎的
作者: skylam    时间: 2009-12-21 00:36

Yasmine是我喜欢的女优,既然有她的演出,那一定就要捧一下场了!
作者: yunke    时间: 2009-12-21 11:24

经典的剧情片喜欢希望能看到更多的好片子支持支持!
作者: 6410307    时间: 2009-12-21 17:33

非常有气质的美女,眼神勾魂,感谢楼主分享,支持一下
作者: DOD969    时间: 2009-12-21 20:35

啄木鸟出品必属精品,美腿丝袜片居多,女优都蛮漂亮的,又有一定的故事情节,内容也比较唯美。大品牌到底是大制作。真是毛片界的金字招牌。这部本人下过了,还是支持楼主,红心送上!希望下次多发经典鸟片!
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-12-22 09:19

绝对的经典,画面唯美,高个美女,诱人丝袜,淫荡表演,katsumi,还等什么?
作者: vajra2000    时间: 2009-12-22 10:29

经典鸟片.有情节.
特别是主演,有我最爱的Katsumi,还有Yasmine
一定要收藏.
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 23:44

这部片子好像下过了,印象不清了,先下了看了就知道了
作者: danyan6551566    时间: 2009-12-29 20:46

有情节的片子,总是很耐看的,要是能配上中文字幕就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2