标题: [无码卡通] 黖愛 一夜妻館~淫口乱乳録 [打印本页]

作者: ljj321678q    时间: 2009-12-21 11:59     标题: 黖愛 一夜妻館~淫口乱乳録

【影片名称】:黖愛 一夜妻館~淫口乱乳録
【影片大小】:233M
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:不定期补种
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【影图预览】:

肉感卡通,喜欢的速下哦~~!记得支持偶!

附件: JkzrLzTCD0.torrent (2009-12-21 11:59, 23.19 KB) / 该附件被下载次数 6087
作者: theexile    时间: 2009-12-21 12:03

楼主选张有代表性的图吧,这张真的看不出来质量啊
作者: wddk14    时间: 2009-12-21 12:11

主角长怎么样都不知道~~~没下的欲望。。。。。
作者: bbq123321    时间: 2009-12-21 12:21

就这么一张图,也看不出是什么内容,换张新的来吧,题目也不知道是什么意思。
作者: shijie1616    时间: 2009-12-21 12:54

这个我有收藏,放心,绝对是精品级的,女主角漂亮,身材火爆,最主要还是汁系的!
作者: seedx5124    时间: 2009-12-21 12:55

汗!这叫我怎么了解这部动画的质量!楼主再发一张图吧
作者: 58405333    时间: 2009-12-21 13:33

这部片子看过了,是我比较喜欢的一种风格,画风可以。
作者: 天空行者    时间: 2009-12-21 14:45

楼主不厚道啊,只发一张图还没有人物的,希望能多发几张图
作者: xiyuan12am    时间: 2009-12-21 14:46

汁系的吗,没看过啊,楼主能再发张带人物的图吗,什么都看不出来啊
作者: cwh881201    时间: 2009-12-21 14:54

我特别喜欢这个风格,和监狱战舰和对魔忍一样的。
都是lilith公司游戏改的。
作者: 19890102    时间: 2009-12-21 15:12

画风不错 我很喜欢 多谢楼主分享 顶!!!!!
作者: sangir    时间: 2009-12-21 15:21

看过这个 很不错都动画 建议没看过都下来看下
但我记得貌似是有2话的
作者: xiaodao12345    时间: 2009-12-21 15:31

下完了,正在看,是我喜欢的风格 ,支持一下楼主
作者: tttt105    时间: 2009-12-21 15:48

请求发张内容图吧~现在这样看不出什么啊!
作者: ddlaotan    时间: 2009-12-21 16:12

楼主再贴几张图吧,这就以logo放这让人完全搞不清状况啊
作者: nn305    时间: 2009-12-21 16:13

兄弟``我看不到人物怎么下啊````````
作者: 悦色    时间: 2009-12-21 16:50

就一个图片能看出什么来呀?应该多上几张图片
作者: 李费    时间: 2009-12-21 16:51

楼主能在加上一张预览图,现在的实在是让人不知道是该下还是不该下!
作者: chaojicainiao    时间: 2009-12-21 17:22

晕了就一张字幕截图啊,能多来几张么?谢谢!
作者: w6161417    时间: 2009-12-21 17:37

都不知道是什么内容,你叫我怎么有兴趣下呢
作者: 铃木重秀    时间: 2009-12-21 17:48

老大多贴两张图很费时吗?看不到图也没有下载的欲望了
作者: 626075230    时间: 2009-12-21 17:51

我汗 就发出来片名的截图 其他什么都不知道 人物 类型 都看不到 楼主不厚道啊 还好大小不大 就200多 下了看看吧 楼主记得下次把内容的截图发出来 起码也要看看里面的MM什么样嘛
作者: yykokok    时间: 2009-12-21 18:45

根本下不来的拉,浪费我的时间,不可以下了
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-21 18:56

我记得这部片子好像是重口味的,不适合我,纯支持一下楼主的发片!
作者: zzzbbz    时间: 2009-12-21 19:21

重口味触手,高潮的最后一幕是一对多的触手大战,干翻所有女人,真正收服后宫,总的来说口味蛮重,该有的情节都有了,除了女主(勉强算是女主吧,这种片分不清楚正常)身材实在有点发育不良以外,其他都蛮好。剧情上是很常见的卖Y馆中的男主人的故事,相信老手们都很熟悉这一套了。
作者: zhatin    时间: 2009-12-21 19:24

从图片看不出什么来,但是看这个名字应该有点内容,支持一下
作者: EDWIN2KK    时间: 2009-12-21 20:37

圖太少了吧。只有哪么一張。
多補幾張有吸引力的嘛。
作者: yupeng123111    时间: 2009-12-21 20:59

楼主不厚道啊,只发一张图还没有人物的,希望能多发几张图
作者: hjs_hjs123    时间: 2009-12-21 21:08

这动画还是相当不错的,乱交+调教,而且配音的女优们的声线都相当好听,让人时时向上,没下过的朋友一定要下啊
我只想等这部动画的高清版720P,上次出现过,可惜没字幕,希望以后能看到720P+中文字幕的出现吧
作者: shuaipow    时间: 2009-12-21 21:19

晕,怎么就一张图啊,什么都看不出来,在多发几张了
作者: yyz500    时间: 2009-12-21 22:05

怎么就一张图片啊,看不出剧情怎么样啊,多发点图片啊,太补厚道了啊
作者: ganfanpen    时间: 2009-12-21 22:15

虽然没图,但是我推荐大家下载
这个和制服处女、八神优好像都是一个公司出的
质量有保证,基本不崩坏
作者: 000006    时间: 2009-12-21 23:52

经典之作,我想不给心都不行,不过的确很不错,看完还想再看,谢了
作者: osment    时间: 2009-12-21 23:58     标题: 回复 5楼 的帖子

怎么截这个位置的图啊,弄个人物的图看下画风啊。
先暂时信你了,要是不好的话,扎个草人弹JJ。
作者: suoduoqq    时间: 2009-12-22 00:50

很经典的一部,口味稍稍重了点,几年了还一直在我硬盘里
作者: hotcat!    时间: 2009-12-22 01:20

LZ这张图选的很具有代表性,让人一看就明白了题目是什么,连字幕组的名字都有
作者: Pの悲剧    时间: 2009-12-22 02:46

从图里除了标题外什么信息都没得到,不过还是下来看看了。

不错的话回来补个红心。
作者: 5822155    时间: 2009-12-22 03:53

大哥,从这张图里只看得出动漫的名字
还是补张稍微有代表性的图吧
作者: anbo19870516    时间: 2009-12-22 09:40

这部片子虽然看过了,但是是我比较喜欢的一种风格,画风可以。还是感谢
作者: yangyang2009    时间: 2009-12-22 15:39

楼主,电影的图片太少了,不知道好看不好看啊。
作者: yangyang2009    时间: 2009-12-22 15:40

楼主,电影的图片太少了,不知道好看不好看啊。
作者: moto1984    时间: 2009-12-22 16:33

ding !hao dongxi !da jia kan
作者: novoland    时间: 2009-12-22 17:24

没看过  不过老是听人提起  似乎是个相当经典的工口?
种子下不下来  残念  本来很想观摩一下呢
谢谢楼主分享了
作者: 爷们、寂寞    时间: 2009-12-22 18:51

LZ厉害,这章图发的,真有创意!
我想楼主是认为这部片子名气应该是蛮大的,其他H图倒说明不了问题了,这就是最具代表性的。
作者: mwdslsz    时间: 2009-12-22 20:42

这部我以前似乎看过,主人公倒不是很突出,男配角那段倒貌似很精彩。
作者: gemen9999    时间: 2009-12-22 22:45

只看到了带影片名字的一张图啊,没有中间的截图吗?楼主有时间调整一下吧,感谢你的分享!
作者: xingfu88    时间: 2009-12-22 22:47

建议少看这种片,看多了人性容易黑化啊,小心哟
作者: gzandayu    时间: 2009-12-22 23:55

我看见 肉感卡通 了 是我喜欢的类型之一 下种子里的图来看看先
感谢LZ发片 送红心一颗。
作者: spiritspirit    时间: 2009-12-23 01:15

楼主你这个截图太水了,还得去别的地方搜图,遭到了大家的批评。
作者: 475318078    时间: 2009-12-23 01:20

非常不错的女仆调教动画,画质也很清晰,红心奉上,感谢了。
作者: hms111111    时间: 2009-12-23 10:10

要不是看过,就这么一张东西,谁知道是什么啊
作者: 19880916    时间: 2009-12-23 11:31

讚的~推一下~不看會後悔!!!!~~~~
作者: tank1804154    时间: 2009-12-23 12:06

= =,这图要我怎么知道这部怎么样啊..........
作者: zhangjin320    时间: 2009-12-23 12:33

晕倒,楼主你这叫什么介绍啊?你还不如给个黑屏算了。
作者: blulu    时间: 2009-12-23 12:56

神秘收获的支持还不少呢,看来值得期待,下载回复红心送上!
作者: cowboydeng    时间: 2009-12-23 15:40

以前看过了,既然没图就给大家说下,这部片人设都是对得起下载的时间,整部片节奏上非常激烈,刺激的程度绝对比一般的进出进要来的爽快!!!推荐各位下载
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 22:29

希望楼主能发个有代表性的图片 根本不明白内容和画风怎么样 不下了 纯支持
作者: justkissmebaby    时间: 2009-12-23 23:07

楼主能不能发点动画的截图啊,光看这个标题看不出好不好啊
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2009-12-24 00:32

晕倒~怎么就一张标题载图啊,这样连画风和内容都不知道啊
作者: 2810798    时间: 2009-12-24 04:36

这片子里的女的都挺美的 就是H的时候画面晃动的太快了。。  光看到肉体在晃动了
作者: klsmfzh    时间: 2009-12-24 17:03

就一个片名的图片,没有介绍怎么看啊,就不能多发几张图么?
作者: 136303424    时间: 2009-12-24 17:17

一看就是到楼主是个强人,连这中惊天地气鬼神的图片都可以发出来  强  太强 非常强  
          你能不能换个图片?
作者: q568346993    时间: 2009-12-25 08:54

感谢楼主辛苦发帖无私分享 要是能给些预览图和文字介绍内容就更帮了
作者: 362966007z    时间: 2009-12-25 16:19

大哥你给点有有质量的图片 光一个开头啊 谁知道内容啊
作者: wbl2008    时间: 2009-12-25 17:46

没有实际图 初涉的外行很迷惘啊  先下载吧 希望是精品 嘿嘿
作者: pugaizi    时间: 2009-12-25 19:49

来几张预览图好吗~~~这样都不知讲的是什么
作者: yzl2040776    时间: 2009-12-25 20:49

没看过哈  既然楼主说主角超漂亮就下啦 相信楼主
作者: jxjdzcxb    时间: 2009-12-27 02:01

这个有点邪恶 太夸张了点 里面的女人表情有点恐怖
作者: 1065251    时间: 2009-12-28 05:42

这个我有收藏,放心,绝对是精品级的,女主角漂亮,身材火爆,最主要还是汁系的!
作者: 1065251    时间: 2009-12-28 05:43

作者: 4440    时间: 2009-12-29 16:21

看过,故事情节火爆啊,而且动作略显夸张,不过我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2