标题: [经典] Office Sex 2(淫乱办公室系列2) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2009-12-25 11:44     标题: Office Sex 2(淫乱办公室系列2)

【影片名称】:Nasty America新片 淫乱办公室系列2 Office Sex 2
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: aVDyhKayYs[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-12-25 11:44, 20.5 KB) / 该附件被下载次数 1245
作者: thsy8718    时间: 2009-12-25 11:59

在这样的办公室真的太爽了,不过女优有点丑啊!
作者: s069114320    时间: 2009-12-25 12:38

黑鬼啊,我好讨厌黑鬼的爱,楼主别发黑鬼的爱
作者: chaos_xgm    时间: 2009-12-25 12:56

我就喜欢黑鬼,要是能发篮球明星拍的剧情片就好了,当年乔丹出轨为题材的A不知道楼主能不能弄到
作者: yingxing    时间: 2009-12-25 13:32

黑白配,3P,真是淫乱的办公室,老黑的鸡巴就是大。
作者: 588126    时间: 2009-12-25 14:02

在这样的办公室真的太爽了,不过女优有点丑啊老黑的鸡巴就是大
作者: yl2012    时间: 2009-12-25 15:02

好像没有制服丝袜,不是我喜欢的类型就不下了,不过还是要感谢楼主发片
作者: 来临    时间: 2009-12-25 15:04

老黑也在办公室里玩激情啊!试想在单位时能够那样,真是兴奋到极点啊。
作者: xlabc975    时间: 2009-12-25 15:53

有这样的骚货在办公室,那每天上班前要好好的补,否则什么吃的晓,老板太有才了,员工的积极性也能调动起来了,但不知道办公效力什么样?谢谢!
作者: 6410307    时间: 2009-12-25 16:05

真是非常不错的片子,欧美的女人就是强悍,谢谢分享
作者: 13925109809    时间: 2009-12-25 16:08

好激烈的片子哦,喜欢,下来看看,感谢分享。
作者: mfk123    时间: 2009-12-25 16:22

这那里是办公室,这简直是名副其实的妓院。
作者: asdf13579    时间: 2009-12-25 17:05

办公室也能搞的那么激烈,太疯狂了,好开放的片子。
作者: Bcack_dreamyy    时间: 2009-12-25 17:17

黑人就是厉害啊,鸡巴真他妈的长 啊,女的奶子不大,赞扬一个
作者: 明诚    时间: 2009-12-25 17:47

淫乱的办公室 配上大黑jj,这种题材真是惹人驻足观赏啊
作者: zzanssl    时间: 2009-12-25 18:02

办公室的熟女呀,老外在那里都开放,不过办公室怎么不是制服系列呢,奇怪了哦
作者: vincental    时间: 2009-12-25 19:23

办公室就应该有充满青春活力的美女,也应该有熟遍半边天的熟女!
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-25 19:40

男黑女白 这种配置的办公室真是最优配置啊 双方都是爽歪歪 口水啊
作者: hw1905    时间: 2009-12-25 20:41

感觉同样是熟女,没有前面一贴里面的女主好看。呵呵不可能每个女优都是美女啊 楼主谢了
作者: smileaaaaa    时间: 2009-12-25 21:11

说实话,很一般。没有收藏的欲望,有点让人望而生畏。
作者: 66363506    时间: 2009-12-26 09:49

以前只听说过Naughty Amercia这个公司,原来Nasty Amercia这个公司也存在阿!呵呵,有趣, 不过感觉后者影片质量不如前者.
作者: szhiy007    时间: 2009-12-26 14:48

以后我们单位的办公室也要搞成这样,多么热闹与欢喜的环境啊!
作者: rambo6520    时间: 2009-12-27 04:02

不是说办公室都是穿丝袜的OL吗?年轻,漂亮
看看这个
作者: 11end22    时间: 2009-12-27 09:37

在办公室里有事秘书干,没事干秘书。爽到天天加班。
作者: edcba12    时间: 2009-12-28 18:32

制服诱惑很不错,那些秘书的身材都好好,要是我有一个这样的秘书就好了
作者: Henhende    时间: 2009-12-29 07:41

办公室里见过不少女人  可是从没见过这样的办公室  现实生活中也许根本不存在的吧  除非说美国人把现实搬上屏幕?  嗯,很有可能哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2