标题: [成人游戏] [091225]絶対★魔王~ボクの胸キュン学園サーガ~ 初回生産限定版+説明書 Patch付 [打印本页]

作者: shijijunnanex    时间: 2009-12-24 12:29     标题: [091225]絶対★魔王~ボクの胸キュン学園サーガ~ 初回生産限定版+説明書 Patch付

絶対★魔王~ボクの胸キュン学園サーガ~ 初回生産限定版
•ブランド:
•SCORE

•価格:
•\10,290 (税抜\9,800)

•発売日:

•メディア:
•DVD-ROM 2枚組

•JANコード:

•品番:
•SCR011

ジャンル        絶対★ドキドキ魔界学園ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、ファンタジー、女子学生、戦うヒロイン、恋愛
原画        八葉香南、片桐雛太、七統十爾、桃井涼太
シナリオ        うつろあくた、モーリー、Re-born、ミノリ、蒼Q.N
音楽        Elements Garden
アーティスト        榊原ゆい
作詞/作曲        RUCCA、菊田大介(Elements Garden)
商品同梱特典        初回特典:絶対★必覧!胸キュンビジュアルBOOK

Quote:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=660668
http://score.nexton-net.jp/zettaimaou/index.html

PS:这个周末将有新作游戏圣诞发售大潮,预计可能会有十几部,东西比较多咱不一定每个都顾得过来的说,所以想要了解有疑问的话尽量自行参见索引http://67.220.92.15/luntan/thread-2648914-1-1.html 另别看本游戏体积大,实则属于本月数一数二的扛鼎之作,有爱的玩家不要错过了~——引自shijijunnan语。
另外我不是shijijunnan,我是他哥哥~而且由于本人潜水党,所以有问题请PM shijijunnan

附件: Zettaimaou.torrent (2009-12-24 12:29, 109.42 KB) / 该附件被下载次数 1217
作者: gp03-d    时间: 2009-12-24 13:11

好像是沙发
好像此做时伴随圣诞来的,有点大礼的感觉,不过好大啊
作者: bcwc8812    时间: 2009-12-24 13:24

楼上的要付出代价了
游戏大潮啊,看着小小的硬盘发呆中
作者: makeyoulov    时间: 2009-12-24 13:54

这几天来每天都上来找一找,就望他偷跑,结果果然24号就出来了,呵呵
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-24 14:03

确实是难得的好东西,就是实在是大了点,不过,没理由放过,拼了,拿下,为了表示感谢,红心送上
作者: sivoovis    时间: 2009-12-24 14:14

本月大作啊。一定要收藏。只是可惜太占硬盘了:)红心送上!
作者: rockstc    时间: 2009-12-24 14:26

本月神作终于出来了啊   
这个月之前的好几部作品都收下了,硬盘资源稀缺啊~
作者: gegaosb    时间: 2009-12-24 14:32

这个很像恋姬无双啊,不知楼主会做多久种子,我这想下但没地方啊,唉,忍了
作者: sd3135134162    时间: 2009-12-24 14:46

那個方面看都是一個大作,不過都要花上幾天才能下完呢!
作者: wspty007    时间: 2009-12-24 14:50

画面很精美单补时喜欢的类型~不过还要感谢
作者: tusiky    时间: 2009-12-24 14:53

这个是不是和恋姬无双一个公司出的,感觉很像啊,各个方面
作者: tenchi00    时间: 2009-12-24 15:01

的確是"大"作 看向我小小的硬碟... 拼了 感謝樓主分享
作者: colf    时间: 2009-12-24 15:27

这个 绝对魔王 一直很期待,结果出来了才发现 ,硬盘尴尬了 。。。
愧对LZ,红心献上
作者: 最上1944    时间: 2009-12-24 15:40

本月大作,就是这体积也太大了。。不知道有没有去垃圾版本的,先红心了
作者: theexile    时间: 2009-12-24 16:10

画风挺讨人喜欢的,不过太大了,纯支持下楼主吧
作者: aupon    时间: 2009-12-24 16:26

看那封面感觉似曾相识,恋姬无双那个封面和这个好相似,一开始我还以为是恋姬无双特别版。
作者: 寄生    时间: 2009-12-24 16:52

不是25号出来吗,不会是体验版吧,和恋姬无双差不多的游戏
作者: sandaking    时间: 2009-12-24 16:58

adv的游戏不怎么喜欢,不过看游戏logo和画风,应该是恋姬无双的公司出的,那下下来看看如何吧,可能会有意想不到的惊喜
作者: wei6663    时间: 2009-12-24 17:37

絶対★魔王游戏风格也很不错.我喜欢此类多女玩起来爽啊
作者: fatedemon    时间: 2009-12-24 18:19

本月的大作,等很久了终于出来了,感谢LZ分享。
作者: Lunaria    时间: 2009-12-24 18:32

作为一青山信徒,青山的作品肯定是下的,这公司之前有一作【巫女さんだーいすき!】一直下不到是个遗憾
作者: yysu    时间: 2009-12-24 19:03

哇塞!绝对的圣诞大餐啊,朋友说这个游戏可以成为很经典的ADV,本人很喜欢纯爱,感谢楼主,受我一膜拜!
作者: chxdragon    时间: 2009-12-24 19:08

本月神作终于出来了,一定要收下,谢谢楼主,支持一下
作者: 老汉字    时间: 2009-12-24 19:47

好大的游戏啊,正好前不久换了硬盘,可以收下
作者: bbjs    时间: 2009-12-24 20:01

转校生从异世界来的?

12月神作.CV美到爆,喜欢拔作的同学们,一定不要错过绝对不会让你失望的
作者: jgl5253    时间: 2009-12-24 20:13

好游戏 还有精灵MM 各种职业的 都有 拿下红心送上 连接不能用了
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-12-24 20:49

这怎么感觉画风和恋姬很像呢?同一个公司么?
下来看看~
作者: cenkailunqd    时间: 2009-12-24 21:12

郁闷了 刚发现 居然说俺磁盘分区格式不支持`  还需要转换下  恩 还是先收藏起来 等转换好了再下
作者: 329647529    时间: 2009-12-24 22:18

不知道这个图片就只是些cg图片吗,如果像AGA那样有动画就好了
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 22:34

感谢楼主拿出来分享!!支持无码!!图能不能多发点啊
作者: karddy    时间: 2009-12-25 00:12

好游戏啊 刚准备下 看到5.3个G彻底无语了 现在的游戏都这么大 像我这样的小硬盘怎么办啊
纯支持下 希望楼主发个CG种
作者: 000006    时间: 2009-12-25 00:56

怎么这名字跟我上次玩那游戏的那么接近的,画风还不错,玩过后再给心心,不行的话,就哈哈
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-25 07:20

12月份最期待的作品了,不过怎么有这么大涅,还是先等等,清理下空间,或者等看有没有人出去垃圾版,还是非常感谢楼主发贴,等很久了,终于看见希望了!
作者: q568346993    时间: 2009-12-25 07:37

下来看看,游戏和片感觉不一样!!!好游戏 说实话还是挺爽的 哈哈。。。支持
作者: zhysun    时间: 2009-12-25 10:49

怎们感觉人设那么像真恋姬无双的翻版,刘备赵云关羽马超都能在当中找到另一个翻版,难道是同一个公司的?
作者: zjlbx    时间: 2009-12-25 22:24

文件太大了,电脑不行,纯支持一下,表示对楼主的辛苦啦
作者: 腹黑の竜児    时间: 2009-12-26 00:40

恋姬无双是baseson制作的,这则是score制作的,不一样公司啦
作者: xi_xi7240    时间: 2009-12-31 14:15

我的日文很次,看不懂怎么办,能汉化吗?让汉化游戏来的猛烈些吧.
作者: yh1314    时间: 2009-12-31 20:39

我找了很长时间终于找到了,感谢楼主,先下载看看
作者: xinlailingyin    时间: 2009-12-31 20:54

好大的游戏 不过素质应该是在上乘 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2