标题: [成人小说] 《龙皇艳帝(龙皇)》(CHM) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-1-6 07:22     标题: 《龙皇艳帝(龙皇)》(CHM)

【E书标题】:《龙皇艳帝(龙皇)》
【原文作者】:情醉
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.77 MB
【内容简介】:
   (前面写的保守,慢慢会越来越YD的,望广大同仁订阅,订阅,再订阅)

(面对小醉的疯狂更新,读者大大们,小醉是否这么疯狂下去,就看你们的支持了!鲜花!鲜花!鲜花!!!)

校花、院花、警花、商花、影花、律师、富婆、千金、百花榜、绝色谱,百般娇美、争奇斗艳;商战、黑道、间谍、异能,暗杀、狙击、陷害、诽谤,杀机四伏、危机重重。身为神龙转世,他风流倜傥、异能高强、头脑灵活、性格卑鄙。试问谁主花丛,还看九级龙皇!

作者: 翁山长兴    时间: 2010-1-8 14:45

汗  居然是风流这小子制作的 可惜浪费了我的两个金币
作者: tristan@y    时间: 2010-1-10 13:56

这本书看过一点写的还行,而且还是完本的。值得下载一看!
作者: wsjyxy    时间: 2010-1-10 22:18

龙皇艳帝真是一本好书,玄幻类的,而且是全本的,期待很久今天终于得到,谢谢
作者: tswyyb    时间: 2010-1-11 00:39

刚下载了。看了几章,感觉描写尺度不算大。不过文体严谨啊,实在不虚2金币啊
作者: mah    时间: 2010-1-11 20:25

看各位介绍的应该是不错的小说吧,先下来看看。
作者: wxl20070529    时间: 2010-1-16 21:10

看到大家的评论好像是我最喜欢的现代玄幻类图书啊,那就不得不下了,谢谢楼主的分享了
作者: hardtarget    时间: 2010-1-17 20:43

到多少了?我这里只到224。是不是更新很快啊?
作者: 悠闲叶子    时间: 2010-1-21 13:56

当初在我的收藏夹里放了半年多都没见更新 还以为太监了呢 谢了楼主
作者: 我要上网    时间: 2010-1-22 23:25

书写的好看吗?看到大家的回复,我也动心了,玄幻类我喜欢。
作者: bigcun    时间: 2010-1-26 17:50

以前没看过啊,下来看看如何,感谢分享啦!
作者: Ice-Hess    时间: 2010-1-30 18:26

刚刚下载了,看了一下有点小失望。似乎上还是种马小说的路子。而且肉戏也不多。第一次肉戏最关键的时刻轻描淡写的就处理掉了。希望后面能进展的好一些有希望一些。当然,每个人都口味不同,还是谢谢楼主大大的分享。各位路过的大大也不必因为小生的胡言乱语影响自己的判断,下或不下,大家自己做主。
作者: biegu    时间: 2010-1-30 23:07

介绍的有点少了,不知道内容如何,看了大家的评论感觉还可以。
作者: qqwei    时间: 2010-1-31 12:27

好看吗,是色小说挖不要下了不好看就要浪费两个钱了啊
作者: 云雨无凭    时间: 2010-2-20 16:50

是不是已经全本了?好期待结局啊!下载看看,谢谢!
作者: wdmjjsw    时间: 2010-2-21 21:56

不知是否删节过?如果是完整版就更好了,看楼主如此奋力发贴,给个红心表示一下。
作者: wj021168    时间: 2010-2-26 11:14

下载就要完本的小说,这样看起来才有意思,看个不上不下最郁闷了。
作者: wabb99    时间: 2010-2-26 19:22

也是YY无限的书吗?没看过,下来看一下.
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 17:04

很不错的都市类小说,内容很好,题材描写也很好,谢谢楼主。
作者: huuuub    时间: 2010-5-4 17:44

不是又下不了了吧,郁闷啊,怎么就这么快呢.
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-4 19:29

应该是已经完结的小说了吧 还是看完结小说爽 感谢楼主提供佳作
作者: aoe    时间: 2010-5-25 10:44

大家都说的那么好,好像值得一下,谢了!
作者: libx313    时间: 2010-5-30 15:55

以前看过,写的还不错,终于等到全本了。谢谢楼主分享
作者: newnew_1    时间: 2010-5-31 23:07

下载要扣两个金币吗?没有提示啊,个个还是喜欢武侠类的小说啊 
作者: xiaoshuob0    时间: 2010-6-1 17:10

小说下了几篇,好几本都无法解压,金币变得越来越少,这本书找了好久,应该能解压。
作者: haoxiaomao    时间: 2010-6-2 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

要是能当皇帝是挺好,三宫六院,好的女人呀,但是寿命也短。
作者: wstdsq    时间: 2010-6-8 15:49

不知道这本是不是完整版本的,这本书完整版的以前都是图片的
作者: maxi-247    时间: 2010-10-29 21:20

yy无极限 这书不错 谢谢楼主的贡献。。。。
作者: 307207460    时间: 2010-10-29 23:26

才知道龙皇完本了,实在是谢谢恶劣,以前只看到NBA的那张,后来就找不到了,现在也算完成遗憾
作者: gen8888    时间: 2012-6-17 15:27

也不知道好不好看,先下来瞧瞧再说。
作者: yeniandi    时间: 2012-6-30 21:06

这本书看过一点写的还行,而且还是完本的。
作者: fff7301    时间: 2012-8-17 12:09

玄幻类的不是很喜欢,单路过总要捧捧场。谢谢大大发文。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2