标题: [成人游戏] VirtuaGirlHD 255模特破解版(经验证破解不完全, 不要下了) [打印本页]

作者: seoul_sz    时间: 2010-1-5 21:11     标题: VirtuaGirlHD 255模特破解版(经验证破解不完全, 不要下了)

【游戏名称】:VirtuaGirlHD 255模特破解版
【游戏厂商】:VirtuaGirlHD
【游戏类型】:成人
【游戏大小】:61.7GB
【游戏语言】:英文
【档案格式】:rar
【发布日期】:20010/01/05
【是否有码】:无
【做种期限】:很长
【图片预览】:

这个是著名的VG系列第三个作品(也有叫做桌面女郎系列),VirtualGirlHD,这个东东可是非常暴露的,可以在你的桌面上跳脱衣舞(电脑桌面,不是真实桌面),开启之前请清理周围无关闲人。
该软件未注册版只能看到9位演示女郎(模特),破解版也只能使用35位模特,哪怕你下了200位模特也是如此。目前总数大概是600多模特。
这是目前最新的破解版,据说可以使用255位模特。但是.....太大了,估计大多数人没有这么大的硬盘。何况,你大概还要预留70G的解压缩空间,所以,硬盘没有130G空闲空间的就不用下了。
顺便说一下,这是个国外种子,多数用户是欧洲人,用的下载软件是utorrent,所以建议大家用这个软件下载(迅雷估计连不上,这个软件屏蔽了),不过还是很慢,他们的速度多数都是4MB/S,还有10MB/S的,就是连不上。
最后,条件有限,下不成的,点一下红心。硬盘够大的,就不用了,自个儿偷着乐吧!

附件: vghd 255 models full show [torrents.ru].torrent (2010-1-5 21:11, 78.37 KB) / 该附件被下载次数 3732
作者: makeitso    时间: 2010-1-5 21:20

望而兴叹啊,61G多的大小还要解压不甘心啊,改天换硬盘去
作者: byakko    时间: 2010-1-5 21:34

61G 那要高清到何种地步啊
这个只能等以后换了TB的硬盘再下了
作者: zsqzj321    时间: 2010-1-5 21:36

要61G的容量还要预留70G没有个130G的不要下,楼主这句话实在是精辟!就为了看几个模特就要用掉130G汗颜。我家的电脑是消费不起。
作者: YYHui    时间: 2010-1-5 21:41

实在是太大了!仅仅支持一下楼主!心有余而力不足啊……
作者: SJY3000    时间: 2010-1-5 21:44

61G光拖就得拖多久啊

这个 承受不来实在是

PASS了
作者: maysnowlva    时间: 2010-1-5 21:51

暴汗.61G,我还以为是6.1G,这么大个东西,就算是我的盘够大,我估计这下载也要下1个月.这个以前我下过,不过是个试用版本的,就只有5个女的,而且还穿了衣服
作者: wmd40312    时间: 2010-1-5 21:56

前几天刚买了1.5TB移动硬盘 正好闲得慌
虽然对欧美女人不是很感兴趣 但还是下来玩玩吧
作者: wmd40312    时间: 2010-1-5 21:57

作者: wmd40312    时间: 2010-1-5 21:58

作者: siegfriedhe    时间: 2010-1-5 21:58     标题:

太大了!但是都是模特的很让人期待啊,如果有几个模特版本的精简版就好了
作者: wmd40312    时间: 2010-1-5 21:58

作者: wmd40312    时间: 2010-1-5 22:00

作者: zxjrqh    时间: 2010-1-5 22:14

虽说下不了,但是谢谢楼主分享啊,60多G确实是太大了
作者: p2303050116    时间: 2010-1-5 22:15

6G的就能吓退很多人,这60多G还真不知有多少人敢下,虽然内容很有诱惑力
作者: njlx    时间: 2010-1-5 22:19

太大了,还是等以后换台式电脑再说吧,不是还是支持下楼主,上传这么大的资源,辛苦了!
作者: oliver409    时间: 2010-1-5 22:26

为楼主的精神感动,红心送上,至于下载,等换了硬盘再说吧
作者: zystudio    时间: 2010-1-5 22:36

我硬盘才60G啊,格了XP也拷不下…………
作者: fzmy02    时间: 2010-1-5 22:38

硬盘抗得住,无奈带宽实在太小,估计拖完都半个多月过去了……放弃了
作者: 暗夜冥    时间: 2010-1-5 22:50

开始整理硬盘准备下好东西,感谢楼主分享。
作者: kwkmike1234    时间: 2010-1-5 22:57     标题: 搞死!~

楼主你传上去的毅力太大了。。。
太强啦 我承受不来!~
作者: chope0151621    时间: 2010-1-5 23:35

61g啊~~太夸张了吧我们的小水管要下到世界末日了~想高清不如找个mm慢慢看好过了
作者: csbtmwj    时间: 2010-1-5 23:56

桌面跳舞,还会脱?咱在家可不敢玩这个,等以后再说吧
作者: qiitianshi    时间: 2010-1-6 00:42

晕啊,61G的东东啊,先别说硬盘地方够不够,要下载的话时间要多长啊,只能支持下了,硬盘实在米地方了
作者: sagaman6095    时间: 2010-1-6 00:47

硬盘倒是够,不过怕是速度不够啊。这可是很考验耐心的玩意啊,先下个种子再慢慢考虑要不要下吧。感谢LZ分享如此优物。
作者: linjc06    时间: 2010-1-6 00:57

61G啊,下一两个月也下不完吖,只能仰望能下的牛人们了
作者: asuradayu    时间: 2010-1-6 01:01

东西是不错,就是实在太大了!不过还是谢谢楼主啦!
作者: jeffnee    时间: 2010-1-6 02:33

这得下到哪一年啊,还是欧洲种子,吓死我了,纯支持了,尽管我1T+1T+80g+80g的超大硬盘,没那网速也白费啊
作者: ina11286f6    时间: 2010-1-6 02:58

60多g啊。下都要下一个星期啊,有精简版本么
作者: hzx1985    时间: 2010-1-6 03:11

61g 我的天 我还是放弃算了,总硬盘也才100多
作者: yeah7788    时间: 2010-1-6 03:19

这东西做这么大还有人真的花钱买正版吗?60G就算是高清视频也有十多小时吧
作者: blackkane123    时间: 2010-1-6 03:42

61g。这个大小实在是令人望而却步了,只能对lz的奇才表示称许。
作者: 716liucheng    时间: 2010-1-6 03:44

看到这个61G我就无语了  忘而兴叹啊  就算硬盘空间够就我这200多KB的速度那要下到什么时候啊  天拉
作者: 1989510x    时间: 2010-1-6 09:01

这种东西是绝对无爱的!但是我相信楼主一定弄的很辛苦的,所以既然进来看到了,就给红心吧!
作者: bcz22    时间: 2010-1-6 09:07

下载过以前的小版本的,不错啊,看看现在HD的真是羡慕啊,可是61G让人望而却步了
作者: wangsc001    时间: 2010-1-6 09:22

买过类似的软件,,,,,,,
但是貌似这个个哇。。可能是国外种的原因吧
感谢楼主的无私~
作者: 疾风劲弩    时间: 2010-1-6 10:09

哎,面对这个大小欲哭无泪啊,只能给个红心精神上支持一下了。
作者: 74184011    时间: 2010-1-6 10:24

130G啊,看外星人都不值吧
老外太有才了
作者: buwawa    时间: 2010-1-6 10:31

空间倒是有,可我这里的网速太尴尬了,只能感谢一下了。口水感+失望感啊。
作者: tianya013    时间: 2010-1-6 10:34

我今天就去买个1T的影片去,光看不能下的感觉太痛苦了。
作者: fangxiabaofu    时间: 2010-1-6 10:42

原来版本的下过,就是破解版那种,但这个也太大了吧,60g。硬盘一共才80g
作者: zjhill0712    时间: 2010-1-6 10:54

我一个硬盘一共才120G,望而心叹,有心无力啊
作者: maimaidouwudi    时间: 2010-1-6 12:28

大小有点吓人啊  还是不下了 支持下楼主
作者: k7nf2    时间: 2010-1-6 12:31

61.7G,就算是我这个已经手上有5T硬盘的也不去吃了,收那个图片打包就够了,谢谢LZ
作者: jojo99    时间: 2010-1-6 12:43

很不错的软件   很久以前安装过老版本的
作者: jackwinters    时间: 2010-1-6 12:51

望而兴叹啊,61G多的大小还要解压不甘心啊,改天换硬盘去
作者: YANJIE666    时间: 2010-1-6 13:47

61啊 我160的硬盘都只敢观望555没一个分区是上60的 看上去很诱惑人啊  真的很想下
作者: 重庆水务    时间: 2010-1-6 14:03

必须赞一个:这是我从事有色工作以来见过的最大最重的游戏!楼主真的比硬盘还硬
作者: level000    时间: 2010-1-6 14:05

硬盘有空余 但是工程量太大了
这的等到猴年马月啊 估计过年也玩不上啊
作者: bg19890608    时间: 2010-1-6 14:09

硬盘是小问题!下载速度是个问题。61个g啊!要下到何年何月去咯!
作者: sad75895391    时间: 2010-1-6 14:10

我被吓住了,我电脑里装东西不多,所以一直都是用的80G的盘,这个游戏居然要61G。只能表示佩服了
作者: zili9    时间: 2010-1-6 14:23

硬盘空间够,时间不够啊,如此大,要下两天吧!不过支持LZ
作者: gong9111    时间: 2010-1-6 15:07

实在是.....太..太大了。支持一下,下就算了。自己找罪受..
作者: 184111231    时间: 2010-1-6 15:33

哇61G太夸张了吧,算了我还是下下H漫算了~
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 15:40

60多G这要下到什么时候啊,硬盘倒不是问题。只能是流流口水啦。
作者: alexanderaac    时间: 2010-1-6 16:58

的确太大了,就不下了,不过楼主的分享精神还是要支持的!
红心奉上,楼主笑纳。
作者: jinyu021    时间: 2010-1-6 17:09

61G,谁家用的是光纤啊,,我家用的是ADSL,不知道要下载到什么时候,硬盘倒不是问题
作者: 232408190    时间: 2010-1-6 17:29

可惜啊!我有那么大的硬盘就是没那么大的区啊!
作者: 231059114    时间: 2010-1-6 18:35

郁闷中  61G  小弟只有围看了  
再说欧洲的资源   小弟是校园网的  现在只剩杯具了
作者: 381729662    时间: 2010-1-6 19:05

我只能说楼主拜服你了
61+g……异常无奈
作者: lxyyy555    时间: 2010-1-6 19:24

靠,有心杀贼,无力回天啊,61G太大了,还是算了吧
作者: wanggany13    时间: 2010-1-6 19:39

作者: solmyr    时间: 2010-1-6 19:41

【发布日期】:20010/01/05

這么科幻?
作者: zyfjeff    时间: 2010-1-6 20:01

61.7GB。。。。我靠,这个也太夸张了吧,我下过最夸张的也就40G大的,不过楼主这个东西实在是令我望而却步,太大。改天吧种子带公司用光纤下下看!
作者: phetwoman    时间: 2010-1-6 20:14

真的太大了~不是人人都裝得起的大小啊~
看來只能純觀望了..
作者: nk1997    时间: 2010-1-6 20:18

只能紅心支持,網速夠但硬盤不夠,謝謝分享
作者: penglian12    时间: 2010-1-6 20:43

太大了...对于一个软件...我们受不起啊
作者: aabby    时间: 2010-1-6 21:25

61G是很遙遠的~最近下載很清閒,打算慢慢下。
也許可以在辦公室裝一個讓同事羨慕一下...不過要怎麼帶走就麻煩了。
作者: pingfankafei    时间: 2010-1-6 21:31

以前,下载过这个,都是安装不了,要不就是进不去,这个太大了,只能止步了
作者: wd3642025    时间: 2010-1-6 21:41

这个真的是太大了~61.7G的桌面软件还是第一次见到
作者: buyyin    时间: 2010-1-6 22:12

还有这么有创意的好东西,等加了硬盘,一定会下
作者: popo2    时间: 2010-1-6 22:52

要是6.17就好了,61.7,那么只好流流口水路过一下!可惜!
作者: gymgym0000    时间: 2010-1-6 23:20

我也下!!就是2M的宽带不知道下到猴年马月了
作者: lxlxl2004    时间: 2010-1-7 00:12

天啊61G,也不知道能不能在春节前下完。
作者: vol13    时间: 2010-1-7 00:13

还需要说啥呢,虽然大但是东西的内容却真的很好,支持啦。
作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-1-7 00:20

看起来很好的东西啊,下不了真可惜,这破电脑的硬盘容量也够可怜了,不甘心啊

作者: kai007    时间: 2010-1-7 01:33

牛,令人叹为观止,目前正在腾空间,希望能有种子。记得上次有人发的53G的杂志全集,我到现在都没下完,一直没有速度,没有种子,很郁闷。
作者: HORIZON666    时间: 2010-1-7 02:24

爆汗。。。。。这是什么东西。。。61G就在桌面,。。。。而且还没有任何互动,估计没什么人下了,纯支持一下
作者: qvbjing    时间: 2010-1-7 03:51

看来只好放弃了 这么大的空间这么挤也挤不出来 除非换硬盘 哎~望盘兴叹啊
作者: lanlingyufei    时间: 2010-1-7 04:19

太大了,不过有个会动的,很诱惑的桌面倒是挺不错的。
运行这个的时候,会不会影响其他程序的运行啊,还是说这个游戏本身就很耗资源,只不过是背景是你的桌面而已,和运行其他游戏一样,一般不能同时做的别的事情,有人知道不?
作者: lovelymy    时间: 2010-1-7 05:16

是在是太大了 心有余而电脑部足 奈何奈何~
作者: yueal3824    时间: 2010-1-7 07:44

喂喂喂,这个也太大了吧,61G看这个东西,还不如下载十来个galgmae更加有意义
作者: coolszk569    时间: 2010-1-7 08:02

很厉害啊,这么大的东西都能找得到,这个的确很不错,以前下过80人版的,感觉挺好的,不过我下载的是第二版,不是楼主所说的第三版,等换了硬盘了,我也下载下来看看,这一系列的游戏其实很早就有了,最早的时候是在03年,我在郑州上学的时候看到的,当时同学很多都有,后来自己也经常查找,但是找到的版本基本上都一样,只有寥寥无几的几个人,来来回回那么几个动作,其实硬盘够大的话,下载下来是一个不错的选择,这一系列的桌面舞丝毫不比论坛上的一些艳舞差,只有一点可惜的是,你不知道它下一个出场的MM是哪一个,哪一段舞,谢谢楼主的分享了,红心给上。
作者: 夜孤飞    时间: 2010-1-7 08:11

楼主辛苦了 ,支持一下。这个到底是 什么游戏 ,这么空间这么的大啊?谢谢
作者: squall111    时间: 2010-1-7 11:43

厉害啊 那么多名模 可惜啊 太大了下到什么时候啊
作者: wabcd    时间: 2010-1-7 11:54

心有余力不足,但还是感谢楼主让俺长见识了。
看来发展100兆光纤很有必要啊。
作者: zhenhong    时间: 2010-1-7 13:12

61个g?这游戏太猛了,小硬盘玩家含泪飘过!纯支持楼主了.
作者: boysfeng    时间: 2010-1-7 13:29

实在是太大了,而且也没有什么好玩的,就看个小人在跳脱衣舞?不值得下啊
作者: gaods110    时间: 2010-1-7 14:13

这么大 咱穷人没那么多空间 纯支持楼主吧
作者: pok2099    时间: 2010-1-7 15:09

LZ太强大了,这东西都能搞到,好就是好可惜太大了61G
作者: cutians    时间: 2010-1-7 15:32

天啊 太大了根本没那些空间啊  看你给的图片那女的多诱人啊 桌面上方一个养殖多爽啊可惜硬盘不都大夏布料啊
作者: hzycgs    时间: 2010-1-7 16:41

这个实在太大了,不过就是下了也不敢用。心有余而力不足啊
作者: space00000    时间: 2010-1-7 17:00

非常感谢LZ发的种子,60多G的,我还是直接放弃吧。
作者: stik    时间: 2010-1-7 19:28

为什么下不了啊????谁能告诉我怎么下载?
作者: qqweaar1985    时间: 2010-1-7 19:39

太大了硬盘只有320,纯支持下LZ好了!
作者: qyqaaa    时间: 2010-1-7 19:46

我有个以前的老版本,30位模特的,才200M左右,图片跟LZ比小多了。还是这个好。
作者: pandora    时间: 2010-1-7 20:07

小弟真是望尘莫及呀!为之奈何!只好纯支持了!没办法改不了现在的经济状况!谢谢楼主分享!
作者: templarzht1    时间: 2010-1-7 20:12

无话可说  非常NB  强力插入! 尿如山崩~!
作者: rockkingone1    时间: 2010-1-7 20:19

太夸张了吧··这么大··只能看吗?有没有互动性啊?
作者: underst705    时间: 2010-1-7 20:30

好大的呀,看来我只能看看了,好大呀,伤心呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2